ID работы: 14539908

Выжить

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда Нил пришел домой его встретил Стюард. — Как погулял? — Нормально, ты знаешь, когда я еду? — Да, через 3 дня. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи. На следующий день Нил проснулся от звонка. <Дэн> И ответил. — Нил, это правда, что с твоего универа возьмут двоих учеников по обмену? — Да. — Ты знаешь кто это будет? — Нет, — соврал Нил. Он не хотел устраивать хаос из-за этого-то — Ммм, понятно, как ты там? — Нормально, а вы там как? — Эх, Рене всех успокаивает, а Эндрю вообще перестал показывать эмоции. Мне Ники говорил, что он винит себя во всём. — Понятно, ладно пора мне в универ. — Пока. <Вызов завершён> Высветилось на экране телефона. — Нужно собраться, — подумал Нил и взял свою сумку. Нил дошел без происшествий, но у университета им с Жаном сказали, чтобы уже завтра в пять они были в аэропорту, так что решили, что переночуют у Моро. Нил написал Стюарда, что придет и возьмёт вещи, и переночует у Жана. Ответив Нилу согласием и сказав, что его не будет парни пошли в дом Хэтвордов, чтобы взять вещи для ночи и поездки. — Жан, хочешь перекусить? — Можно было бы, — ответив с улыбкой Жан. Парни сели за стол, перед этим, поставив, еду. — Нил. — Ммм? — промычал «рыжик» — Ты же не хочешь ехать туда? — Не знаю, наверное, но я хочу изменить внешность: смыть полностью краску и снять навсегда линзы. — Тебе нужна будет помощь? — Наверное, да. — Окей, краска есть? — Неа, пошли в магазин. — Пошли, а давай ты меня понесешь? — Зачем? — Ну, ты же вампир??? — И что? — Ну, я думал вампиры сильные ( — Ага, сильные, но я не буду нести человека, который выше меня на 25 см. — Эх, ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.