ID работы: 14541253

Аркадия

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принцесса-маг

Настройки текста
Примечания:

The only thing in life achieved without effort is failure.

***

[Вы вошли в игру]

[Хотите посмотреть рейтинг персонажа?]

На экране сразу появилось число 196, когда Кейл нажал на "да". Он не был особо расстроен, потому что не хотел, чтобы кое-какая белая редиска смотрела в сторону его нового клана, который он на пару с Чхве Ханом создали около трех месяцев назад. Но его все равно бесила эта цифра. Хотя, естественно, она никак не сравнится с «1099», на котором он был два месяца назад. Так что, благодаря Хану, сидячему образу жизни и деньгам, он смог пробраться за такой маленький промежуток времени до топ 500 игроков. Но как бы он не старался не привлекать внимание, его территорию хотели заполучить все, кто только мог. "Неизвестное герцогство" была территорией, на которой он, Хан и еще несколько игроков развивали своих персонажей, строили башни и улучшали свое место жительства. стальная же часть персонажей не была присоединена к его клану из-за того что тут ‘маленькая территория’, но они топтались тут некоторое время из-за большого количества ресурсов. Месяц назад к ним присоединился новый игрок - Локк. Как позже оказалась, он был хорошим знакомым Чхве Хана, с которым он некоторое время, до знакомства с Кейлом, играл. Клик. Клик. Пробел. [Уведомление! Ивент в честь Китайского Нового года! Вам необходимо найти пропавшую принцессу. Хотите присоединиться к поискам или откажитесь?] Кейл внимательно посмотрел на новый ивент и задумался. В принципе, можно было бы присоединиться к поиску. Деньги тоже никогда не помешают. Но зачем? Всего 10 000 золотых монет в качестве вознаграждения от создателей игры. Разве они не могли придумать что-то более интересное? Или у них просто не хватает воображения? Скорее всего, этот ивент привлечет только новичков и тех, кому не хватает денег. Ну, а более опытные игроки отклонят это предложение. - Довольно необычный ивент, не так ли, мисс маг? - рыжеволосый закинул руки за голову и прищурился, глядя на названного человека. Девушка с длинными русыми волосами встала с травы и внимательно посмотрела на парня: – Несомненно. Довольно…странный ивент с маленькой платой. — А это, к слову, и есть та пропавшая «принцесса». Она бросила человека, который поднял её до определенного титула, и сбежала, чтобы забрать звание мага. Что у неё как раз таки и получилось.  – Я будто бы в его глазах продажная дура. Мне легче избавиться от людей, которых он мне пошлет. Они что, смерти ищут?— ‘принцесса’ вздохнула и одним ударом разрубила дерево пополам.  Кейл с осадком посмотрел в сторону дерева, а после перевел взгляд на мага.  – Да уж. А ты сильна. — на это заявление русоволосая только рассмеялась. – А ты сомневался? Молодой мастер, я настолько сильна, что одним ударом смогу уничтожить любой клан, если захочу.  На эти слова Хенитьюз лишь усмехнулся и наклонил голову в бок. Похоже, у него новый союзник. – Вот как? Тогда не хочешь ли мне помочь с кое-чем?

***

Кейл зевнул и отодвинулся от экрана, после чего взял телефон и открыл чат с Ханом: {Вы: Я не смогу зайти в игру ближайшие дни. Экзамены и вся эта чушь. Проследи, чтобы никто лишний не зашел. И не добавляй никого без моего разрешения}. {Хан: конечно, Кейл-ним. Я больше не совершу таких ошибок} {Вы: отлично, полагаюсь на тебя} Юноша зажмурил глаза, и потирая спину, встал со стула. Через несколько секунд он был уже возле выхода.  Рыжеволосый обернулся в сторону компьютера, но, не увидев ничего, вышел из комнаты и захлопнул дверь.  [Принц-печенька хочет присоединиться к вашему клану. Принять или отклонить заявку?] [Уведомление! Принц-печенька отправил вам сообщение!]

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.