ID работы: 14541021

Этот лед…

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к раздевалке, Лана и Йоши увидели как Ева… РАЗДАЕТ АФТОГРАФЫ?!? — Что это за девочка? — Спросил Йоши у Ланы — Это Ева, самая вредная из нашего клуба… Неожиданно для Йоши и Ланы, к ним подошла Ева — Кто это тут у нас???)) Неужели Лана со своим кавалером с которым она знакома один день от силы?!)))— сказала Ева громко чтобы все люди которые стояли рядом услышали это — Зачем ты говоришь не правду?!? Тебе это нравится?!?— начал говорить Йоши, но его перебила Лана — Пойдем лучше… а то хуже будет…— Сказала Лана грустным голосом — С ней бесполезно говорить… — Ну уж нет, я не оставлю это просто так. — Йоши! Но Йоши уже не слышал Лану, так как он уже был рядом с Евой — А вы знали что ваша кумирша унижает людей просто так?)) Если не верите, то подойдите к любому человеку из её группы по фигурному катанию)) — А затем Йоши произнес шепотом Еве — Еще раз что то подобное случится, будет хуже.— И Йоши пошел к Лане. А Лана же тем временем просто наблюдала за этим всем, но вдруг, сзади неё оказалась Ульяна. — Что я вам говорила?— Сказала Ульяна, голос был давольно грубый — Чтобы мы оставались сидеть на местах… — И что было не понятно? Что вот вы тут забыли?— Сказала Ульяна более спокойным голосом. Вдруг, они услышали реплики Йоши, ну как же это можно было не услышать, он говорил это очень громко. У Ланы начала проявляться улыбка, а Ульяна просто сказала —А пацан то хорош. Лана ничего не сказала, а просто помотала головой. К ним подошел Йоши, было видно что парень был доволен своим поступком. — Ну молодец— Сказала Ульяна Йоши — Спасибо, старался чтобы её опустить)— Сказав это, Йоши посмотрел на Лану и улыбнулся ей — А ещё я не мог смотреть на то, как красивая девушка переживает от слов этого плохого человека) — Ой балабол, ладно, идите смотреть выступление— Сказала Ульяна, пойдя на свое место — Пошли?— Сказал Йоши, протянув руку Лане — П.. Пошли)..— сказала Лана протянув ему руку Неожиданно для Ланы, Йоши её потянул в свою сторону и они пошли на свои места. Когда ребята сели на места, Йоши начал шутить, а Лана смеялась с его тупых шуток. Так они не заметили как все участники соревнований выступили и уже объявляли победителей. — С тобой очень интересно общаться) Но сейчас надо послушать кто занял какое место)— Сказала Лана с улыбкой на лице — Да не парься, я уверен что ты заняла первое место! — Я тоже надеюсь… И вот, объявляют кто занял третье, второе и первое место. У Ланы было последнее место.(не все должно быть как по масло в фф) — Так, без паники! Не надо плакать только! Ну не заняла ты место никакое, в следующий раз займешь— Говорил Йоши Лане, а Лана просто сидела в шоке—Давай я твоего тренера позову? Не молчи, прошу, я сейчас приду!: — После этих слов, Йоши пошел искать Ульяну, а Лана осталась на месте. —Что?… Но как?… Я же все выполнила правильно…— Крутилось у Ланы в голове и она закрыла лицо руками чтобы никто не заметил что она плачет. Тем временем Йоши нашел Ульяну и повел её к Лане. Подойдя к Лане, Ульяна села на корточки и начала разговор — Ланочка, ничего страшного нет в том, что ты не заняла никакое место, это нормально. Не все сразу получается, поэтому не волнуйся, в следующий раз ты точно выиграешь— Сказала Ульяна Лане чтобы её успокоить: —Так, ладно, иди переодевайся и поехали домой, или ты пройдешься с Йоши? — Я не против: — Сказал Йоши — Ну слушай, а тебя и не спрашивали.— Сказала Ульяна взяв Лану за руку чтобы та встала и пошла в раздевалку. Лана пошла в раздевалку. Переодевшись, она вышла и увидела Йоши который стоял возле выхода и разговаривал с его тренером, а то есть отцом Ланы. Лана аккуратно прошла и её не заметил папа, а Йоши заметил и сказал тренеру что ему пора. Йоши подошел к Лане — Ну что, пошли?— спросил парень, посмотрев на девушку веселыми глазами — Да, пошли— Сказала девушка Пытаясь улыбнуться, но все равно выглядела грустной. — Хватит уже грустить, ты запомнишь эту прогулку на всю жизнь и забудешь про сегодняшний день— сказал Йоши и у Ланы сразу же поднялось настроение — Тогда пошли): — Сказав это, Лана побежала и крикнула Йоши: — Попробуй догони!!! Йоши на неё посмотрел, улыбнулся и побежал за ней. Они выбежали на улицу. Йоши уже потерял надежду в то что он догонит Лану и он решил кинуть в нее снежок. — Ах ты гад!!!— крикнула Лана, повернувшись на Йоши, она слепила снежок и кинула в него это снежок — Ах ты так?))) — Сказал Йоши с улыбкой и побежал к Лане. Подбежав к ней , он кинул её в сугроб и они засмеялись. — С тобой так весело)— Сказала Лана не переставая улыбаться — С тобой тоже)— Сказал Йоши с улыбкой и подал руку чтобы Лана встала. Встав из сугроба, Лана достала телефон из кармана чтобы посмотреть на время. На её удивление было 4 часа вечера, но ей было все равно, она была счастлива этим вечером больше чем за всю ее жизнь. Йоши и Лана бесились , болтали, дрались и даже чуть не поссорились. Это все было шутками, они проводили отлично время , но все хорошее быстро заканчивается и пришло время расставаться. — Ну вот и погуляли.. Пора прощаться)…— Сказал Йоши пытаясь улыбнутся, но он все равно выглядел грустным из за того что не хочет расставаться с Ланой — На самом деле не хочется с тобой расставаться… Давай я тебе дам свой номер?— сказала Лана смотря на Йоши. — Да, давай. Может тогда ещё завтра встретимся?— спросил Йоши, пока Лана записывала свой номер в записной книжке (ну тип в телефоне есть такое приложение, не знаю как объяснить) — Хорошо, тогда как придешь домой, напиши где и во сколько. Все, я пошла)— Сказала Лана и обняла Йоши, но они не знали что за ними наблюдал Саша. Когда они разошлись, Лана поднялась в квартиру её уже ждал Саша со строгим лицом. — Привет пап… Что то случилось?..— спросила Лана со страхом — Привет Лан. Ты с кем была только что на улице?— Спросил Саша пытаясь сохранять спокойное поведение. — Это?… Это мой друг, а что? — И как вы с ним оказались вместе, если ты с Ульяной уехала куда то?— Сказал Саша, но уже не сдерживал своей агрессии. — Мы когда с тетей Ульяной ехали обратно, я увидела его и попросила чтобы она остановила чтобы я пошла с ним домой, ну и все— Пыталась оправдаться перед папой Лана. — Ты же знаешь что он в клубе по хоккею?— Спросил Саша — Д… Нет, не знала— Чуть не спалилась Лана — Ладно, иди умывайся и спать ложись.— сказал Саша и пошел в свою комнату. Лана умылась и пошла спать, но так и не смогла уснуть, а через полчаса ей на телефон пришло сообщение от Йоши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.