автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Образы персонажей

Настройки текста
Примечания:

Арнир

Высокий молодой юноша с бледной практически белой кожей и бледно-бледно голубыми глазами. Волосы белые с золотым отливом, чуть ниже лопаток. Есть два огромных крыла золотого цвета, такие-же но маленькие крылышки есть на голове. Носит бело-золотые одежды.

Алан

Высокий брюнет со смуглой кожей и тëмно синими, практически чëрными глазами. Волосы до плеч в основном распущенны, лишь изредка собираются в маленький хвостик. Носит серую форму. Нижнюю часть лица закрывает чёрная ели-прозрачная вуаль, которая прикрывает безобразный шрам.

Джон

Невысокий мужчина преклонного возраста. Волосы каштановые с сединой. Бородка и усы уже посидели полностью. Носит цветные рубашки и серые брюки. Обычный человек-мироходец.

Рон и Крис

Братья близнецы. Волки-оборотни. Кожа серая такая же как и шерсть на ушах и хвосте. Носят одинаковую одежду и причёски. Коричневые куртки и серые штаны. Волосы темнее кожи. У них есть несколько различий это: цвет глаз, и пятна на лице. У Рона глаз тëмно зелёные пятно на правом глазе, а у Криса тëмно карие и пятно на левом глазе.

Ник

Оборотень лис. Рыжие длинные волосы собранны в хвост. Кожа бледная. Глаза персикового цвета излучают свет в темноте. Носит простую белую толстовку и серые брюки.

Рей

Полу вампир. Бледная кожа, красные глаза, короткие чёрные волосы. Носит простенькую рубашку и штаны. Из-за того что он на половину вампир, он может находиться на солнце несколько часов, также нуждается в крови лишь раз в месяц, в остальное время питается обычной пищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.