ID работы: 14541485

𝓟𝓪𝓽𝓱 𝓸𝓯 𝓔𝔁𝓬𝓮𝓵𝓵𝓮𝓷𝓬𝓮

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневности

Настройки текста
Примечания:

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Проснувшись на следующий день Белл, он обноружил Гестию что обнимала его как мягкую игрушку,это сильно не нравилось Беллу ведь она делает это не первый раз ,по этому он решил воспользоваться "Заменой" и поменять себя с подушкой что была на диване . Белл:[довольно полезный навык, может пригодиться в бою да и в таких ситуациях он просто идеальный]. Встав с дивана парень начал свой новый день.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•2 часа•

За 2 часа Белл закончил тренировку а также приготовить завтрак,за завтраком он начал обсуждать с Гестией,что они будут сегодня делать. Белл:думаю так как я сегодня н буду идти в подземелье то пожалуй отправлюсь и по изучаю город а то за месяц я побывал в нескольких местах и не знаю где что находится. Гестия: Белл ты что не хочешь пойти с твоей красивой богиней и купить ей новую одежду и помочь ей выбрать одежду что подходит ей больше или же ты предпочитаешь просто гулять по городу до обеда. Белл:да я предпочитаю гулять по городу,и да сколько раз мне тебе говорить ками сама я не вижу в вас любовный интерес да и сегодня с утра у меня дела в гильдии так что Я не пойду с тобой. Гестия: Белл ты дурак.(Бьёт парня кулаками в груди). тупица скажи почему же я тебе не нравлюсь я милая,красивая, заботливая богиня и у меня большая грудь,так что любой парень готов отдать душу чтобы быть со мной так почему ты не такой .(Плача говорит она ). Белл:просто я не такой как все остальные парни что мечтают о большом количестве женщин,я хочу и мечтаю лиш об одной единственной я влюбился в неё настолько сильно что не могу думать о другой кроме неё,так что прости меня ками сама.(Берет и начинает тянуть Гестию за щёки). Белл:так что перестань быть как маленькая девочка и перестань мечтать,в жизни не всё бывает как ты хочешь. Сказав это парень,встал и направился к выходу из дома,но его остановила Гестия что обняла его сзади. Гестия: Белл ты ведь не уйдешь из моей семьи если я перестану это делать,так пожалуйста Белл не уходи не оставляй меня одну,я не хочу остаться снова одна как до момента нашей с тобой встречи я обещаю что перестану пытаться влюбить тебя в себя. Парень просто стоял и слушал всё что говорила богиня,не сказав ни слова парень обернулся и обнял маленькую богиню . Белл: конечно я не брошу тебя ,ты ведь единственная кто приняла меня в семью не смотря на мою внешность и силу как я могу бросить такую хорошую богиню. Так они простояли несколько минут пока Беллу не надоело вся эта жалкая драма но с этим парень ничего не мог поделать ведь если бы он не сделал этого,то это глупость продолжалась бы несколько дней а этого парень не хотел. После того как всё закончилось, парень направился в сторону гильдии. По пути туда парень задумался о том какая реакция будет у людей в гильдии когда они узнают что он поднял уровень меньше чем за месяц. Это продолжалось до момента пока он не столкнулся с девушкой, из-за чего она упала на землю. Выйдя из своих раздумий, Белл обратил внимание на лежащую на земле девушку.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Описание персонажа

Сир Фловис

Сир Фловис: работает официанткой в таверне *Дама изобилия* . Сир:милая человеческая девушка,у неё светло-серый глаза и того же цвета волосы которые она завязывает маленьким узлов в виде хвостика,у неё светлая и гладкая кожа. Одежда:она носит белую блузку и длинную юбку до колен.Также она носит слегка длинную половину фартука обернутого вокруг её тали и коричневый сапоги по верх чёрных чулков. Внешние данные: рост:162 см,возраст-18 лет. Личность:добрая и веселая девушка.Обычно она слегка озорная,но может быть пугающей. Ей нравится дразнить близких ей людей,но плохо переносит когда её дразнят в ответ,что приводит к полностью красному лицу. Она милая и добрая девушка,чем она пользуется чтобы помочь семейному бизнесу или же избежать неприятностей. Из-за этого она также очень популярная среди мужчин.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

