ID работы: 14540047

Потеряшка

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Воссоединение

Настройки текста
      Бастер молча, осмысливая, смотрел на своего лучшего друга, который еле сдерживал слёзы.       — Чего ты боишься? — тихо спросил Бастер.       — Я боюсь идти до них…       — Но ты же звезда кунг-фу! Ты всех побеждаешь…       — Бастер!!! Я не звезда кунг-фу!!! Я трус!!! Это всего лишь мой образ в кино!!! — Фэнг кулаком вытирал слёзы, — Я могу решать вопросы только ногами, но здесь в этом нет смысла…       Бастер положил свои крепкие руки на плечи другу и посмотрел ему в глаза.       — Фэнг, Колетт надеется на нас, нельзя оставлять ее там одну…       Фэнга будто кирпичом по голове ударили. Он вспомнил, что их ждет Колетт.       — Колетт!!! Точно!!! Чего мы стоим?! Надо защитить ее от этих идиотов!!! — слезы мигом высохли, когда Фэнг вспомнил о своей подруге и они с Бастером, бросив на произвол судьбы свой пост с попкорном, побежали что есть сил в сувенирную лавку.

***

      — ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, КАКОГО ЭТО, ЛЮБИТЬ КОГО-ТО! — кричал сквозь слёзы Честер, — ОНА БЫЛА МОИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!       Колетт все еще сидела под стойкой и мечтала, чтобы Фэнг и Бастер поскорее пришли.       — Фэнг…*всхлип* Бастер… Где вы…       Неожиданно дверь с ноги открывается и колокольчики стали неистово звенеть.       Честер и Эдгар повернулись к двери, и увидели запыхавшихся и потных Бастера и Фэнга. Колетт тихонько выглянула из-за стойки.       На улице шел дождь, парни вспотели и промокли насквозь, Фэнг тяжело дышал.       — Немедленно прекратите эти разборки… Иначе каждый из вас получит ботинком в лицо…— Фэнг уперся рукой в дверной косяк, пытаясь отдышаться.       Вот только Честер разозлился еще сильнее.       — Еще двое!!! Ну и как вам живется после того, как вы заставили меня жить в страданиях?!       — Честер, успокойся! Ты делаешь только хуже себе! — как можно спокойнее ответил Фэнг, хотя адреналин у всех в комнате зашкаливал.       — Где Мэнди?! — Честер с кулаками на бросился на Фэнга и стал душить его.       — ЧЕСТЕР!!! ХВАТИТ!!! — Бастер силой оттащил шута от Фэнга, который стал откашливаться от удушья, Честер пытался выбраться из крепкой хватки Бастера, но безуспешно.       — Отпусти меня!!!       — Честер!!! Мэнди на третьем этаже!!! Если ты успокоишься, то мы вернем ее тебе!!! — вмешалась Колетт, и все затихли.       — Она… Здесь?..— сразу поменялся в тоне Честер.       — Да, вот только… Чтобы вылечить твою болезнь, ей нужно захотеть самой вернуться к тебе… Нужно чтобы она тоже тебя любила! — сказал Эдгар, потирая спину, которой он пизданулся о стойку.       Честер больше не пытался вырваться и Бастер его отпустил. Он стеклянными глазами смотрел в пол.       — Честер…— Колетт подошла сзади и докаснулась до его плеча — Мэнди любит тебя… Она мне сама об этом сказала… Это моя вина, что не сообщила тебе об этом сразу… Но она хочет вернуться к тебе. Только пожалуйста, успокойся, ты делаешь хуже только себе. Да, Эдгар тоже виноват, —Коллет злобно посмотрела на Эдгара, который виновато уставился в пол.       — Мне очень жаль… Правда…— прошептал он.       — Мы все виноваты в том, что ты был не в курсе, просто…       — Просто дайте мне увидиться с Мэнди…— невнятно сказал Честер, потому что изо рта у него потекла кровь.       Колетт вздрагивает и пятиться от него назад, и попадает в объятия Эдгара, который также пребывал в шоке.       Бастер закрыл рот рукой, а Фэнга чуть не вырвало.       Мэнди экстренно роется в шкафу, ища свою одежду. Вот! Ее королевский наряд! Она в спешке переодевается и берет мини-Честера в руки.       — Я уже иду, Честер!       Девушка в спешке напяливает на полосатые чулки ботинки и бежит вниз по лестнице в магазин, предупредить Колетт о том, что она возвращается к Честеру. Мэнди готова стоять на коленях, лишь бы он ее простил. А если не простит, то она уйдёт из жизни по своей воле.       — Колетт!!! — кричит конфетка, спускаясь по ступенькам.       