ID работы: 14539908

Выжить

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Ладно, пошли. Догоняй – Ээ, так не честно! - крикнул Жан, - кстати, Нил. – Ммм? – А почему ты так мало говоришь о том городе вроде Пейра? – Не очень приятно говорить о нем. – Понятно, извини за то, что затронул эту тему. – Ничего страшного. Два дня прошли незаметно для обоих парней. Уже стоя в аэропорту и прощаясь с родственниками парни не грустили. Остаток года им придется прожить с незнакомыми людьми. Было довольно интересно кто их будет забирать с аэропорта. Парни летели часов 10-11. Там их встретил тот, кого Нил даже видеть не хотел. Это был Эндрю Миньярд, когда Эндрю заметил кого он будет забирать, его ноги оцепенели. Он не ожидал, что Нил будет тем самым учеником по обмену, возможно он был не готов к такой встречи с ним. – Привет, Нил и... –Жан, меня зовут Жан Моро. – Приятно познакомиться, Жан, - Нил лишь смотрел на Эндрю. – Поехали, у меня здесь еще есть планы, - сказал с холодными глазами Нил, –потом поболтаете. – Ты прав, поехали. Ребята ехали молча, но, когда они приехали в Университет Пальметто, там стояла компания из 8 человек это были "Лисы" и "монстры" Нил подумал:– неужели сдружились. Все взгляды компании были устремлены на Нила Джостена которого не было год. – Н... Нил, это ты?!- уже кричал Ники. – Я, - сухо ответил Нил. – Привет, Дэн и Мэтт,- уже мягче сказал Нил. – Привет, а ты Жан? – Да. Наконец уделили вниманием француза. – Приятно познакомится, я Дэн, это Мэтт, Рене, Элисон, Сэт, Ники, Аарон и Кевин. – Моё имя знаете, Жан, пошли нам еще нужно к декану. – Да, идем, Нил. Парни шли молча лишь до того момента, как зашли в здание. – Ты не говорил, что знаешь их, - Сказал Жан Моро. – Они связаны с моим прошлым, позже расскажу. – Хорошо, - С улыбкой сказал Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.