ID работы: 14541485

𝓟𝓪𝓽𝓱 𝓸𝓯 𝓔𝔁𝓬𝓮𝓵𝓵𝓮𝓷𝓬𝓮

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Проблемы

Настройки текста
Примечания:

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

На высокой скорости Белл оказался около Алена и нанёс несколько ударов в живот откинув кошка человека на несколько метров.

Сразу после этого около Белл появился тот парень и нанёс серию колющих атак на высокой скорости, от которых Белл уклонился но всё же нескольким удалось задеть его, но это сильно Белл не насторожило ведь весь ущерб был исцелён моментально.

Смотря на нападающего на не го парня, Белл задавался лишь одним вопросом кто он такой ведь он выдержал его удары когда обычный авантюрист потерял сознание от них да и его скорость и сила тоже очень сильно впечатлили парня, но через несколько секунд Белл понял кто же перед ним . Белл: ты ведь из семьи Фрейи Аллен Фромель авантюрист 6-го уровня также известный как *Вана Фрейя* почему один из сильнейших авантюристов Орарио нападает на новичка 1-го уровня. Аллен: не знаю по какой причине ты нужен моей богине но я обязательно притащ тебя к ней даже если мне потребуется сломать все твои кости. Белл: а ты попробуй, если конечно сможешь сделать это. Сказав это Белл достал мечи, сразу же покрыв свои руки волей, ведь он решил сражаться в серьёз потому что он понимал что если не будет использовать всё что у него есть то он может и проиграть ведь Аллен Фромель обладает довольно большой силой и боевым опытом что сделала его известным по всему миру. Появившись над Алленом Белл нанёс вертикальные удар мечом но Аллен уклонился от него, но Белл всё же смог ударить его ногой в лицо отправив его в полёт, что заставило врезаться в стену.

Встав на ноги Аллен лишь быстро исчез от туда появившись около Белл он начал на высокой скорости наносить удар за ударом, каждый из которых попал в цель Аллен решил просто вымотать Белл ведь понял что в бою лицом к лицу он проиграет по этому он поставил всё на свою скорость, но это была большая ошибкой ведь парень перед ним обладал такой же скоростью как и он.

Они начали обмениваться ударами но не один из них не попадал в цель, они были на столько быстрее что казалось что в том переулке сражались два луча света, они оставляли лишь искры от столкновения оружия, так продолжалось несколько минут пока всё же Беллу удалось попасть в Аллена что заставило его уступить Беллу в скорость но всё же он продолжал сражаться не смотря на всё больше и больше ран что появлялись на его теле.

Их бой затянулся ещё на 30 минут, по окончании боя Аллен лежал на земле полностью покрытым ран из которых капала кровь но всё же он ещё был в сознании но из-за того что он через чур целеустремлённый Белл приковал его льдом чтобы тот не смог встать ведь Белл боялся ненароком убить его, сам же Белл был возле него оперевшись на рукоятку меча тяжело дыша ведь бой с Алленом был изнурительным.

