ID работы: 14539908

Выжить

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Нил, ты должен принять себя, – сказал хмуро Стюард. – В каком смысле? – не понял Нил. –Ты должен понять, что ты вампир, и тебе нужно пользоваться этим. –Хорошо, я буду питаться кровью. – Я рад, что ты понял меня. – Мгм, – промычал парень и посмотрел на мужчину. – Скажи, а почему ты не найдешь себе мужа или жену? – спросил рыжик. – Зачем? Мне и без них проблем достаточно. – Понятно. –Знай, ты мне никак не мешало. –Хорошо, – коротко бросил парень. –Ты уже решил, куда поступать? –Пока что нет, а что? –Мне важно это знать, как решишь, скажи. –Хорошо. –Я знаю очень хороший университет. –Какой? – ****. – Хорошо, я попробую пройти туда. Парень промолчал. –Ладно, пошли в машину, – сказал мужчина. – Хорошо. Ехали они молча, Нил поглядывал в окно. За окном было довольно пусто. Город был хоть и большим, но казался пустым. Нил увидел особняк Стюарда. –Будь как дома, твоя комната на втором этаже, дверь прямо и налево. – Спасибо. Нил взял вещи из багажа и пошел к нужному месту. Где-то минут 20 он разбирал вещи. Их было не так уж и много. Телефон был выключен, но когда его включили, там было одно смс: •|Эндрю тебя ищет|• Оно было от Даниэль Уайлдс. Нил усмехнулся или фыркнул, было не понятно, он лишь подумал: "надо было раньше искать, пока был там". Был ли он рад, что он уехал? Возможно. Скучал ли он? Да, по некоторым он скучал. – Нил, иди ужинать! – крикнул Стюард. – Иду! Нил спустился за столом, уже сидел мужчина. – Нам нужно серьезно поговорить, – строго сказал мужчина. – Я слушаю. – Нам нужно поехать к Ичиро Морияме. – Зачем? – Он мне кое-что должен, а тебя он хочет видеть. – Хорошо, поедем. – И да, оденься по приличней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.