ID работы: 14540047

Потеряшка

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. За Долго и счастливо надо платить

Настройки текста
      POV: Несколько дней спустя:       Все стало налаживаться. Ребята простили Эдгара за его враньё, а Мэнди вернулась к Честеру. Малинка был на седьмом небе от счастья, ведь его любимая снова с ним. Дела пошли хорошо. Когда королева вернулась домой, то оценила обстановку. К ее удивлению, Честер не разнес весь магазин, а даже наооборот содержал его в чистоте. В первый же день малинка не о ходил не на шаг от Мэнди и просил сказать это снова.       — Мэнди, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста скажи это еще раз!!! — чуть ли не на коленках умолял Честер.       Мэнди закатила глаза и скрестила руки на груди. Он не меняется.       — «Я люблю тебя», — сказа она и опять налепила ему на глаза шапку и чмокнула в щеку.       На щеке вновь остался след от помады, Честер влюбленно посмотрел на свою королеву, подняв с глаз шапку. Мэнди хихикнула и весело вприпрыжку убежала в глубь магазина.       — Вот бы она говорила это снова и снова…       Но экстаз от поцелуя быстро прошел, когда Честер вновь почувствовал тяжесть и боль в своих легких. Это чувство было ему слишком знакомо…       Честер опять кашлянул в руку, и на ней осталось пятно крови с розами.       — Нет… Нет-нет-нет-нет!!! Этого не может быть!!! Она меня любит!!! — уже сквозь слёзы бормотал шут.       В одной комнате с плачущим на коленях парнем была бутылка, которая поменяла ход этой истории с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.