После быстрого рассмотрения девушки, парень решил помочь девушке встать,протянув руку чтобы та могла встать,без каких либо промедлений девушка схватила его за руку и поднялась на ноги.        Белл: простите меня я задумался о своём и не заметил вас. Сир:не нужно извиняться я ведь тоже виновата,мне нужно было смотреть куда я иду из-за чего врезалась в вас . Белл:нет вы не виноваты в нечем,как могу я искупить свою вину. Сир:если хотите то можете прийти сегодня вечером к нам в таверну.(Улыбаясь ведь она смогла привлечь нового клиента в таверну, ведь те кто приходит один раз к ним продолжают приходить и тратить деньги). Белл: хорошо я обязательно приду. Сир: могу ли я поинтересоваться вы ведь новенький в городе. Белл:ну да а как вы это поняли.(Пристально смотря на девушку ведь что-то в ней его настораживало). Белл не понимал что в ней странного что заставляло его чувствовать себя не нормально ,это продолжалось до того пока парень не заметил ели заметную ауру что очень походила на ту что была у богов. Белл:[ она богиня,но если бы она была обычной богиней я бы не испытывал такой большое напряжение находясь около неё]. Пока ему не пришла лиш одна богиня что была похоже на эту девушку а именно богиню Фрея,богиня сильнейший семьи в Орарио. Сир:просто наша таверна очень популярная среди людей из-за чего мы знаем очень большую часть людей в городе так что я просто предположила что вы новенький в городе ведь если бы я увидела вас раньше то обязательно запомнила ведь у вас довольно специфический внешний вид . Белл: понятно, можно узнать как вас зовут вот меня например зовут Белл Кранел и я авантюрист.(С милой улыбкой произнес парень). Сир: приятно с тобой познакомиться Белл сан меня зовут Сир Фловис. Белл: до свидания Сир , увидимся вечером а сейчас мне нужно уйти. Сир:пока Белл сан жду вас с нетерпением в нашей таверне .(Махая рукой говорит девушка). После того как Белл исчез из поля зрения девушки на её лице появилась довольно устрашающая улыбка. После разговора с Сир Белл побежал с того места убежав на 400 метров от туда парень зашёл в один из переулках, чтобы прийти в себя. Белл:[это точно была богиня Фрея я это почувствовал,она несколько раз пыталась использовать на мне очарование, спасибо хотя что на меня не действует очарование, с ней могут быть проблемы в данный момент]. Чтобы прийти в себя Беллу потребовалось меньше минуты, выйдя из переулка он сразу же почувствовал на себе взгляд ,он сразу же понял кто это был по этому решил проигнорировать это, ведь на данный момент у него есть важные дела в гильдии. Даже если бы и захотел сделать что-то на данный момент Беллу не хватило сил чтобы справиться с всей семьёй Фрея чего всю семью он не сможет победить даже капитана семьи.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Вершина вавилонской башни

Фрея: Оттар.(Позвала капитана семьи богиня). Оттар:да моя госпожа,что я должен сделать (без эмоционально произнес боров). Фрея: отыщи информацию про авантюриста Белл Кранел. Оттар: будет сделано госпожа Фрея.

После того как боров вышел из комнаты своей богини,то на лице Фрей появилась сумасшедшая улыбка при этом проговаривая одни и те же слова. Фрея:он будет лиш моим я его никому не отдам я сделаю из него мою игрушку что будет слушать и делать всё что я ему скажу.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Что же увидела богиня красоты что он захотела заполучить Белла любой ценой, всё очень просто душа парня, именно она заинтересовала богиню в парне. Что же делает душу этого мальчишки такой особенной,её цвет половина души парня была белая как снег а другая тёмная как кромешная темнота Оби эти стороны держались в идеальном балансе ни одна из сторон не брала верх над другой. Фрея хотела заполучить его чтобы попытаться сломать баланс между этими двумя частями души и увидеть что же произойдет с парнем тогда.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•30 минут•

