ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелый труд

Настройки текста
Каору и Сайки спрятались в самом дальнем углу дома, боясь гнева Шильти, за то что они разбили пробирки и превратили его лисенка в человека. Парень проснулся рано и сразу пошел искать этих двух уникумов. Час...два...три...поиски не увенчались успехом. -Как говорит Арлекино:"на непослушных детей, есть послушные",-Позвав братьев Малери, он отправил их на поиски, а сам сел отдохнуть в гостинной. Спустя чуть менее часа, Каору и Сайки уже стояли перед парнем на коленях. -Мы нашли их, хоть это было и не сложно. -Где они были?-Спросил Шильти, Маки ему ответил что:-Оба прятались в пруду дыша через трубочки. -Хорошо, вы свободны, оставьте меня с ними наедине. Братья сразу же ушли. -Ну что, есть что сказать в свое оправдание? -*вдвоем* Нет... -Так как, секс для вас уже не наказание а удовлетворение, будете работать в огороде. -Папочка, лучше выеби и удуши, но только не туда в +35, лучше убей! -Я промолчу. -Все за...никто против, единогласно. Шильти сидел на шезлонге, под зонтом, пока Каору и Сайки с тяпками пололи картофан. -Мотыжить блять заставили. НАХЕРА СТОЛЬКО КАРТОШКИ ПОСАДИЛИ?! -Стихни и работай. Попивая прохладный виски со льдом, он наслаждался ветерком, который создавали веера в руках обоих Малери. -Эй укурыши, сюда идите,-крикнул парень двум идиотам на огороде. Сайки и Каору, еле-еле чуть ли не ползя подошли. -Надоело? -*вместе* Да... Тут в мальчишек ударила струя холодной воды, младший Малери держал шланг, а старший охлаждал воду. -Ну все, взбодрились, работайте.

Уже поздним вечером

Сайки и Каору плюхнулись на диван, пытаясь придти в себя после тяжелого трудового дня. Шильти подошел к ним, ну что, усвоили урок? -Да... -У...угу... -Вот и славно. Поднимаясь по лестнице, Шильти заглянул в комнату мышат. Подойдя к двери, он увидел через щелку то что, младший раздевает старшего, попутно смакуя его губы. Такое зрелище возбудило парня, Но не особо сильно. Он продолжил наблюдать. Когда оба мальчика сидели в одних трусах, младший начал играться с сосочками старшего, покусывая один и теребонькав пальцами второй. Старший немного покраснел и отвел взгляд, а младший в свою очередь, проведя язычком от самых сосков до пупка, перешел от игр с сосками к играм с уже твердо стоящим членом своего братика. Прикасаясь к головке и лаская ее языком и понемногу подводя руки к ягодица, Маки перешел к менету. Нежные мягкие губы постепенно скользили все ниже и ниже по члену его старшенького, чувствуя что его братик на пределе, он выпустил его член из своего теплого ротика. Сев позади него, он немного толкнул его вперед чтобы тот лежал подняв попку. Сняв с него трусики, Маки, раздвинул его ягодицы и начал ласкать язычком дырочку Миками. Длинный язык проникал все глубже и глубже, когда кожа и плоть пропитались слюной, Маки привстал и положив руки на ягодицы братика, вставил в него. Медленные движения одновременно с нежными постанываниями и шлепками кожи, создавали идеальную атмосферу. Немного ускорившись, младший мышонок, кончил на попку своего братика, а тот в свою очередь излил все на одеяльце. Наконец, они устроились в обнимку и посапывая носиками уснули. Шильти успел запечатлеть это зрелище. Довольный своей работой, он дошел до своей комнаты и сняв с себя все кроме трусов, лег в кровать. Ему было тяжело уснуть и он решил сделать маленькое подношение. Начертив на полу магический круг, он положил в него фрукты, которые почти сразу исчезли. -Хэй, Юнрери довольна? -Очень! -Тогда, спокойной ночи. -Тебе тоже. Устроившись поудобнее, Шильти пришлось все равно делить постель с Нифи, который все больше и больше вел себя как человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.