ID работы: 14541021

Этот лед…

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~Переписка~ Йо: —Привет! Пойдем гулять? Ла:—Привет, а не слишком ли поздно? Йо:— Ну да, но все равно, пошли? Ла: — Заманчиво, ну ладно, пошли) ~Конец переписки~ Лана пошла собираться и старалась все это делать тихо чтобы не разбудить своего отца. Выйдя из комнаты, Лана пошла одевать куртку, но неожиданно для неё из комнаты вышел Саша — Черт! Чего это он не спит?!?— Крутилось в голове Ланы. Лана скрылась за вешалкой и надеялась что Саша её не заметил. Саша потихоньку прошел в гостиную и сел на диван включая телевизор. Включив футбол, он начал его смотреть и… — ГОЛ!!— закричал Саша на всю квартиру, но он вспомнил про дочь которая "спит" и он пошел её проверить. Тем временем Лана когда увидела что он направился к её комнате, она быстро одела куртку, обулась, взяла телефон и ключи и выбежала на улицу где её ждал уже Йоши — Привет ещё раз! Прости что так долго)— Сказала Лана, подбежав к Йоши из за спины и обняла его — Да я сам только пришел. Ну что, пошли?— Спросил Йоши с улыбкой на лице. Лана ничего не ответила, а просто кивнула. Они шли и болтали о планах на завтра, о музыке, о блогерах и о спорте. Но вдруг, зашла тема про семью… — Слушай….я не очень хотел это спрашивать, но мне любопытно… Ты так переживаешь из за того что тебя на ругает папа или что то такое, но ты ни разу не говорила про маму… Если не хочешь , можешь не отвечать, я не заставляю— Спросил Йоши у Ланы Лана улыбалась, но после этого вопроса улыбка пропала с её лица. — Прости! Прости! Прости! Прости! Прости если задел этим вопросом…— Начал извиняться Йоши перед Ланой — Ничего… Если тебе так это интересно, то я расскажу тебе…— Сказала Лана с грустным лицом и голосом — Если тебе не хочется отвечать , то не надо— За переживал Йоши — Моя мама умерла во время родов. Она была известной фигуристкой и после серьезной травмы, она не могла рожать, но ей было все равно… Папе она об этом не говорила и когда пришло время ехать в род дом, то были шансы что она выживет, а я нет или на оборот… Но как видишь, я здесь, а ее нет…— Сказала Лана чуть ли не плача. Йоши ничего не говорил , а просто обнял подругу — Мне тебя жаль… — Шепотом сказал Йоши Через минуту они перестали обниматься и пошли на любимое место Йоши. Это была вышка с которой открывался очень красивый вид на город —Скажи красиво?— Сказал Йоши посмотря на девушку которая смотрела на восход солнца Да, они гуляли до самого восхода солнца —Да! Очень красиво!..— сказала Лана посмотря на парня Эти двоя не заметили как их губы слились в поцелуй. Через несколько секунд, они отошли друг от друга и Лана начала разговор — Я думаю… Пора домой… — Тебя проводить?— Спросил Йоши смотря на девушку с надеждой что сможет её проводить до дома. — Ну если ты так хочешь)— сказала Лана, взяв Йоши за руку и потянула на себя, но отошла чтобы Йоши упал в снег — Ах ты коротышка!— Закричал Йоши, пока Лана смеялась. Неожиданно для Ланы, Йоши потянул Лану к себе и та так же упала в снег. Они смеялись и Лане было весело что забыла про свои проблемы, ей хотелось только чтобы он был рядом… Через время, Йоши встал, помог встать Лане и они пошли в сторону дома Ланы. Дойдя, Йоши и Лана заметно погрустнели. Они не хотели расставаться, но нужно было… — Ну.. Пока… Получается…— сказала Лана повернувшись к входной двери, но её что то остановило… Это был Йоши который успел её схватить за руку и подтянуть её к себе, тем самым, он поцеловал её, но этот поцелуй был давольно долгий… через пару минут, Йоши отстранился от Ланы — Я пойду… Мне пора…— Сказал это, Йоши пошел в сторону своего дома — Пока…— Сказала Лана ему в след, но он не услышал. Зайдя домой, Лана сняла куртку , сняла кроссовки и тихо пошла в комнату, думая что её отец спит, но это было нет так… Саша сидел на кухне, и смотря в телефон где был набран номер Ланы. Да.. он ей звонил, но Лана не брала трубку. — где… ты… была?!?