Спустя 30 минут парень наконец добрался до гильдии, войдя внутрь он обноружил Роуз что читала книгу за стойкой,так как уже было 10 утра дня в гильдии было очень мало людей по этому работники гильдии могли чуть чуть отдохнуть. Подойдя к ней парень привлек внимание девушки к себе. Белл: Роуз... Не успел парень сказать ещё что-то как в другом конце помещения послышался крик одного из авантюристов. Авантюрист(См Сома):эй ты шутишь как это всё что ты можешь дать там камней на большее валис чем вы дали мне. Эйна: успокоитесь у гильдии фиксированные цены на магический камни по этому вы получили то количество денег которые должны получить за ваши камни.(Пыталась остановить авантюриста Эйна). Авантюрист(См Сома):мне плевать на это вы сейчас же отдадите мне то количество денег которые я хочу, если не хотите чтобы я тут всех вас не покалечил.(С сумасшедший улыбкой говорит он). На эту сцену смотрели уже все находящиеся люди в гильдии, большая все авантюристы находящихся там дрожали ведь парень перед ними 2-го уровень а на тот момент все находящихся авантюристы были всего-то 1-го уровня. Белл в свою же очередь просто смотрел на того дебила что говорит такие тупые вещи находясь в одном помещении с сильнейшим авантюристом в Орарио ведь когда он вошёл внутрь гильдии то обнаружил в кабинете главы гильдии Оттара капитан семьи Фреи. Парень наблюдал за ним до момента пока тот не попытался ударить Эйну. Из-за чего Беллу пришлось вмешаться в это, ведь Эйна была подругой Роуз, появившись на высокой скорости около того ничтожества что посмел угрожать девушки, он ударил его ногой в бок со словами. Белл:ну ты блядь и ничтожество, опустится до того чтобы угрожать беззащитной девушки. Этим ударом парень отправил дебила в полёт по всему залу гильдии впечатав его в стену,Белл не убил его только из-за того что здесь слишком много людей, ведь если бы этот кусок говна встретился с Беллом в месте где нет так много людей он был бы мёртв с самого начала,из этого Беллу пришлось снизить силу удара до 3-го уровня. Посмотрев на Эйну что упала на пол парень решил помочь ей встать . После того как Эйна встала, парень просто ушёл от туда не сказав ни слова. По прошествии 20 минут в гильдии всё вернулось на круги своя,в данный момент Белл находится в комнате для переговоров перед ним стоит раздражёная Роуз . Роуз:ты не хочешь объясниться, ты ведь сказал что сегодня не пойдешь в подземелье так какого черта ты забыл в гильдии. Белл:мне что уже нельзя просто прийти, чтобы навестить свою любимую советницу. Роуз:так почему ты всё-таки пришёл. Белл:ну я повысил уровень и пришёл сообщить тебе об этом. Роуз: понятно,дай сюда свой лист с статусом что бы я могла обновить информацию об тебе. Белл: эй что за реакция,я думал ты будешь в таком шоке что потеряешь сознание. Роуз: знаешь из-за тебя Белл,меня больше ничем нельзя удивить. После того как парень сказал о том что он повысил уровень,они поговорили ещё около одного часа.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•2 часа•

В данный момент Белл находится около фонтана в центре Орарио,он был раздражён ведь он ждёт Гестию там около 30 минут. Белл:[почему она чёрт побери ещё не пришла,я ведь сказал чтоб мы встретились в 12 часов дня, тогда почему я должен её ждать]. Когда парень уже хотел уйти от туда,к нему подошла маленькая девочка с красиво украшенной корзиной наполненной роз разных цветов. Девочка: дяденька не хотите купить цветы для своей девушки. Белл: почему ты думаешь что я здесь жду свою девушку.(Раздражённо сказал Белл). Девочка: почему я подумала что вы ждёте свою любимую,потому что вы сидите здесь уже 30 минут и выглядите взволнованно вот я и подумала что вы ждёте свою девушку,и решила предложить вам купить цветы для неё.