Так он простоял без молвно несколько минут пока всё же не решил заговорить с Алленом. Белл: знаешь Аллен Фромель ты крутой боец, если бы не мои навыки я обязательно проиграл, ты просто сумасшедший ты не сдавался даже не смотря на то количество ран что ты получил. От Аллена не последовало ответа он просто молчал, увидев то что тот не хочет говорить с ним Белл решил уйти, но для начала попрощался с Алленом. Белл: до встречи Аллен Фромель надеюсь мы встретимся ещё мне очень сильно понравилось сражаться с тобой. (С улыбкой сказал парень). Но не успел сделать тот и шаг как в него прилетели несколько электрических шаров что заставили Белла потерять сознание, перед тем как Белл потерял сознание он увидел что там появился высокий эльф. После того как Белл потерял сознание лёд что держал Аллена исчез, увидев это он попытался встать но ничего не получилось, он снова упал. Аллен: чёрт этот парень настолько сильно побил меня что даже встать не могу, кто же блядь он такой. В туже секунду как Белла поразили шары там появился тот кто использовал магию, первое что он сделал когда появился там он посмотрел на Аллена с отвращение и холодным голосом сказал ему. Хедин: Аллен ты позвонишь имя нашей семьи ты не смог даже победить какого-то жалкого ребёнка что евляица 1-го уровня, как ты оправдаешь это. Аллен: да закройся ты, ты даже нескольких минут не продержался против него, да и что ты здесь забыл ты глупый эльф тебя ведь не отправляли на задание со мной . Хедин: сюда меня послала Фрейя сама ведь она увидела что ты не сможешь захватить этого кролика по этому он послала того кто сможет сделать это . Аллен: да нашёл ты знаешь куда, кто-то кто смог справиться с ним ты его в спину атаковал да ещё он был измотан мной. Хедин ничего больше не сказал он подошёл к Беллу и закинул его себе на спину и начал уходить из того места оставляя там раненого Аллена. Аллен: ей ты куда собрался для начала, исцели меня я ведь даже встать не могу да и ещё все зелья сломались во время боя так что мне нечем исцелить хотя бы маленький раны. Хедин: это хорошо ведь богиня сказала чтобы я не в коем случае не исцелял тебя это твоё наказание за не выполнения задания. Сказав это эльф вместе с телом Белла исчез из того переулка, оставив злого и сердитого аллена в полном одиночестве.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•4 часа•

Спустя 4 часа Белл пришёл в сознание но он видел лишь темноту из-за того что его глаза были связаны, но он хорошо чувствовал присутствие нескольких человек в месте где он находился, увидев то что парень пришёл в себя один из людей подошёл к нему но не успела та сказать и слова как парень заговорил. Белл: и на кой черт сильнейший семьи в Орарио потребовалось на авантюриста 1-го уровня. Фрейя: ты можешь перестать притворяться мы уже знаем кто ты такой на самом деле. Белл: ну и кто же я на самом деле такой по вашему. Белл знал что они не смогли узнать о том что он Кровавый Жнец ведь всё время пока он был наёмником он скрывал свою личность да и через чур сильно он изменился за год нахождения в Лесу Альф, по этому он был уверен что семье Фрейя не удастся найти никакую информацию об нём. Фрейя: зайчик я ведь сказала что знаю что ты Кровавый Жнец наемник что убил 70 тысяч человек, по приказу Леса Альф я ведь права, и если не хочешь чтобы об этом узнали все люди в городе то тебе нужно стать моим питомцем. (С улыбкой сказала богиня). Белл:да пошла ты тупая сука я ни за что не стану твоим пит....... Не успел он договорить как ему в лицо прилетел сильный удар что отбросил Белла в стену, при столкновения с которой парень сломал её. Оттар: Фрейя сама позвольте мне. Фрейя: конечно Оттар приподай ему хороший урок того что так нельзя говорить со мной а то можно и пожалеть, только смотри не убей его случайно. На протяжении 20 минут боров избивал Белл, все его руки были в крови но на лице парня всё равно не было ни малейшего повреждений, Оттар хотел предложить урок но его остановила Фрейя: перестань Оттар ты ничего не добившись, лучше оставить его в покое пока. Оттар: хорошо Фрейя сама я вас понял. Подойдя к Беллу Фрейя смотрела на него лишь с насмешкой пока не решилась заговорить с ним. Фрейя: ну и почему ты такой упёртый почему ты сразу не пошёл с Алленом так ты не пострадал бы так сильно. Сплюнув кровь парень лишь сказал. Белл: да пошла ты, думаешь ты сможешь творить всё что захочешь, если об этом узнает Уран то у твоей семьи будут большие проблемы . Фрейя: ой ой вы только посмотрите кролик угрожает волку, как же страшно ну что теперь делать, зайчик если ты хочешь уйти отсюда то тебе нужно сделать одну мою просьбу если сделаешь это то я тебя отпущу. (С насмешкой сказал богиня красоты). Белл: и какую просьбу я должен сделать. Фрейя: всё очень просто тебе нужно будет просто удовлетворить меня. Белл: да никогда в жизни я не займусь сексом с такой шлюхой как ты. (С яростью сказал парень). Фрейя: какие мы злые, кролик у тебя нет другого выбора кроме как сделать это, если ты не подченишся мне сейчас без всякого сопротивление утром будешь уже дома, а если нет я возьму тебя силой и даже если ты убежищ от меня о том что ты сделал узнают во всём Орарио и не сомневайся люди не оставят тебя в покое ведь никто не откажется от получения трёх миллиардов валис, их не остановит даже твоя сила что превосходит авантюриста 6-го уровня ни даже Гестия что попытается остановить их. (С ухмылкой сказала богиня). Услышав это парень ничего не сказал, ведь понимал что это правда если люди узнают кто он такой на него начнётся охота и тогда никто ему не поможет даже верховный бог Уранус что должен парню. Фрейя: что не знаешь что сказать ты думал что будет всё легко, можешь теперь забыть об Гестии которой ты так сильно хочешь защитить и про ту тупую суку эльфику, теперь ты принадлежишь мне. Белл: от куда ты узнала. (С явным гневом сказал парень). Фрейя: зайка ты что забыл кто я такая, я могу видеть душу человека и его чувства, и всегда когда ты около Гестии ты всегда осторожен чтобы с ней ничего не случилось ведь ты за неё беспокоишься хотя и скрываеш это очень хорошо но меня ты не обманешь, а когда ты видишь ту эльфийскую тварь то твоя душа меняется, теперь у тебя не осталось другого выбора как стать моим. (Смеясь над парнем сказала богиня). Опустив голову вниз парень прошептал. Белл: всегда есть выход из любой ситуации. Сказав это Белла окутало тёмно-красная аура, сразу парень сломал цепь что связывали Белла и моментально оказавшись около Оттара одним ударом отправил его в полёт, на своём пути он лом всё и даже не думал останавливаться, другие люди что там находились увидеть то что сделал Белл сразу же повторили судьбу своего капитана. Сделав это парень исчез от туда, оставив напуганную Фрейю что вся дрожала ведь только что на её глазах были избиты как беспомощные дети, но через несколько секунд на её лице появилась извращённая улыбка. Фрейя: он обязательно станет моим, я его никому не отдам.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Появился Белл уже в переулке в нескольких километрах от базы семьи Фрейя, зразу же после этого аура что окружала парня исчезла, после чего Белл упал на колени а на его теле появилась множество порезов из которых начала хлестать кровь, даже его регенерация не успевала лечить его. Белл: чёрт не думал что мне придется использовать пробуждение сейчас, ебаная Фрейя я не мог представить что она прямо сейчас нападёт на меня.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Описание способности

