ID работы: 14539596

То что есть у каждого

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неожиданность Саша сидел на кровати и что то писал в свой дневник. Скорее всего как прошла его неделя. Но вдруг услышал стук. Кто это мог быть? Странно…он встаёт с кровати и спускается вниз по лестнице, а затем смотрит в глазок. На пороге стояла девушка с коричневыми волосами. Взгляд у неё был обеспокоенный. Что такое? Кто это? Он не знаком с ней. Так. Спокойно. Он открывает дверь нежданной гостье. -Да? Что такое? -Здравствуй. Я эээ…Клара. Подруга Маши. Мы учимся на одном курсе в мед институте. Вот и я заметила, что она пропускает занятия. И может быть она….эээ….ну я подумала…. Она последний раз заходила к вам и… Саша посмотрел на неё таким убийственным взглядом. «Спокойно…у той Маши есть подруга. Возможно будет лучше что бы я её не тронул, а то опять на меня падёт много подозрений. Хм…я могу пригласить её внутрь и расспросить. Да…так и сделаю…» Его взгляд поменялся и он приветливо улыбнулся. -Конечно! Проходи. Она последний раз была у меня? Вы уверены? Мы попили чай и она спокойно ушла. Ну…мы поболтали по душам. Так что…. -Оу. Я наверное не буду заходить… -Вы уверены? На чашечку чая? Ну как хотите. Тогда я ничем не могу помочь. -Александр начал закрывать дверь, но её остановили и девушка всё таки согласилась зайти внутрь на чай. Вот они садят на кухне. Чайник вскипятился и Саша начал наливать в кружки. В этот раз он не собирался подсыпывать снотворное. -Какой чай вы будете? -Я э….зелёный если можно и можете называть меня на ты… -Конечно у меня есть зелёный…тогда и ты меня на ты называй. -Хорошо. Они сели за стол и начали пить чай попутно разговаривая. Время шло быстро. Они так развесилились. У них оказались общие интересы и Саше даже чем то приглянулась Клара. Девушка улыбалась и смотрела на Сашу. Он ей рассказывал очередной анекдот с чёрным юмором, Клара громко засмеялась. И кажется Саша раньше так и не веселился. Она любила чёрный юмор, смотрела ужастики, триллеры и различные хорроры. Занималась искусством. Она много о себе рассказывала, но Александр не торопился раскрывать свои карты все сразу и по этому больше молчал и задавал вопросы. -Ну давай, расскажи о себе. -Ну что рассказывать. Я переехал из Москвы. Вот учусь в университете. Ну…я тоже люблю смотреть ужастики. Не сказать то что я прямо увлекаюсь рисованием или лепкой. Я просто обычно покупаю картины, чем их рисую. Вот как то так. -Ясно. Мне приятно было пообщаться с тобой. Думаю мне пора. -Ты всё? Хорошо. Девушка оделась и хотела выходить, но её остановили. -Клар. Слушай, а можешь мне дать свой номер? Ну может напишу… -Эээ. Хорошо. Записывай. После того как она дала ему. Свой номер она ушла. Идя по улице она думала на счёт Саши. Довольно интересный человек. И если он и является убийцей, то это хорошо. Её жутко бесила Маша. Она притворялась её подругой только для того, что бы ею манипулировать. Если Саша тоже убийца может это было бы прикольно, но ей придётся его убить. Он идеальный кандидат на следующую жертву. Она хихикнула и что то включила в наушниках. * * * -«Привет» 19:21 Саша -«Привет» 19:22 Клара -«Может погуляем завтра вечером? На Олимпийской аллее?» 19:24 Саша -«Можно. Давай. Тогда встречаемся в 20:00. Идёт?» 19:25 Клара -«Хорошо» 19:26 Саша Александр не знал зачем пригласил Клару погулять. Он совсем не понимал, что происходит. Ему просто захотелось. Он не мог как будто себя контролировать. Просто взял и пригласил. Вечер. Саша приехал на аллею. Вокруг много людей. Он стал ждать около маленького домика в котором обычно выдавались на прокат велосипеды и всё такое. Он стоит и ждёт свою знакомую. Одет он в худи и джинсах. На ногах лёгкие кроссовки. И вот среди толпы показывается знакомая фигура. Она приближается и Саша немного выпрямляется, хотя обычно он и так ходит с прямой спиной. Ему почему то захотелось воспроизвести хорошее впечатление. У него в дальнейших планах было всё таки убить эту девушку. Может даже сегодня…он пока что не знал. А у этой девчёнки были планы на него. А точнее на этот вечер. Она хотела его прикончить. После того как она подошла к нему он ей улыбнулся. -Привет. -Привет. Как дела? -Да особо ничего такого. А у тебя? -спросил Саша. -Ммм…ну…вроде ничего….нормально. -Кларе почему то резко перехотелось его убивать. Она всегда пользовалась холодными оружиями. Так же как и он. Но её догадки ещё не подтвердились на счёт того убийца он или нет. Провели они этот вечер хорошо. Ходили, гуляли рассказывали друг другу разные шутки. Почему то они не захотели друг друга убивать. Они оба не знали почему. Просто желание отпало. Вот как то так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.