Белл: хорошо я куплю у тебя цветы, сколько стоит одна роза но ты ошиблась Я здесь жду не свою девушку.(Мило улыбаясь говорит парень Девочка: понятно дяденька одна роза стоит 3000 валис они в это период года очень редкие,так сколько вы хотите приобрести роз . Белл:а сколько у тебя в корзине роз . Девочка: в корзине ровно 151 роза,так что их будет легко подарить девушке. Белл: хорошо я куплю всю корзину полностью. Девочка: правда дяденька, тогда вы должны 453 тысяч валис .(Улыбаясь сказала девочка). Достав 550 тысяч валис Белл отдал их девочки. Девочка: дяденька но тут больше чем нужно, подождите я отдам лишней деньги обратно. Белл:не нужно забери их себе и купи себе что нибудь сладкое .(Гладя девочку по голове). Девочка: спасибо большое дяденька,я обязательно куплю себе сладости.        Убежав девочка оставила Белл одного с корзиной в руках, через несколько минут к парню подошла Гестия .

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Описание персонажа

Гестия

Гестия: евляица богиней домашнего очага, также известна как Веста: богиня бессмертного пламени. Внешность: Гестия красивая и миниатюрная богиня с юной внешностью, у неё голубые глаза и черные волосы до середины бедра, заплетённые в два хвоста доходящие до середины бедра, у неё маленькое тело (140 см), из-за чего подчеркивается её огромная грудь отсюда и прозвище «Лоли с большой грудью » Одежда: белое мини-платье с синей лентой на шее и одной завязанной под грудью на руках а также пара белых перчаток, обычно она ходит без обуви но иногда носит белый шлепанцы. Личность:Гестия добрая и энергичная богиня,она всегда полна энергии,но и так же очень ленивая ведь сидела на шеи Гефест,пока та не выгнала её.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Увидев её парень раздражённо, посмотрел на неё она была одета в красивое синее платье, подойдя к Беллу та с улыбкой сказала. Гестия: Белл ну как тебе нравится ,я несколько часов выбирала платье. Белл:хорошое но можно один вопрос для чего тебе это платье ты не могла просто прийти в своей обычной одежде ,мы не на свидание собираемся мы идём выбирать дом для семьи. Гестия:просто я хочу выделяется среди других,а то около тебя я не выделяюсь,ты красивый, симпатичный,у тебя хорошее тело,да и внешность у тебя очень выделяющийся. Белл: давай прекращай мне уже надоело сидеть здесь так что давай уже пойдем и наконец начнем поиски дома для покупки.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•5 часов•

