ID работы: 14539609

Можно 2-ой шанс?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чё блять?!🤨

Настройки текста
Примечания:
В кафе.. Когда они дошли Вару снял верхнюю одежду и помог Феликсу как настоящий джентльмен. - Может ты будешь что-то ещё к латте? - Побольше сахара и с карамельный сироп) Вару ушёл и выбрал себе напиток и заказал Феликсу, который уже выбрал им столик. Когда Вару пришёл, понял что он заплатил за его кофе и чувство не ловкости взяло вверх. - Ты уже оплатил? -Ну, да – с небольшой задержкой сказал не понимая зачем этот вопрос. - Тебе наличкой отдать или перевести? Тут Вару не упустил шанс, улыбнувшись. - Можешь и натурой) Феликс покраснел как помидор. Услышав что их кофе приготовили, Вару пошёл забирать, а Феля понял что это шутка, ну по крайней мере надеялся. Вару с задержкой пришёл, сел и дал кофе Феликсу и начал пить своё с не хорошим выражением лица. Феликса это конечно начало напрягать и решил спросить. ‐ что с лицом? Что-то случилось? - Да! Там блин какая-то тётка хотела дать свой номер потому что я просто на секунду посмотрел на неё! Когда я сказал что мне не нужен, ты прикинь! Она начала умолять дать свой номер. Феликс внимательно слушал и хотел прочитать такие же лекции как Куромаку которые они слушали где-то 2 часа. - А что тут плохого? Ты ей скорее всего понравился "Феликс через себя это сказал, потому что он хотел быть с ним. Они давно знакомы, но после того как все разъехались, не было никаких связей ни с кем! - Пфф.. Нахуй надо такое счастье. И тем более она не в моём вкусе! - Ты хоть кого-нибудь любил в своей жизни? Вару посмотрел на Феликса и он уже хотел сказать что в прошлом он любил Пика, но после того как он увидел как пиковый король зажимался с королём Феликса, но он передумал. Ему не нужно знать что у него есть малая симпатия к Феликсу. Спросите почему? Это же сам Валет Пик! Который всегда презирал геев, лезбух и т.д. Нельзя чтобы какой-то смозливый мальчик с прекрасной улыбкой, пушистые волосы которые так и хочется запустить руку и эти глаза.. прекрасные, как солнце в лесу и так хочется на них идти. Но Вару тоже не тупой, как такой как он мог не заметить как Феликс смотрел на него и краснел при любой возможности проснуться к нему. - Я? Конечно! Мне даже сейчас немного символизирует один человек) - Та девушка?) " Феликс показал на девушку которая оглядываясь исказала Вару. Выглядит как будто ей подбирали наряд злая тётка на базаре. Вару сразу сказал тихо "блять" и опустил голову опираясь на руки. Феликс понял что ему нужно как-то помочь, он сам не хотел смотреть как к человеку который ему нравится (?) Лезла какая-то курица. Феликс подошёл к Вару и сел прям рядом с ним, сзади не возможно понять девушка это или парень, поэтому Феликс положил свою голову на плечо Вару, от чего он был в шоке но нечего не сказал. Он сам не хотел проблем. Как только девушка заметила его, она хо ела уже идти но увидела но на его плече, она быстро подошла и начала диалог.. (Д)- Это что ещё за курица на твоём плече!? - Девушка вас это ебать не должно! Я вас не знаю, поэтому не мешайте! Девушка была оскорблена и решила действовать по своему! Она взяла керомическую чашку, и замахнулась на Феликса целясь в голову... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.