ID работы: 14539609

Можно 2-ой шанс?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что...

Настройки текста
Примечания:
Был день, где-то 16:40 это не суть важно Питер. Прекрасный город, много людей ходит в центри города, и среди них блондин, светлая мокушка и несколько ярко жёлтые пряди развивались на ветру, белая водолазка а на верху чёрное пальто, на незу были джоггеры низ которых был заправке в ботинки. Я шёл в кофе за латте, и я..чёрт! На этом мысли Феликса закончились и он столкнулись с человеком, он поднял голову так как он был выше на голову. И ох боже.. Вару.. зелёные пушистые и кудрявые волосы с предками ярко зелёными прядками и серое пальто с чёрным свитором на котором что-то написано, в ушах был пирсинг, и на губе было кольцо, и очки со спералью под которыми не видел его глаз, а очень хотел. Боже, после выпуска с университета он боялся его не увидет, он любил его но и в тоже время и ненавидел потому что он издевался на его другом Зонтиком, но любил до безумия. Вару удивился, он не ожидал увидеть Феликса. - Хах, биполярка? Нечего себе, я везучий) не думал что увижу тебя. - Ага, может хватит меня тау называть? Ты уже не ребёнок маленький, тебе уже 21 год! - А ты сидишь за моим возрастом?) Нечего себе а наш Феликс педик?) Ну вкус конечно у тебя не плохой конечно. - Вару скажи ты идиот? Ты старше меня на год и 3 месяца, ровно. - ну ладно, отказался, но ты всё равно педик) - Да хоть девушка, мне всё равно. - Ладно, ну и куда ты так спешил, что столкнулся с такой звездой как я? - Боже, годы идут а ты такой же самодовольный, я иду в кофе Буше - Понятно, тебе выпала так уж и быть возможность сходить со мной) В это момент Феликс покраснел, это свидание?.. НЕТ! Это просто прогулка.. Вару заметил лёгкий румянец на бледной коже, но он осмотрел его с ног до головы и заметил что он похорошел. Стоп, чёрные ногти, и кольцо на большом пальце? Да.. Вару знал что означает кольцо на большом пальце. Он улыбнулся. Взял его за руку недождавшись ответа и потащил его в кофе. Феликс ещё больше покраснел и не понимая нечего. Что происходит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.