ID работы: 14541054

Schrödinger's cat

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Андреа

Настройки текста
Прошел 1 год, с тех пор как Андреа ушла от Миранды. Она получила хорошую работу в издательстве, и сменила 2х парней. Но всё это было несерьезно, она чувствовала усталость, депрессию и неутолимую грусть. Один бокал вина, сменился на бутылку, и Андреа обещала себе бросить пить. Алкоголь так приятно туманил разум, забирая её из этого серого мира, и даря приятные эмоции удовольствия. Проходя мимо прилавков модных бутиков, она волей неволей, а вспоминала Миранду. Её Миранду. Безответная любовь к Миранде доставляла Андрее много боли, и являлась одной из причин её алкоголизма. В один из дождливых вечеров, Андреа решила написать Миранде письмо. Она рассказала что любила её, письмо было довольно длинным, однако на утро Андреа уже не помнила его содержание. Лишь то, как она отнесла его в почтовый ящик. Ей было жутко стыдно, и она надеялась что оно не дошло до Миранды, одновременно жаждя чтобы Миранда его прочитала. Через несколько дней ей пришло письмо, однако отправитель был не указан. Андреа уже думала выкинуть письмо, однако, ей в голову пришла мысль что письмо могло быть от Миранды, ведь на почтовой бирке, был указан её обратный адрес. Энди несколько дней не решалась открыть письмо, и решила отложить его в дальний ящик. Она безумно хотела узнать, что в нём. Однако страх разочарования был выше её любопытства. Сейчас она не знает содержание этого письма. Оно может быть откровенным издевательством и насмешками, говорящими о невозможности взаимных чувств. Или же наоборот, ответным признанием. Ей было хорошо не знать что внутри. Так она чувствовала себя безопаснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.