ID работы: 14541253

Аркадия

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

‘Хён’

Настройки текста
Примечания:

«"Я доверяю тебе" - лучший комплимент, чем "Я люблю тебя", потому что ты не всегда можешь доверять человеку, которого любишь, но ты всегда любишь человека, которому доверяешь».

***

– Ваше Высочество, ну куда Вы жмете! — возмущенный вскрик юноши, возможно заставил даже служанку за дверью замереть от непонимания.  – Хватит меня так называть. — послышался грубый мужской голос.  – Нажми на ‘S’, тогда откроется инвентарь и ты сможешь поменять оружие. — рыжеволосый поправляет волосы и хмыкает, когда половина инвентаря этого принца валится из его рук. – Ха-а… Как ты выжил без изменения оружия до сотого ранга? Невероятный. Ты действительно странный человек. О? Что это? Карта?  В руках блондина появилась бумажная страница.  – Ага. Там расположена сокровищница королевской семьи. Однако её охраняет дракон и… – Та неважно. Там же деньги. Для меня не имеет значение кого победить в этой игре. Но золото — единственное, что меня интересует.  – … Серьезно?  – Ага. Впрочем… Пошли вместе, парень-который-не-умеет-играть. Научу как правильно побеждать драконов без драк. – Ась? Без драк? Как это возможно? Это же…дракон?  – Именно.  – … – Альберу?  – Что? – Как насчет…

***

Моё имя ******* ********, можешь звать меня ‘хен’. Я хочу вступить в твой клан. Могу заплатить или дать то, что тебе нужно.’ — это было первое сообщение которое увидел Кейл, когда зашел в Аркадию после окончания всех экзаменов.  – Чего…? — медленно перечитывая текст юноша с рыжими волосами, взял мышку в руки и начал писать ответ. «Привет. Неожиданно, что кто-то решил вступить сам, а не я его подобрал. Можешь сделать открытым профиль?» ‘О. Да, конечно’ — сообщение пришло незамедлительно, словно этот парень только и ждал того, что Кейл ответит.  Кареглазый нажал на пуск и ему высветился инвентарь этого человека. Брови сами полезли на лоб. – Да ладно вам… «Значит это — ты, тот человек, которого разработчики выложили в своей группе? Хах. Что ж, приятно познакомиться, ‘хен’. Зови меня или Кейл или ‘донсен’. Насчет вступления в клан — посмотрим, я не каждого попавшего беру. А вот насчет совместных игр — буду только за».  Кейл, по правде говоря, вообще мало кого берет к себе в клан. Люди, которые проходили отбор: или настолько сильны, или же у них есть свои мотивы в отношении ‘Руки’ и ‘Белой Звезды’. А этот парень удивил его, честно. Повода у него вступать в этот маленький клан не было, как, собственно, и причин. Территория тут маленькая, развиваться особо негде. Так что, непонятно что этому человеку вообще понадобилось от Кейла.  Но, впрочем, именно так они и начали вместе играть и иногда перекидываться словами. А после перешли в ‘kakaotalk’, и, наверное, на почве интересов, нашли общий язык.  Чуть позже начали все чаще играть вдвоем, иногда отдаляясь от Лока, Розалин и Чхве Хана. Последний долгое время ревновал своего друга к этому парню, но ему пришлось просто смириться с тем, что Кейл — разносторонняя личность, которая, как сам Хан, не любит сидеть на месте и ждать новые квесты или баннеры. Хенитьюз предпочитает действовать.  И в один момент они просто… – Не хочешь созвониться? — Кейл отставил коробочку от сока в сторону. – … Мы же это, итак, делаем? Ну, в игре? – Нет-нет. Именно просто пообщаться. – Хм. Мне…не нравится, когда кто-то смотрит на моё лицо. — Кроссман только тогда подумал о том, что ‘возможно он некрасивый’, но это было не так уж и важно, потому что он уже привязался к этому человеку. – Я не буду смотреть? Закрою глаза? Или ты можешь быть без камеры? То есть, я правда не против, если не буду видеть твое лицо. Я все понимаю. – Альберу… – Мм? – Хорошо. Давай созвонимся. – Да!  И именно так и начались их довольно близкие отношения. Ведь если раньше они были игроки-напарники, то сейчас же они стали хорошие-друзья-игроки-напарники-которые-часто-общаются-друг-с-другом.  Так и пролетело три года.  Ровно три года со дня их первого созвона и первого смеха Кейла в сторону этого сияющего парня, который упал со стула, стоило Хенитьюзу только сказать простое «привет».  Но они все еще играют в Аркадию. Иногда своим старым составом, а иногда и с новыми игроками, которые пытаются разобраться в игре. И такая жизнь Кейлу нравилась. Школа-квартира-уроки-Аркадия-Альберу-Альберу-Альберу-спать. Конечно к этому списку иногда добавлялись и экзамены. 

***

Кейл схватился за свой глаз и попытался согнуть руку, а после посмотрел в глаза отцу, который впервые за десять, если не больше, лет взглянул на собственного сына, чтобы, ещё раз, что? – Отправить в академию? Ха! — гнев потихоньку закипал внутри рыжеволосого. – Замечательно. Отец. У меня остался месяц до окончания школы, если ты не знал. — мужчина замер и судорожно начал думать, что сказать. – Кейл… – Поступать я буду туда, куда я захочу. Ты не смеешь указывать мне что делать. Как старший ребенок, я пытался найти с тобой общий язык, но не ты, не эти, даже разговаривать со мной не захотели. ‘Отброс’, значит? Хорошо! Так тому и быть. Но через месяц я покину эту квартиру и ноги моей тут больше не будет. – Сын, да как ты… – Кейл, как у тебя вообще язык поворачивается такое говорить? Отец к тебе со всей любовью, а ты…— раздраженный взгляд заставил женщину замолчать. – …— быстрым шагом он покинул гостиную и зашел в свою комнату, после чего, хлопнув дверью, запер её на замок.  Скатившись вниз по двери, рыжеволосый набрал одного знакомого парня, но молчал. Ничего не рассказывал. И даже привычных подкалываний не было. – …Донсен? Кейл? Что-то случилось? Если тебе сложно – выговорись. Я не буду тебя осуждать, ты это знаешь.  А что Хенитьюзу остается? Он всего лишь подросток со скорыми экзаменами и проблемами в виде отца и мачехи. И да, он правда много говорил Альберу. Может быть у того опухла голова от его рассказов, но Кроссман ничего не говорил. Он просто молчал и слушал до самого конца. Пока Кейл не успокоился и не сказал тихое. – Спасибо.  В ответ ему была лишь тишина, а после негромкое. – Тебе незачем меня благодарить. Я тебя всегда выслушаю.  Наверное, именно на этом и строится такая штука как «доверие», которой в его семье так иногда не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.