Когда Мэнди заходит в магазин, то в шоке роняет бракованный брелок и закрывает рот ладонью.       По середине магазина стоит Честер и буквально выплёвывает свои лёгкие, а также цветы. Фэнг, Бастер, Колетт и Эдгар стоят в ужасе и не знают что делать.       По подбородку, шее и одежде малиноволосого стекает бордовая кровь. Он закрывает его руками, но сквозь пальцы алая жидкость все равно вытекает на пол и одежду.       — Честер?!       — Мэнди?! — вскрикивает малинка и убирает руки ото рта.       Королева бежит к нему и чуть не сбивает с ног, повиснув у него на шее с объятиями.       — Честер!!!       — Мэнди!!! Прости меня за все! Я больше не буду над тобой издеваться, я буду хорошо работать, я не буду шутить! Только пожалуйста, вернись ко мне! Я…       — Шшшш…— Мэнди пальцем докаснулась до его окровавленного рта. У Чеса в глазах стояли слёзы, — Ничего не говори, Честер. Ты идиот, но и я не лучше. Мы созданы друг для друга)       Девушка взяла щеку Честера в свою руку.       — Мэнди, я люблю тебя…— сказал Честер, со страхом ожидая ее ответа.       — Я тоже люблю тебя, придурок)— Мэнди пальцем легко вытирает кровь с губ и подбородка парня и нежно целует его губы, на что Честер неумело ответил взаимностью.       Четверка смотрела, на поцелуй Мэнди и Честера. Как только их губы коснулись друг друга, Бастер и Фэнг приобняли друг друга за плечи и стали укать и свистеть. Эдгар в ужасе закрыл Колетт глаза своим шарфом, но девушка отодвинула его, чтобы тоже посмотреть на поцелуй своей подруги со своим возлюбленным.       Когда их поцелуй рассоединился, Честер еще раз откашлялся цветами, но уже без крови.       — Мэнди… А я умираю)       — Чего?! — Мэнди стукнула шута по башке, что колпак налез ему на глаза, — Даже не вздумай! Небось там весь магазин разнес со своими друганами, — девушка пальцем показала в сторону Бастера, Фэнга и Эдгара, — Так что пока не приведешь его в порядок, то не умрёшь, я позабочусь об этом)       Честер усмехнулся и снял с глаз колпак.       — Ну… Как моя королева пожелает)       И вот они опять тянутся друг у другу губами, чтобы повторить поцелуй, но Колетт вырывает Мэнди из его объятий и начинает душить в своих объятиях.       — АААААААААААА МЭНДИ КЭНДИ НАКОНЕЦ ПОЦЕЛОВАЛА ЛЮБИМОГО!!! КОГДА СВАДЬБА?! КОГДА ДЕТИ?!)))       — Колетт!!! — крикнула Мэнди усмехнувшись, — Какая свадьба? Какие дети? Пусть сам рожает, я не хочу! — девочки стали смеяться.       Честер в стороне тоже смеялся. К нему подошел Эдгар, который все ещё сгорал со стыда.       — Честер… Эм… Прости меня…       — Эдгар, забудь, с кем не бывает! Я теперь полностью здоров, может не физически, но ментально! Это лучший день в моей жизни! Она поцеловала меня! — у Честера на губах остался след от карамельной помады Мэнди, шут взялся за щеки и чуть не упал в обморок, но его схватили Бастер и Фэнг и стали пытаться откачать.       Эдгару все ещё было стыдно. Он подошел к радостным девочкам и коснулся плеча Мэнди.       — Мэнди… Эм… Это… Моя вина, что я вас разлучил… Прости пожалуйста…       Мэнди накинулась на эмо с обнимашками. Эдгар неуверенно обнял ее в ответ.       — Не вини себя! В этой истории виноваты только мы с Честером! Мы просто вас в это втянули! Эдгар, в этом нет ни капли твоей вины.       — Да, «челка», Мэнди полностью права, — подошел Фэнг и обнял Колетт, — Я рад, что с тобой все хорошо, Котлетка)       — ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЧЕЛКОЙ, ДЕРЬМО ТЫ КИТАЙСКОЕ!!! — Эдгар схватил первое, что попалось под руку, а именно дневник Колетт, и швырнул его в Фэнга, что тот грохнулся на пол.       Эмо наконец был доволен, что правосудие восстановилось.       Бастер и Колетт стали смеяться над Фэнгом, который оклемался на полу, а над поверженным соперником, скрестив руки на груди, стоял Эдгар и ухмылялся.       Мэнди и Честер посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.       Наконец они получили свое «Долго и счастливо»             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.