ID работы: 14539908

Выжить

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Жан, я не хочу туда лететь на каникулы! – И что, м? Мы друзья? – Друзья. – Вот и вся проблема решена, ты едешь со мной в город Пейра в Колумбии. – Ладно, - Простонал Нил Джостен. Как бы ему было не приятно туда лететь, но друга он бросать не хочет и ко всему прочему, именно их выбрали как студентов для университета Пальметто по обмену. А оттуда пару студентов к ним в университет. – Как думаешь, это нормальный университет? – Наверное, Жан, откуда я знаю? – Ну, ты же говорил, что жил там, так ведь? – Да, не очень приятные воспоминания. – Ладно, пошли собирать вещи. – Давай пока, удачи, Багет. Они разошлись, у Нила в этот раз было намного больше одежды, в основном классической. Через час с работы пришел Стюард. – Ты же знаешь, что я студент по обмену? – Да, мне уже сказали. – Я поеду послезавтра. – Хорошо. Парень пошел к себе в комнату. Вещей у Нила вышло, где-то на чемодан, он брал только самое необходимое, остальное можно будет и там купить. На телефон пришло СМС: • Ты пойдешь гулять? • Оно было от Моро. • Да, через 10 минут встретимся возле парка. • • Окей. • Нил начал собираться, оделся он довольно быстро и уже через 5 минут вышел из дома.  От особняка до парка идти примерно 5 минут. – Неужели ты пришел, - начал ныть Жан. – Не ной, я не виноват, что ты быстрее меня идешь. – Ой-ой. – Кто последний, тот платит за мороженое! – крикнул Нил. В итоге первым прибежал он. – Ладно, я тебе поддавался. – Ой, да конечно, - произнёс Нил, - ладно, не бухти. – Кстати, а где мы будем жить? – Нас вроде бы подселят к каким-то парням, а что? – Просто, а ты случайно не знаешь, к кому именно? – Нет, не знаю. – Ладно, проехали. И парни пошли по парку размышляя о том, что будут делать на каникулах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.