ID работы: 14541021

Этот лед…

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После соревнований, Лана подошла к Йоши. Йоши её не сразу заметил, но когда заметил подошел к ней — Круто сыграли— сказала Лана улыбнувшись — Да! И тем более мы выиграли! Ты прикинь!— Сказал с восторгом Йоши — Я знаю что вы победили. Пойду у папы спрошу как ему игра, а ты переодевайся и мы пойдем гулять. Я все еще не хочу находиться дома— Сказала Лана, пойдя в сторону где стоял её отец. Подойдя к Саше, Лана ему сказала — Ты доволен своей командой? — Да, но один балбес почти подвел команду.— сказал Саша с недовольным лицом — А кем ты не доволен?— Спросила Лана — Йоши вроде бы зовут, а что? Ты его знаешь? — Нет, ладно, я пойду. Прогуляюсь и приду домой— сказала Лана пойдя в сторону где стоял Йоши. — Ты готов?— Сказала Лана подойдя к нему — Да, сейчас подойду— сказал Йоши взяв свою сумку и подойдя к Лане. Йоши взял Лану за руку и они пошли к выходу из здания. — Мы пойдем гулять или по домам?— Спросила Лана в надежде услышать ответ который она ожидала —Думаю можно по домам— сказал Йоши, зная что это ложь и он хочет с ней провести весь день — Тогда пока?..— сказала Лана, повернувшись в ту сторону куда ей надо было идти — Пока..— Сказал Йоши, попытавшись обнять Лану, но Лана просто развернулась и ушла. (Не думала что докачусь до такого, ну ладно) //Пов:Йоши// Я шел в плохом настроении, потому что, я сглупил, очень сильно сглупил… Я хотел с ней прогуляться… Но я этого не сделал… Может вернуться?… Да, думаю стоит вернуться. //Конец пов: Йоши// Так как Йоши прошел давольно много, он бежал со всех сил. Вот, он уже видел Лану которая шла опустив голову. — Лана!!!— Крикнул Йоши на всю улицу. Лана повернулась и увидела бежавшего Йоши. Она и забыла что стоит на проезжей части… Когда Йоши почти добежал до неё , неожиданно для всех, какая то машина, сбила Лану и она отлетела давольно далеко. — БЛЯТЬ!! — закричал Йоши и подбежав к Лане он вызвал скорую помощь и начал просить о помощи. Когда приехала скорая, они забрали Лану и Йоши попросился поехать с ними. Приехав в больницу, Лану куда то повезли, а Йоши остался ждать новостей от врача. Тем временем, в больницу приехал Саша — А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!?— Сказал Саша раздражительным голосом. — Я приехал сюда из за того что на моих глазах сбили девушку, а вы что тут делаете?— спросил Йоши, как не странно , голос был спокойным — Я приехал к своей дочери!— Сказал Саша смотря на Йоши злым взглядом. Вдруг, из палаты вышла медсестра — Девушка проснулась и просит позвать своего друга Йоши.— Сказала медсестра — Это я— сказал Йоши, встав с сидения он прошел быстрым шагом в палату и увидел Лану лежащую на койке с уставшим и грустным лицом, но как только она увидела Йоши сразу поменялась в лице. — Ты пришел)…— Сказала Лана тихим голосом — Я и не уходил никуда.— Сказав это, Йоши подошел к Лане и обнял её очень крепко — Йоши.. Не надо пожалуйста так крепко… Все болит.. — Прости… Это ведь я тебя отвлек когда ты на дороге стояла… — Это и моя вина что я не соблюдала правила дорожного движения).. Тут, в палату зашел Саша. — ТАК ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ЭТОМ?!?— Кричал Саша, накинувшись на Йоши — Пап! Успокойся!— Сказала Лана, давольно громко — А как я должен себя вести с тем человеком из за которого моя дочь в больнице?!? — Отпусти его! — Ладно. Но имей ввиду, тебе будет плохо. — сказал Саша выйдя из палаты — Прости пожалуйста его..— Сказала Лана Йоши — Ничего… Ладно, я пойду, завтра ещё приду)— Сказал Йоши, поцеловав Лану в щечку и пошел к выходу — Пока)..— Сказала Лана и повернулась на бок — Пока)…— Сказал Йоши выйд из палаты Как тут, его дождался Саша…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.