ID работы: 14541054

Schrödinger's cat

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
Отвратительный день, Эмили уволилась и приходится иметь дело с этими непрофессионалами. Разве так сложно не назначать вечерние встречи в субботу? Войдя внутрь таунхауса, она скинула пальто и сумку на пол, и пошла в сторону бара. Да, крепкий виски, и этот день будет не слишком испорчен. Взяв бутылку, она направилась в свой кабинет. Мария, новая домработница Миранды аккуратно разложила корреспонденцию, и подготовила рабочий стол. Это вызвало легкую улыбку на губах женщины, хоть один компетентный сотрудник. Мария всегда знала, что главное правило работы в этом доме- это быть тенью, невидимкой, никогда не попадаться на глаза Миранде, но всегда держать дом в идеальном порядке, холодильник забитым, а девочек накормленными. Девочки… В последний год, Миранда стала совершенно невыносимой, и девочки предпочли провести каникулы с отцом в Италии. Миранда корила себя, что не может сдержаться, и срывается на них. Но её эмоциональный интеллект, был не подвластен ей, она не могла сдержать злость и обиду, боль, одиночество, и предательство поселившееся в её сердце. Она никогда не читает письма, для этого у нее есть ассистент. Но в этот раз, её глаза зацепились за инициалы отправителя А.Сакс. Этот мир явно решил поиздеваться над ней, ну и что нужно этой девчонке? Мало было унизить меня, нужно еще и провести черту? Миранда открыла письмо, она сразу поняла, что письмо было написано не на трезвую голову. Круги от бокала вина, корявый почерк, слова написанные с ошибками и черт возьми, что за привычка ставить восклицательный знак, после каждого предложения. Ха, «я любила тебя, я хотела тебя, но ты уехала, уехала из моего дома» .. что ? Что за бред ? Что она себе позволяет? Она думает что может писать мне, спустя год, после того как ушла от меня. Она думает что… О боже, она совсем рехнулась, сошла с ума, иначе и не скажешь. Миранда решила написать ей ответное письмо, она посоветовала ей отличного психотерапевта, и завязать с алкоголем. Она сама не знала, с чего вдруг она решила ответить, но эта злость на Андреа, и недосказанность между ними, убедили её сделать ответное письмо максимально резким и категоричным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.