За эти 5 часов Белл и Гестия обошли кучу особняков что можно было купить но так и ничего не нашли все места где они были не нравились именно Беллу,а из-за того что парень имел деньги для покупки о и выбирал,но не один из вариантов показных агентом по недвижимости парню не нравились. По пути к другому особняку они встретились с Локи и Ривериеи, увидев друг друга Локи и Гестия чуть ли не набросились друг на друга но это им не удалось из-за того что их спутники остановили их . Локи:эй хоббит ты что вырядилась так, откуда у такой не счёты как ты вообще взялись деньги на такое платье оно же стоит несколько миллионов валис. Гестия:это не твоё дело доска. Локи хотела сказать что-то ещё Гестии,но она увидела спутника Гестии что в данный момент тянул Гестию за щёки. Белл: какого черта ты потратила несколько миллионов валис на это платье ты что совсем не знаешь экономить,так вот почему Гефест тебя выгнала из своего особняка,ты и там ничего не делала и тратила деньги попусту.(Раздражённо сказала парень). Гестия:профти я больше так не буду делать, только отпусти меня пожалуйста. Локи:эй коротышка а это кто такой, только не говори мне что ты нашла себе богатенького парня, чтобы больше не работать. Гестия:а что завидуешь мне, может и нашла я себе богатого парня тебе какое дело до ...... Не успела она закончить как её голову схватил Белл,начав сжимая её. Белл: сколько раз мне нужно повторить тебе чтобы ты запомнила раз и навсегда мы не парень и девушка.(Со злостью произнес парень). Во время этого во круг парня появилась аура от которой некоторые люди потеряли сознание а все остальные дрожали от страха, даже Риверия была напугана парнем,это продолжалось до того пока Локи не решила вмешаться. Локи:эй парень оставь ты эту дуру в покое,а то сейчас ты её отправишь её обратно на небеса. Услышав это парень решил отпустить Гестию, оставив Гестию в покое Белл направился к Локи и Ривериеи . Подойдя парень начал разговор с Ривериеи. Белл:рад вас встретить Риверия сама.(С милой улыбкой ). Риверия:я тоже Белл Кранел.(Смотря с ели заметным страхом в глазах). Локи:мама ты знаешь этого парня,кто он такой.(С интересом смотрит на Белла). Риверия:я не особо много знаю о нем просто несколько раз встретились случайно и всё,и Локи сколько раз я должна говорить тебе чтобы ты не называла меня мамой. Локи: парень откуда ты, выглядишь довольно сильным, почему не вступил в мою семью а к этой малявке. Белл: простите Локи сама но я пытался присоединиться к вашей семьи но меня сразу же прогнала стража,даже не стали ничего слушать . Локи: сколько дней прошло с того момента не хочешь сказать. Белл:ну это произошло 28 дней назад. Локи: понятно спасибо что сказал. Наконец Гестия пришла в себя, подойдя к Беллу та начала с ним говорить. Гестия: Белл я хочу есть. Белл:ну и что хочешь чтобы я сделала с этим. Риверия:а как насчёт того чтобы нам не пойти в кафе здесь неподалеку мы тоже проголодались за время нашей с Локи прогулки . Гестия: конечно, Белл мы же пойдем правда.(Смотря на парня щенячьими глазами). Белл:да(раздражённо ответил парень). После этого группа из 4 людей направилась в сторону кафе, через 10 минут они уже были там. У входа в кафе их встретила красивая эльфийка в форме официантки, что без каких либо проблем пустила всех внутрь,пока очередь не дошла до Белла, увидев парня она мило улыбнулась ему и поприветствовала его. Официантка:добро пожаловать Белл сан,рады вас снова встретить. Белл:я тоже рад тебя встретить вновь,как там твоя дочь. Официантка:с ней всё в порядке она хотела снова вас увидеть, давайте идите земной я покажу ваш столик. Закончив разговор официантка показала,группе их столик сев за стол к ним подошла тоже самая официантка что встретила их с меню в руках. Отдав меню им, девушка ушла вернувшись через несколько минут. Официантка:что вы хотите заказать. Риверия:мне кружку зелёного чая и десерт. Гестия -Локи:мне черный чай и так же десерт. Официантка: понятно,а вам Белл сан что вы хотите заказать.(Записывая заказы в блокнот). Белл:мне кружку черного кофе без сахара. Записав все заказы, официантка оставила группу в одиночестве, через 10 минут на столе уже были все их заказы. Гестия: Белл а почему ты не заказал себе, какой нибудь десерт,и почему ты взял себе какой то кофе, впервые слышу о таком,даш мне попробовать. Белл:я не люблю сладкое,и мне нравится кофе а не знаешь ты про него из-за того что он довольно дорогой ведь приносит его с другого континент, если хочешь попробовать на держи.(С ухмылкой произнес парень). Взяв кружку Гестия сделала глоток кофе, когда она сделала глоток её лицо исказилось в отвращение. Увидев это парень улыбнулся,но ничего не сказал взяв свою кружку с кофе назад парень сделал глоток кофе.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•1 час и 30 минут•

