ID работы: 14540542

Покорись же мне, Тейват 2

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов, часть 1

Настройки текста
Прибывая в хорошем настроении, Шильти отдыхал у себя в комнате. Его покой нарушили его любимые детишки. -Вам чего?-спросил парень не ожидая такой толпы. -Мы все бросаем тебя вызов в кулинарном поединке!-сказал Рафи, представляя интересы всех. -Окей, у меня и у вас.-сказал парень указав на себя и детей,-ровно сутки на сбор ингредиентов. -Идет! -Вот и славно, а что готовить будем? -Хм... -Я знаю!-воскликнул кто-то из толпы.-Давайте три блюда, суп, мясное и десерт. -Воу.. -Хах! -Хорошо, ваше время пошло, через сутки на летней кухне начнем состязание. Дети сразу разбежались. А Шильти, а что Шильти продолжил отдыхать. Он щелкнул пальцами и перед ним появились два агента фатуи. -Сэр..-Сказали агенты и приклонили колено. -Можете купить все по списку. Пожалуйста. -Оу..да сэр, конечно! Агенты сразу растворились. Обратный отсчет начался. 12 часов до поединка... Шильти стоял перед столом с точильными камнями. Не торопясь он затачивал ножи, когда тем временем дети бегали по магазинам и рынку. 8 часов до поединка... Парень стоял с метлой на летней кухне, подметая деревянный пол и по возможности заменяя старые дощечки. Когда осталось менее часа, он завязал фартук и начал определятся с тем что он будет готовить. И так. Время поединка. Дети начали готовить, пытаясь сделать все как можно быстрее, Шильти же не торопился и бережно относился к тому что делал, уделяя внимание каждой детали. Спустя два часа первый раунд подходит к концу... Шильти: "Искушение адепта" Дети:"Овощной суп" Во втором раунде блюда уже были интереснее детишки смогли приготовить цыпленка в медовом соусе. Но на брошенный вызов, парень отвечал жестко, приготовив мясо "Тяньшу" У детишек шансы шли ко дну, хотя их мог спасти десерт, но они не знали кто будет оценщиком, так что эта задача была почти не выполнимой. Шильти даже не смотрел в их сторону, завершив третий и последний раунд приготовив заварной крем из роз. Оценщика выбирал хороший знакомый парня. Войдя в дом со своими блюдами, они увидели двух человек сидящих за столом. Месье Невеллет и Начи, но меж них был свободный стул, оказалось, он принадлежит Сян Лин. -Так, вы будете судить кто победит, да? -Именно так!-воскликнула Сян Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.