— Крича сказал Саша — Я… Я гуляла..— Сказала Лана неуверенно — А почему ты не отвечала мне на звонки?!? — Я просто хотела свободы! Я не могу уже сидеть в четырех стенах. И ещё меня бесит что ты мне звонишь каждые двадцать минут когда я гуляю с друзьями! Я хотела отдохнуть, не брать трубку — Как ты со мной разговариваешь?!? Бегом в комнату!— сказал разъяренный Саша — Вот и пойду!— Сказала Лана и пошла к себе в комнату хлопнув дверью. Пока Лана лежала на кровати, ей на телефон пришло сообщение от Йоши. ~Переписка~ Йо: — Лан, ты как? Папа не заметил? Лана заметила сообщение от Йоши и ответила ему Ла: — Всё плохо. Все очень очень плохо… Папа заметил что я пропала и звонил мне, а я не отвечала, вот он и на ругал… Йо: — Мне тебя жаль… Ла: — Ты много раз это говорил на прогулке).. Йо: — И не перестану это говорить! Мне правда тебя жалко из за твоей ситуации с родителями… Ла: — Да ладно уже… Мы не выбираем в каких семьях мы родимся) Ладно, я спать, спокойной ночи) Йо: —Спокойной) Лана убрала телефон и легла спать. На утро, Лана проснулась из за звуков на кухне, а через несколько минут захлопнулась входная дверь. — Куда это папа так рано?…— Подумала Лана, но вспомнив что у него сегодня тренировка она успокоилась. Встав с кровати, Лана взяла телефон и пошла на кухню. Она принялась за готовку завтрака. Приготовив яичницу, Лана нарезала себе салат и начала завтракать. Тут, неожиданно для неё ей пришло сообщение от Ульяны. ~Переписка~ Уля: — Доброе утро, сегодня тренировка отменяется Ла: — Доброе утро, а что то случилось? Уля: — Нет, просто соревнования по хоккею. Я тоже должна присутствовать на них. Если хочешь, я за тобой заеду и ты тоже можешь поприсутствовать Ла: — А я не против Уля: — Супер, тогда через 20 минут чтобы была готова. Ла: — Хорошо, до встречи ~Конец переписки~ Лана быстро доела и пошла одеваться и краситься. Через 15 минут она была готова и уже стояла на улице в ожидании Ульяны. Подъехав, Лана села к Ульяне и они продолжили путь. Когда они приехали и зашли во внутрь, Лана заметила Йоши который готовился к соревнованию. Она не очень хотела чтобы он её заметил. После того что было на прогулке этой ночью или же ранним утром. Но все таки он её заметил. Йоши подошел к ней и начал разговор. — Привет… А ты чего тут забыла?-Сказал Йоши в небольшом шоке — Привет, я с Ульяной сюда приехала. Дома скучно сидеть. — Понимаю, это получается ты будешь смотреть хоккей? Хах, интересно… Обычно девочки не интересуются таким — Ну как видишь я не такая как все другие) Ладно, я пойду. Удачной игры)— сказала Лана и не удержалась, обняла Йоши. После этого скрылась в толпу людей. Придя на свое место, Лана села и ждала Ульяну. За это время, к Лане подсел какой то мужик и начал приставать к ней , но это продлилось не долго ведь к Лане пришла Ульяна и прогнала этого мужика. — Скоро начнется шоу, просто наблюдай— сказала Ульяна с улыбкой на лице — Шоу? Какое шоу? Это вроде бы соревнования…— Сказала Лана Ульяне — Но со стороны выглядит как шоу, все, смотри давай— сказала Ульяна повернувшись лицом к катку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.