Всё это время четверо людей провели в кафе,разговаривая друг с другом,за это время Гестия и Локи хотели набросится друг на друга,но они этого не смогли сделать из-за того что возле них были те кто это не нравилось и каждый раз когда они хотели сделать что-то глупое получали слабый удар по голове. Двоя других в свою очередь мило общались друг с другом, парень отвечал на все вопросы что задавала девушка,в свою очередь девушка также отвечала на вопросы парня, всё это продолжалось до момента пока Локи не спросила что же они делали с Гестией. Гестия:ну мы искали особняк для нашей семьи,но так ничего и не нашли за 5 часов,и всё из-за Белла ведь по каким-то причинам ему не нравились те особняки что нам показывали . Белл:ты ещё и жалуется на это,я отдаю свои деньги на покупку особняка мне и решать какой он будет. Риверия:как насчёт особняка возле нашего он продается за 800 миллионов валис и там есть всё что нужно для семьи. Белл:если вы так говорите так думаю что именно мы его и купим. Гестия: Белл а ну подожди ты даже не увидел его а уже намерен купить,да и цена довольно большая. Белл: Мис Риверия не стареет,да и деньги у меня есть так что мы купим тот особняк. Гестия:но Белл я не хочу жить возле этой доски, почему бы нам поискать в другом месте. Белл:если я сказал что мы купим его так и будет,так что никаких но ты меня поняла.(Раздражённо сказал Белл). Услышав слова парня Гестия встала и убежала оттуда оставив трёх людей там,заплатив за всех парень встал и тоже направился в сторону выхода но остановился когда увидел группу из 6 людей разных рас что пытались войти внутрь,путь им преградила один из официантов. Официант: извините но в нашем кафе, действует правило о том что другие люди из других рас не могут войти в наше кафе,по этому пожалуйста уходите немедленно. Авантюрист(Главарь):нам всё равно мы хотим поесть в этом кафе так что уйди с нашей дороги если хочешь ещё жить. Хотел тот уже отбросить в сторону официанта но не успел так как получил удар рукой пропитанной молнией в челюсть,от удара тот сразу же потерял сознание,с другими он не решил заморачиваться по этому быстро коснулся рукой их, из-за чего молния вырубила их . Это был Белл что сделал это за считанные секунды, скорость что была у парня была настолько высока что даже Риверия ничего не заметила. Риверия:[он стал сильнее с вчерашнего дня как это возможно, вчера он был не настолько быстрый, или же он вчера он показал не всю скорость и силу, ,да и официантка его знает,и пустили его в кафе хотя других нет, кто же он такой]. Из раздумий Риверию вытащили слова парня . Белл:вам же говорили уйти по хорошему,так почему не сделали этого так вы бы остались целы. После этих слов парень ищез.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•8 часов ночи•

После того как Белл ушёл из кафе,он просто гулял по Орарио рассматривая город ведь он решил что уже завтра он пойдет и купит особняк. Сейчас парень находится у входа в *Дамы изобилия* там его встретила Сир что с улыбкой поприветствовала его. Сир:Белл сан вы всё таки пришли, идите за мной я покажу вам ваше место . Белл:я ведь пообещал что приду.(С фальшивой улыбкой сказала парень). Проведя парня до его места парень сел за стойку. Сир: Белл так что ты хочешь заказать . Белл:для начала я хотел бы порцию спагетти и яблочного сока. Через несколько минут перед парнем стояла порция спагетти и яблочный сок, через несколько секунд перед ним поставили также блюда дня, посмотрев кто это сделал парень увидел высокую женщину крепкого телосложения. Белл:я этого не заказывал. Мия:еш если хочешь иметь такое же тело как у меня,а то ты сейчас одна кожа да кости.(Ухмыляясь сказала женщина). Белл:я вполне доволен своим телом,я не хочу становиться таким как вы. Мия: парень ты вижу не промах,не боишься меня,ты ведь новый друг Сир кто такой и откуда. Белл:Не совсем я не друг Сир я знаю её лишь несколько часов,а насчёт того кто я,я совсем недавно приехал в Орарио и стал авантюристом. Мия:запомни хорошо мальчишка если трониш Сир то ты пожелаешь. Белл:и как я пожелаю,что вы мне сможете сделать думайте что один авантюрист 6-го уровня и несколько 4-го уровня смогу сделать мне что-то.(С улыбкой сказала парень ). Мия хотела сказать ещё что-то но её прервала одна из официанток,что сообщила о приходе их частых гостях,это была семья Локи. А именно Фин, Гарет, Риверия, Аиз, Лефия, Рауль, Тиона, Тионе и Бет они не заметили парня по этому Белл продолжил есть свою еду, через 20 минут он закончил заплатив за еду, парень хотел уже уйти но его заметила Айс Она сразу же хотела атаковать Белл но его уже не было на своём месте где тот стоял несколько секунд назад. Увидев это к ней подошла Лефия. Лефия:что случилось Айс сан, почему вы так неожиданно вскочили со своего места . Айс:я увидела того парня,что мы встретили вчера.(С яростью смотря на место где стоял Белл). По дороге домой Белл заметил что за ним следят,и решил разобраться с этим, войдя внутрь переулка на Белла сразу же напал высокий парень с кошачьими ушами и хвостом,он был одет в черную одежду а в руках у него было копиё. Ален:эй ты пойдешь со мной хочешь ты этого или же нет,моя богиня хочет с тобой поговорить. Белл:а я не хочу с ней говорить так что отстань . Ален: значит хочешь по плохому.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.