ID работы: 14539596

То что есть у каждого

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Встреча с Виолеттой. -Кто там? Оу! Это ты! Саша! -дверь открыла милая девушка с большими глазами и с синими волосами. -Привет, Виолетта! Как дела? Давно не виделись. Вот я как раз привёз счежую доставку. -Правда? Я тебе очень благодарна. Я могу помочь с мешками. -Не стоит. Ты же всё таки леди. -Александр подмигнул и направился к багажнику. Пока он доставал чёрные мешки он спросил. -И всё таки. Я немного не понимаю твой прикол с этим…эээ….домом…он же находится на конце улицы. -Твой дом тоже, Саша. -Ну да, но всё таки. Тут довольно людно. Думаешь никто не заподозрит. -Конечно нет. Я умею заметать следы. -Виолетта хихикнула и облокотилась на косяк. -Ну хорошо…-Саша перенёс последний мешок с пойманной добычей. -Может чай? -Конечно. Проходи. -Виолетта отошла в сторону и пропустила Сашу в нутрь. Александр сидит за столом, а Виолетта наливает чай. Он смотрит на новейший интерьер. Ему нравились эти новые штучки. Он и сам часто покупал разный декор для дома. Но ему нравился уют которого он добивался долго. Наконец Виолетта поставила на стол две кружки чая, а так же отрубленные пальцы. Они были в розовой обёртвке. Выглядело симпатично. На каждом из пальцев красовалось карамельное кольцо. -Будешь? -Виолетта протянула ему упаковку. -Нет…нет спасибо. Я не особо этим…эээ….увлекаюсь…да. -Как хочешь, мне больше достанется. -она пожала плечами. И сев на кресло взяла чашку чая отпив из неё. -И всё же. Саш, ты уже придумал график? Как ты будешь расправляться с людьми? -Я…пока что по настроению. Думаю потом он нормализуется. Да и причём. Мне пока здесь нравится и я останусь здесь. Больше не будет погрешностей как в прошлый раз… -Ну если ты уверен. То хорошо. Кстати…-протянула юная каннибалка. -Я нарисовала шедевр! Тебе понравится! Идём.-она встала и направилась к выходу из комнаты. Александр последовал за ней. Коридор состоял из многих комнат. Налево, на вправо, налево, комната справа. Вот они и пришли. -Хах. Я думаю мне стоит получше исследовать твой дом. -Александр зашёл в комнату где было много места. Два мальберта, а так же куча материалов для различного вида исскуства. Так же в комнате находился манекен и ткани в прозрачных ящиках. -Ого! Да у тебя тут мастерская! Прикольно. И сколько ты тут денег потратила? -Да это не важно. Я творческая личность. По этому деньги даже не считаю. Да и причём…-она подтолкнула Сашу логтём.—Я не плохо зарабатываю. -протянула она сладко. -Ладно. Или сюда. Они подошли к мольберту накрытому тканью. Она интригующе произнесла. -Ту туту ту ту дудуду . И…Воаля! -Она сбросила ткань и показала свой шедевр. На нём была изображена семья. Милая довольно. По середине на полу сидела девочка в белом платьице, а позади неё стояли её родители обнимаясь. Саша если честно ожидал совсем другого, он думал будет месиво, черепа, кости, но это….мда…. -Слушай…это конечно очень красиво, но я думал, что ты нарисуешь , что то страшное… -Не торопись с выводами. -она придала палец к губам Александра. -Посмотри, я не называю свои картины особенными если в них нету ничего особенного. Гляди. -она хлопком выключила свет, а затем включила фиолетовую лампу. Это был ультрафиолет. И теперь картина преобразилась. На ней появилась красная краска. Всё вокруг изменилось. Отец девочки держал дробовик, а её мать нож. Девочка сидела заплаканная и с кучами порезами. Вот теперь Александр взгляда не смог отвести от этого шедевра. Он даже открыл рот. Настолько всё было деталезированно. -Ого….Просто…вау….-он с интересом разглядывал картину, пытаясь увидеть, что то новое и так и случалось. С каждым просмотренным углом он замечал то чёрные тени, то призраков или петлю. Его шокировала эта картина. И ему очень понравилось. -Я же говорила. Я талант. -одним хлопком всё стало на круги своя. Картина опять стала самой обычной. Она выключила лампу. -Ну чего стоишь рот раскрыв? Хахаха. Пойдём может какой нибудь ужастик посмотрим? А? Саш? -она слегка толкнула Сашу который до сих пор пытался заметить подвох. -Не ну просто вау! Нарисуешь мне такую? -Хмм. -девушка задумчиво постучала по подбородку. -Денюжки вперёд)😏 -А по старой дружбе? -Лааадно. Нарисую, только упращённую версию. Идёт? -Ага. Спасибо. Ты говорила что то про фильм. Так ведь? -Точно. Я повыбирала несколько фильмов которые тебе возможно понравиться. Весь оставшийся вечер они смотрели фильм и ели попкорн. Ну точнее Саша. Виолетта ела свои пальчики. Которые она так искусно готовила. Потом Саша расстелил себе в гостиной, а юная каннибалка пошла спать к себе. Вот так как то и закончился этот день. На утро Саша уехал к себе. Оставив Виолетту рисовать его картину. Он был рад, что смог поступить свою старую подругу. Не смотря на все его трудности она его поддерживала и не давала расстраиваться. Просто когда они учились в университете, после окончания она уехала в другой городок под названием Пенза. А он остался в Москве. Затем после того как его начали заподазривать по поводу убийств он вынужден был покинуть этот город и переехать в более спокойное место. Вот как то так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.