Пробуждения

       Во время использования пробуждения обладатель получает временное усиление силы в 20 раз. Побочные эффекты этой способности евляица то что обладатель теряет контроль над собой, а также после окончания способность он получает раны по всему телу что не реально исцелить в течение 2 часов. Способность имеет время востоноаление после использования в год.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

По прошествии 2 часов Белл наконец смог встать на ноги, но он всё равно мог с трудом ходить, выйдя из переулка Белл направился в сторону дома. Через час Белл добрался до разрушенной церкви у входа его ждала обеспокоенная Гестия увидев Белла она быстро подбежала к нему, но когда та приблизилась то увидела то Белл весь покрыт кровью и ходит очень медленно, она решила для начала помочь ему зайти в дом потом спросить его что же случилось с ним.

Добравшись до дивана она поставила Белла на него и обеспокоенно спросила его.

Гестия: Белл что с тобой случилось, почему ты весь в крови. (Со слезами в глазах сказала богиня). Белл: не беспокойся обо мне ками сам, со мной всё будет в порядке мне нужно просто отдохнуть. (Говорил парень гладя богиню по голове). Гестия: Белл это не ответ на мой вопрос я спрашиваю что с тобой случилось. (Кричала на парня маленькая богиня). Белл: со мной правда ничего не случилось, тебе не о чём беспокоиться сейчас а то тебе ками сама тоже нужно поспать немного ты ведь всю ночь ждала меня. Гестия: ты прав Белл это сейчас не имеет большого значения, сейчас подожди пока и приготовлю кровать, а ты можешь пока принять душ. Через 10 минут Белл лежал на кровати, возле него на другой части кровати была Гестия что гладила парня по голове. Гестия: Белл спокойной ночи, думаю я пойду и посплю на диване сегодня чтобы не мешать тебе. Белл: останься ты мне не помешаешь. Гестия: Белл с тобой точно всё в порядке в другие дни ты такого бы не сказал. Белл: со мной всё в порядке ками сама, я просто беспокоюсь о тебе. Сказав это парень обнял богиню и прижал к себе, Гестия ничего не сказала она просто уткнулись в груди парня .        Так они и заснули обнимая друг друга.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

