ID работы: 14539908

Выжить

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Год подходил к концу и всю компания ждали экзамены, а также приближается выпускной, к которому девушки очень долго готовились, например, Элисон долго выбирала наряд и цвет платья. В итоге, выбор пал на красном платье с открытыми плечами, у Рене было похожее, только с плечиками и голубого цвета, а у Дэн платье было оранжевое с переходом в черный на подоле. У парней было проще, они за пару дней до выпускного выбрали костюмы, у кого-то был синий, а у кого-то черный. Нил уже придумал и решил поступать в Англии. На выпускном: – Нил, выглядишь шикарно! - крикнула Дэн – Спасибо, вы тоже, - безобидной улыбкой улыбнулся Джостен. В это время у Эндрю и Элисон: – Ну как там спор? – Я выиграл, мы поцеловались – Эх, ладно, какую хочешь машину? – Как и договаривались, Мазерати – Ладно У Нила и Дэн: -Дэн? – М? - Вопросительно протянула девушка. – Ты знала про спор Эндрю и Элисон? – Какой спор?- не поняла девушка. – Значит ты не знала? – Нет, а что за спор? – На меня, - сказал парень, покусывая губу. – Ясно, они как обычно, что ты будешь делать? – Ну...план заключается в том, что я уйду неожиданно, номер 2 дам сейчас, а тот выброшу. Только не давай никому, пожалуйста. – Хорошо, удачи тебе, а куда полетишь? – В Англию, к дяде. – Ммм, а мы с Мэттом останемся здесь. Нил улыбнулся:– только не кому не говори про план. – Окей, как знаешь. – Спасибо. – Обращайся. Уже на самом выпускном. Нил пробыл от силы минут 30 и позвонил дяде Стюарду. ~Ало? - спросил Стюард <i>~Привет, сможешь сейчас меня забрать с собой в Англию?<i> <i>~Да, сейчас отправлю человека, там купишь билет сюда, а потом поговорим.<i> <i>~Окей.<i> Звонок был сброшен, он перед этим дал Дэн второй номер, а первый, как и планировал выкинул. У Эндрю: – Где Джостен? - не унимался Джозеф. – Эндрю, мы не знаем, - пытался успокоить его Ники. – Элисон, я не ожидала от вас такого предательства! - кричала на Элисон Дэн. Для ребят было не известно, как она узнала про спор. – Дэн, прости нас, мы уже поняли, что ему было обидно и что мы предали его! - крикнула на Дэн Элисон. – Дэн, ты знаешь где он? - Спросил Мэтт. – Нет, - коротко сказала Дэн. – Ясно, - сказал Кевин. Аарон лишь молча смотрел на них. Нил же в это время уже сидел в самолёте Ему пришла СМСка и она содержала лишь одно слово <i>• Удачи!•<i> Это было от Дэн и Нил на это только улыбнулся. Лететь оставалось 10 часов. Нил проспал всю дорогу и проснулся за час до прилёта. В аэропорту его встретил человек Стюарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.