ID работы: 14541021

Этот лед…

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саша прижал Йоши к стене и уже замахнулся, но все таки не стал бить. — Ладно, живи, но это не надолго. Ты понял?!? Только попробуй к моей дочери подойти, на месте же прикончу!— Сказал Саша, отойдя от Йоши и пойдя в сторону куда ему надо. Йоши же просто отряхнулся и пошел в свою сторону обдумывая все что произошло за сегодня. И вот, он не заметил как пришел домой. Зайдя в квартиру, он переоделся и лег спать. ~На утро~ Когда Йоши проснулся, он увидел уведомления на телефоне. Ему ночью писала мама с которой они прекратили общение, так как он остался жить с папой. Йоши ей ответил давольно сухо и пошел в ванную чтобы умыться. Когда он умылся , Йоши быстро позавтракал и пошел собираться к Лане в больницу. Перед выходом, Йоши посмотрел на спальню своего отца. Он понимал что не вернуть старые время когда они жили все вместе, а то есть мама, папа и Йоши, но в жизни не так все и гладко… Родители развелись, папа нашел новую жену которая ненавидит Йоши, ну в принципе, это у них взаимно. Когда он обулся, неожиданно для него из комнаты показалась его мачеха. — Ну и куда ты намылился?— спросила мачеха, смотря на Йоши ненавистным взглядом — Тебя это не должно волновать. Скажи отцу, что я приду поздно и пусть мне не звонит— Сказал Йоши, брав свой рюкзак где были все нужные вещи — Какой же ты ужасный, как тебя вообще твоя мамаша терпела— сказала мачеха, направляясь на кухню — Спокойно она меня терпела, а тебя видимо нет и я так понимаю она тебя вообще не воспитывала , если ты 20 летняя студентка к 40 летнему мужику в кровать лезешь.— Сказал Йоши завязывая шнурки — Да как ты смеешь?!? Я все расскажу твоему отцу!— сказала мачеха, подойдя к Йоши и дала ему давольно сильный подзатыльник — Ты вообще больная?!? Да я лучше не вернусь сюда!— Сказал Йоши — Чтобы ты сдохла, тварь. — Сказав это шепотом, Йоши открыл дверь и вышел из квартиры. Хлопнув дверью, Йоши вышел на улицу и отправился в сторону больницы. Через 20 минут, он уже был около больницы, зайдя в неё, он "зарегестрировался?" и пошел в палату где лежала Лана. Тем временем, Лана лежала у себя в палате грустная. Вдруг, кто то зашел в палату, это был Йоши, а с ним медсестра. Медсестра сразу же вышла как только провела Йоши в эту палату, а Йоши подошел к койке где лежала Лана и сел на стул который стоял рядом — Принцесс, ты как себя чувствуешь?— Сказал Йоши, взяв руку Ланы в свою — Морально- хуже чем нормально , а физически хочется умереть.— Сказала Лана , можно было понять что ей очень плохо — Что врачи говорят? — Ничего особенного не говорят и это очень бесит Их разговор перебил врач, который позвал Йоши в коридор чтобы поговорить — Вы кто приходитесь Лане Горской?— Спросил врач, закрывая дверь в палату. — Я её очень близкий друг, а что?— Сказал Йоши начиная переживать — Тогда слушайте, у вашей подруги, после того случая перелом ног, мы ей ввели препарат и она не чувствует ног. Поэтому поводу, ей сказали что это пройдет. Я вас прошу, скажите ей о том что она будет в коляске неопределенный срок, так как перелом очень тяжелый и ей придется заново учиться ходить.— Сказал врач и ушел по своим делам, а Йоши зашел в палату к Лане. — Ну? Что сказал?— Любопытно сказала Лана. Йоши просто молчал и не мог ничего сказать. — Все плохо?…— Сказала Лана погрустнев— Если плохо, то на сколько? — Очень плохо…— Сказал Йоши смотря на девушку которая лежала на койке. — Оу… Ну… Расскажи поточнее… Прошу— Сказала Лана попытавшись встать, но скривилась от боли — Тише! Тебе нельзя вставать!— Сказал Йоши, подбежав к Лане—Ну или же просто не получится…— Шепотом сказал Йоши — Я всё поняла… Ладно, в жизни все бывает, будем пробывать)…— Сказала Лана улыбнувшись , но все равно казалась грустной. — Это все из за меня… Если я не окликнул тебя, все было бы хорошо…— сказал Йоши, сев на стул и прикрыв лицо руками — Все нормально, успокойся, я выздоравлю и все будет суперски) Но чтобы я выздоравила нужна будет твоя помощь). Прошло давольно много времени, Лану выписали из больницы, она сидела в кресле и не могла вставать. А Йоши пытался её поставить на ноги. И вот в один день… — Давай, пробуй встать , а потом пойти на меня, я тебя поймаю!— Говорил Йоши Лане, чтобы та поскорее встала с кресла — Ну не могу я( — Ныла Лана, но все таки пыталась встать. И вот! Она встала, а теперь надо и сделать два шага.. — Молодец! А теперь иди на ме…— Не успел договорить Йоши, как он упал на лед, ударившись головой об лед — Йоши!!— Крикнула Лана и подошла к Йоши! — ТЫ ВСТАЛА!!!— Поднял голову Йоши и посмотрел на Лану. — Я ВСТАЛА!!!— Крикнула Лана и обняла Йоши — Лан..) Дай встать , холодно вообще то( — Сказал Йоши смотря на Лану добрыми глазами. —Ее глаза.. Такие красивый, как океан… Вот бы в них утонуть и не всплывать никогда. Таких голубых глаз я никогда ещё не видел в жизни…— В голове у Йоши повторялось это все еще много раз — Ало?!? С кем разговариваю?!?— говорила Лана строгим голосом — Я немного завис, прости( — Сказал Йоши, встав со льда и помог встать Лане. — Господи, наконец-то я могу ходить! Я так рада, ты не представляешь! — Радовалась Лана , идя спокойным, не уверенным шагом рядом с Йоши — Я тоже рад этому)..— Сказал Йоши, отводя взгляд от Ланы — Что то случилось. Я уверена. Рассказывай.— Сказала Лана Йоши, а Йоши всё таки решился на этот шаг… — Лан.. Я давно хотел сказать тебе это, но все никак не решался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.