На следующий день Белл проснулся как обычно раньше Гестии но на этот раз парень решил не вставать с кровати а поспать ещё немного. Проснувшись через несколько часов парень не обноружил возле себя Гестию, поднявшись с кровати парень направился на кухню там он увидел как Гестия пыталась приготовить завтрак, подойдя к ней парень лишь обнял её сзади. Белл: доброе утро ками сама. Гестия: Белл отпусти меня ты мне мешаешь готовить. Белл: вижу у тебя ками сама особо не получается готовить, подожди я прийду и помогу тебе сделать завтрак. Сказав это Белл ушёл от туда, через 10 минут парень уже был на кухне помогая Гестии с готовкой. Закончив они сели завтракать, за завтраком Гестия первая решила заговорить. Гестия: слушай Белл так что ты сегодня будешь делать, так как уже поздно я не думаю что ты отправившийся в подземелье. Белл: да я пойду и наконец куплю нам новый дом а то вчера мы так и не сделали это, а ты ками сама что собираешься делать. Гестия: ну мне нужно на работу через два часа так что сегодня я работаю, и вечером можешь не ждать меня, ведь сегодня вечером Ганеша устраивает вечеринку. Белл: и для чего тебе нужно работать моих денег достаточно чтобы жить всю жизнь роскошной жизнью не отказывая себе ни в чём. Гестия: просто я не хочу чтобы только ты работал, так я чувствую себя обузой так что я попросила взять меня на работу Гефест. Белл: ками сама богиня Гефест ведь твоя подруга не можешь ли ты сказать ей чтобы она сделать мне оружие. Гестия: боюсь Белл не получится Гефест не делает сама оружие даже если и сделает цена слишком высокая. Белл: с деньгами у нас нет проблем, тебе нужно только уговорить её. Гестия: Белл а для чего тебе новое оружие если твоё старое очень хорошее. Белл: я боюсь что могу сломать его случайно, а так оружие что сделает богиня точно не должно сломается. Гестия: ну я попробую обещать ничего не могу. Закончив завтракать Белл и Гестия разошлись по своим делам, Белл направился к агентству по недвижимости а Гестия на работу. Добравшись до агентства Белл встретил одного из сотрудников, быстро объяснив то какой особняк он хочет купить агент сказал. АгентН: для начала я проведу вам экскурсию по особняку после этого если он вам понравится то вы его купите. Белл: хорошо я вас понял. Добравшись до места агент в течение нескольких часов показывал Беллу особняк. АгентН: ну как вам понравилось. Белл: да мне очень сильно понравилось, ну и какая цена у данного особняка . АгентН: начальная стоимость особняка 1 миллиард валис но из-за через чур шумных соседей его цена снижена до 800 миллионов валис так что скажите вам подходит. Белл: да без проблем . АгентН: так давайте направимся в офис там вы сможете подписать договор о покупке дома . Белл: хорошо . Через 10 минут они уже были в офисе по недвижимости, там в течение 2 часов Белл подписывал все возможные документы, после того как он ушёл из агентства Белл решил что нужно перенести все вещи. Закончив с оформлением документов Белл решил перенести все их вещи в новый дом.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•2 часа•

