автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Проснувшись утром Арнир глянул на часы которые показывали пол шестого по местному времени. Размяв затëкшие конечности Бог Света решил пойти и найти Алана которого на удивление не было в комнате. Спустившись на первый этаж и осмотрев помещение он поспешил к бармену. — Доброе утро! Надеюсь что тебе хорошо спалось, — сразу начал разговор бармен. — Доброе, да вполне хорошо. А вы Алана сегодня видели? — Да. Он ушёл на тренировочное поле, как обычно. А что уже что-то случилось? — Не то что бы случилось, но вчера он пришёл поздно ночью и похоже был ранен. Ну я так думаю, не стал бы он просто так пить зелье регинерации. — Так вот оно что. Я так понимаю что ты сейчас к нему пойдëшь? — Ну да. — Хорошо, тогда передай ему пожалуйста, — и он поставил на стол корзину. — А то опять ушёл на весь день и даже не поел. — Конечно передам. До встречи. — И попрощавшись с Джоном поспешил к тренировочному полю.

***

      Подходя к полю Арнир увидел как Алан сидел на заборе и смотрел за группой тренирующихся парней и иногда что-то им кричал. — Доброе утро, — поздоровался крылатый поставив корзину на пол и облокотившись на забор. — Доброе. — Я вижу у вас с Джоном хорошие отношения, вон как о тебе заботиться, — усмехнулся Бог бросив который взгляд на корзину и возвращая его на парней. — О да! Это точно. Иногда мне кажется что он считает меня своим сыном. — Алан. Что у тебя с рукой? — Обеспокоенно спросил Арнир. — О, ничего страшного. Просто неудачная встреча с тварями. Скоро всё заживёт. — Давай я вылечу твою руку? — Не стоит. Моя регинерация работает быстрее чем у обычного человека. Так-что волноваться не зачем. Тем более это будет далеко не первый шрам. — Хорошо, как скажешь, — протянул Арнир пристально глядя в глаза напротив и невольно придвигаясь ближе. — { Его глаза такие необычные. На первый взгляд кажутся чëрными, но если присмотреться то понимаешь что они тëмно-тëмно синие. А ещё эти светлые прожилки, как будто на ночное небо смотришь. }       Пока Арнир витал в своих мыслях Алан пристально наблюдал за ним и его поведением. Бог уже минуты три тупо пялился на него и это конечно не могло не напрягать. — Комендант осторожно!!!!! — Послышался крик со стороны.       Арнир одновременно с Аланом повернулся в сторону звука и в тот-же момент в лицо смертного прилетел мяч. Не ожидавший это мужчина попытался ухватиться за крылатого, но и Арнир этого не ожидал поэтому они оба свалились на землю, приэтом брюнет успел знатно выругаться. Единственное что успел сделать Бог Света это выставить руки чтобы не раздавить первого. — Как ты? — Спросил Арнир продолжая нависать над Аланом. — Нормально. Но ты можешь слезть с меня? — А? — Потупив пару секунд до бога наконец то дошло в каком положении они сейчас и залившись ярким из-за бледной кожи румянцем Арнир отпустил Алана и сёл рядом. — Спасибо.       Как только брюнет сёл к нему подбежали парни и стали спрашивать о самочувствии и извиняться. — Успокойтесь. И почему вы взяли мяч? У вас тренировка даже не началась?! — Простите комендант. Мы просто уже закончили разминку и поэтому решили немного поиграть пока вы говорили, — виновато произнëс Рей. — Хорошо… Идите отрабатывать. — Недовольно пробурчал Алан. — Да! — хором ответили парни и вернулись на поле. — Как дети малые, — тяжело вздохнул Алан поднимаясь и облакаяиваясь на забор. — Ладно я понимаю Рон и Крис им недавно двадцать стукнуло. — Двадцать? Они же мироходци. — Мне проще и привычнее переводить на человеческий возраст. — Понятно. — Арнир, как на счёт того чтобы устроить небольшой показательный бой? — … А мне нравится эта идея.       Дальше тренировка проходила спокойно и без проишествий. Арнир и Алан устроили настоящее сражение, победу в котором одержал Бог Света. А после тренировки перекусив принесëнными Арниром гостинцами разошлись, парни гулять по городу, а Алан и Арнир пошли гулять по одному миру и вернулись лишь к комендантском часу. Арнир вернулся в свой мир.

***

      Вернувшись в замок Арнир сразу встретил Санфиша который был явно не доволен долгой пропажей Бога. — Ну и где ты был всего это время? — Прости Сан. Тот мир оказался ну слишком интересным. Ещё я встретил там необычного смертного, такой храбрый мироходец, — и Арнир странно улыбнулся. — Ты что влюбился?! — Хохотнул Первый смотря как друг нервно сжал край НЕ СВОЕГО плаща. — НЕТ!!! — А это тогда чьë? — Поинтересовался Сан указывая на плащ. — А? Я просто забыл вернуть. Я под ним свои крылья прятал. — А как же магия? А? — Ты же знаешь как я это не люблю, — Арнир насупился. — Хах. Ладно не обижайся. Я же любя. — говоря последнюю фразу #1 стал медленно отходить видя как поменялся взгляд друга и в его руке появляется магический шар. — Ах ты! — Арнир злобно зыркнул в сторону Сана и видя его самодовольную улыбку кинул в него шар, но не попал, в последний момент тот успел скрыться за поворотом.       Арнир всë же ненадолго вернулся в Междумирье чтобы оставить плащь в комнате Алана, и вернулся к работе в своей мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.