автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Арнир неспешно прогуливался по улицам междумирья. Этот недавно созданный мир был населён мироходцами, которые очень сильно интересовали и привлекали Бога. Неспешно прогуливался по городку он и не замечал как своим видом привлекает много ненужного внимания (хорошо что хоть божественную ауру скрыл).       Внезапно ему преградили путь двое крупных мужчин, а ещë трое подошли с зади, таким образом Арнир оказался окружон пятью мужчинами, настроенными явно недоброжелательно. — Эй! Что ты тут делаешь принцесса~? — Произносит один из них подходя ближе. — Не ваше дело. Дайте пройти. — Как невежливо.~ Разве так разговаривают со старшими? А? ~ — { Это кто тут ещë старше… Точно не ты. } — думал Бог Света.       Двое мужчин схватили Арнира за руки, а третий, тот что говорил с ним, подошёл и взяв за подбородок поднял голову крылатого чтобы смотреть ему в глаза. Крылья Арнира резко расправились из-за того что к ним прикоснулись, тем самым сильно ударев наглеца и свалив его на пол. Вырвавшись из рук потерявших бдительность из-за этой ситуации мужчин, Бог готовился отразить удар одного из них. Но как только рука нападавшего оказалась примерно в десяти сантиметрах от Арнира, его резко отбросило на добрых четыре метра. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Раздался грубый, громкий и властный голос. — это комендант? — Да-да это он — как хорошо что он пришёл — это точно… — Слышались голоса в толпе.        Лицо коменданта прикрывала еле прозрачная вуаль, одет он был в серую форму. Чёрные на первый взгляд глаза смотрели с ожиданием и ощущаемым холодом. — А ну стоять на месте!!! — Вдруг выкрикнул он пытавшемуся сбежать под шумок мужику. — Я вроде бы ещë в прошлый раз объяснил что тебе и твоей шайке за подобное будет. Уведите их. — Холодно отдаëт приказ комендант махнув рукой в сторону мужчин пока сам направился к Арниру. — Я приношу свои извинения за произошедшее. — Ох не стоит вы тут не причём, — ответил Арнир всë ещё нервно прижимая к себе крылья, ведь к ним всë ещё было приковано много взглядов. — Расходимся не нечего вам тут смотреть! — Прикрикнул комендант и вновь повернулся к Богу Света. — Нет стоит, всë же моя обязанность следить за порядком в городе. Вот возьмите, — и он протянул свой плащ. — Спасибо, — и Арнир накинул плащ на плечи пряча под ним крылья. — Я так и не представился, моë имя Арнир. — Рад знакомству. Алан. Мы можем поговорить с вами без лишних ушей? — Да конечно. И давайте на «ты»? — Хорошо. Идём, — и взяв Арнира за руку повëл его в сторону паба. — Так спокойно идëшь со мной в неизвестном направлении, не боишься что я с тобой что-то сделаю? — Говоря это он поднялся на второй этаж паба к жилым комнатам. — Нет не боюсь, — тут-же последовал ответ. — Это твоя комната? — Да, — Алан сел на диван и подождав пока гость сядет напротив, продолжил. — Я хочу чтобы ты ответил на пару вопросов предельно честно. — Кивок от Бога Света. — Кто ты? — Я… мироходец. Этоже очевидно. — Нет. Я знаю что ты не мироходец. Скажу сразу, я могу чувствовать силу звезды, * а также её наличие или отсутствие. Так-что остаётся только два варианта либо ты полубог или же Бог. * Тяжëлый вздох* — Да ты прав я не мироходец, я бог, Бог Света. — Моя догадка подтвердилась. — Ты не выглядишь удевлëнно. Много богов видел? — Нет, не много, но я помогал создать этот мир. И являютсь одним из выживших после этого. — Ого… А ты можешь провести икскурсию по городу? — Хорошо, идëм.       Покинув паб они направились к порталу. Отойдя на приличное расстояние от паба Арнира пронзила почему-то только сейчас дошедшая мысль. — { Он создавал этот мир?!!! Он что Бог? } — Он резко остановился. — Что-то не так? — Подожди. ты сказал что ты помогал создать этот мир. Ты что Бог?! — Нет конечно. Я просто являюсь одним из первых мироходец поэтому моя звезда сильнее, да и этот мир создавался не так как обычные миры. — Что ты имеешь в виду под создавался не так как обычные? — Дело в том что Междумирье это по своей сути звезда. — Как у мироходцев? — Да. Именно поэтому сюда могут попасть только те у кого есть звезда, ну и божества разумеется. Так вот, о чëм я? Ах да. Междумирье было создано Богом времени, а некоторые из первых мироходцев эээ. можно сказать что… отдали часть своей звезды чтобы запитать мир. — Ого это так интересно. Но я почему-то не когда не видел этого Бога Времени… — Это не удивительно, если верить рассказам, то он предпочитает не показывается.        За разговорами они обошли портал и направились в противоположную сторону от него.       Город В Междумирье был совсем небольшим. Арнир насчитал около полусотни обычных домов, где-то десяток пабов, одна школа, пару больниц, и большое тренировочное поле.

***

— Ну вот впринципе и всë. — А который час? — Поинтересовался Арнир — Хм… Сейчас при...       Он не успел договорить потому что его прервал звон колокола. — Комендантский час. Быстро за мной! — И он схватил Арнира за руку потянув в паб из которого они ушли несколько часов назад. — Что вообще происходит? — Тебе всë объяснят. Не переживай.       Неуспел Арнир опомниться как уже сидел за барной стойкой. — Джон!!! — Позвал кого-то Алан. — Да-да, я слушаю. О! Так это снова вы. Что ты хотел Ал? — Будь добр, расскажи ему о том зачем и почему тут комендантский час. Напои, накорми и потом в мою комнату отправишь. Я приду заплачу, — бысто и коротко проинформировал бармена комендант и бысто убежал в неизвестном Богу направлении. — Куда он? — спросил Арнир поворачиваясь к бармену. — Ооо. Сейчас всё объясню, — и помолчав пару секунд продолжил. — Может чаю? — Да пожалуйста. — Сейчас, — вернувшись через несколько минут он принёс чаю и печенья. — Ну что начнём наше повествование. Как ты уже наверное знаешь наш город защищает только высокой деревянный забор. — Да. — Но он к сожалению помогает только в дневное время. После наступления ночи эти твари пробираются в город. — Хорошо, это я понял. Но куда ушёл Алан? — Как куда проверить все-ли ушли с улицы. Но не стоит переживать за него, он уже наловчился и вернётся где-то через полчаса. — Он за полчаса обойдëт весь город? — Да. Сейчас на улице никого нет, да и Ал может довольно быстро и тихо передвигаться. — Хорошо. Я наверное пойду. Спасибо за чай. — Пожалуйста, милок.       Зайдя в комнату Арнир уселся на диван и решил вздремнуть чтобы скоротать время. Через время он проснулся от непонятного шебуршания в комнате. Это был Алан. Он рылся в сундуке. Когда он всё же нашёл что искал и выпрямился аккуратно закрыв сундук, Арнир узнал зелье регинерации. — { Что-то случилось? Он ранен? } — Крутилось в голове у Бога.       Выпив зелье Алан подошёл к кравати и рухнул на неё сразу засыпая. Арнир решил что спросит его о произошедшем завтра.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.