ID работы: 14540047

Потеряшка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Ссора

Настройки текста
      Это было обычное утро в магазине сладостей.       Мэнди просыпается и смотрит на часы. 8:56.       Сегодня выходной, магазин не работает, и можно полностью посвятить день себе.       — (Наконец-то выходной, можно наконец отдохнуть от этого клоуна...)       Мэнди ошибалась. Это утро полностью изменит ее представление о Честере.       Девушка приводит себя в порядок и выходит из комнаты.       Тут же на нее высыпается целое ведро гнилых шоколадных орешков.      — ЧЕСТЕР!!!       Из-за угла появляется шут и хихикает. Злоба Мэнди,— лучшая забава для него.       — Что такое, Мэнди? запашок от тебя конечно не очень… Какая жалость! — хихикал Честер, показывая пальцем на покрасневшую от гнева Мэнди, чья одежда, прическа и лицо было в гнилом шоколаде.       — Просто оставь меня в покое и дай мне провести мой единственный в неделе выходной как я хочу!!! — крикнула фисташковолосая.       Честер снял с головы Мэнди корону конфетной королевы и надел на себя, кривляя ее.       Девушка пыталась отобрать ее, подпрыгивая вверх (в моем хэдканоне Честер выше Мэнди)       Это была последняя капля. Мэнди терпит издевательства и шутки в свой адрес от Честера уже несколько лет. Его жестокие пранки и розыгрыши отпугивают посетителей и забирают ее нервные клетки одну за другой.       — ХВАТИТ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! — кричит Мэнди, и кинув на пол конфетный посох, оттолкнув парня, быстрым шагом уходит, громко хлопнув дверью.       — Ну и проваливай!!! Магазин теперь мой! — кричит ей напоследок Честер. Снимая корону с головы.       Неожиданно зеленоглазый начинает кашлять. Честер закрыл рот рукой. Когда он посмотрел на свою ладонь, то увидел на ней кровь и пару лепестков роз.       — О нет…       Это могло значить только одно...это опять началось...       Малиноволосый бежит в свою комнату и запирается, хотя Мэнди только что ушла.       Он берет салфетку и откашливается, только в этот раз еще сильнее. На салфетке было еще больше крови и несколько лепестков роз, которые Честер откашлял через мгновение.       Честер открывает ящик комода, где лежало чуть меньше сотни окровавленных салфеток. В эту кучу он кидает свежую сегодняшнюю.       Шут падает на колени и начинает плакать, закрыв лицо руками, изредка покашливая кровью.       На комоде стояла фотография улыбающейся Мэнди, в рамке из искусственных розочек.       — Что же я наделал…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.