Спустя 2 часа все вещи Белла и Гестии были перенесены в их новый дом, после того как Белл закончил с переносом вещей он направился в гильдию чтобы поговорить с Роуз, но по пути туда он почувствовал в одном из переулках своего давнего клиента. Войдя в переулок перед Беллом появился загадочная личность полностью одетая в чёрную одежду. Белл: давно не виделись Фелс, какие у тебя есть какие-то вопросы ко мне. Фелс: да давно не виделись целый год прошёл с последней нашей встречи Белл Кранел, я даже удивлён тебя увидеть в Орарио какими судьбами вы здесь оказались. Белл: ничего такого особенного просто пришёл исполнить свою давнюю мечту стать авантюристом. Фелс: сейчас не хочу тратить слишком много времени, но Белл Кранел мне нужна твоя помощь в одном деле и не переживай на этот раз мы тебе заплатим. Белл: и в каком деле мне нужно помочь тебе. Фелс: нужно обследовать канализацию Орарио, по моей информации там находится неизвестная дверь а также множества монстров нового вида. Белл: что за вид монстров там находится. Фелс: большое количество монстров прохожих на гусениц что плюются кислотой а также 2 больших монстра похожих на растения. Белл: хорошо я помогу тебе. Фелс: я знал что ты не откажешь мне так что давай поторопимся туда.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Через 20 минут Белл и Фелс добрались до места в котором по информации Фелса находится монстры. Не успел Белл войти туда как на него сразу же напала одна из гусениц, но она была в тот же момент заморожен и разрушена. Белл: Фелс ты оказался прав здесь и вправду оказались эти монстры, давай-ка посмотрим сколько их там. Исследуя канализацию на пути Белла и Фелса появлялись большое количество монстров но все они с лёгкостью были уничтожины Беллом и Фелсом так они шли пока не добрались до огромной комнаты, войдя внутрь перед Беллом появилась какая-то женщина и ударом ногой отправил Белла в полёт, приземлившись на ноги Белл посмотрел на ту что напала на него это была женщина с красными волосами и глазами как у змеи. Белл: Фелс займись пока монстрами, а я быстро разберусь с ней а потом помогу тебе. Фелс: понял Белл Кранел. Закончив разговор Белл на высокой скорости оказался около женщины готовясь разрезать ту на пополам но та всё же успела защитить себя мечом но это сильно не помогло ей от удара девушка врезалась в стену. Решив не затягивать бой Белл поменял себя с одним из обломков стены и начал бить её, она пыталась защищать себя от ударов Белла но из-за силы Белла это особо не помогало Белл решили оставить её в живых ведь ему нужно узнать больше информации об этих монстров ведь не зря они не трогали её, значит она имеет какую то связь с ними, когда он уже хотел отправить её в царство морфеи ему пришлось уклониться от кинжала что был отправлен в него. Сразу после этого там появилось десяток людей одетых в одинаковыю одежду, они сразу начали нападать на Белл но уклонившись от всех их атак Белл начал вырубать их по одному чтобы потом допросить, Закончив с ними Белл направился в сторону разрушенной стены но там уже не было никого. Белл: чёрт она сбежала. Решив что на данный момент он должен помочь Фелсу, Белл появился около одного из растений и ударил его кулаком, кулак прошёл насквозь но монстр не исчез. Но дыра начала быстро затягиваться, из-за чего Беллу пришлось отступить от монстра ведь его щупальца были направлены в сторону Белла готовые пронзить его. Фелс: Белл Кранел будь осторожен эти монстры имеют ненормальную регенерацию нужно уничтожить их одним ударом. Белл: значит одним ударом сейчас я все сделаю. Сказав это Белл начал петь слова для каста более сильного заклинания Заморозка. Закончив петь комната полностью покрылась льдом, сразу после этого Белл быстрым движением меча разрушил на маленькие части тела монстров. Фелс: ты стал намного сильнее с последней нашей встречи. Белл: это конечно я ведь получил фавну да и ещё поднялся до 2-го уровня, так что сейчас я нахожусь на 6 уровни по силе. Фелс: это впечатляет. Белл: да, но мне вот интересно кто это такие, я в первый раз вижу что-то подобное. Фелс: это члены эвилуса, они всячески хотят помешать Орарио до недавнего времени они не проявляли активности, но сейчас думаю что они задумали что то. Белл: понятно, надо допросить этих что я смог поймать. Подойдя к телам членов эвилуса, Белл попытался привести в чувство хотя бы одного из них но ничего не получилось они уже были мертвы. Белл: они настолько сумасшедшие что готовы убить себя при помощи яда, чтобы мы не смогли допросить их, но всё же они могут быть полезны. Фелс: Члены эвилуса похоже на фанатиков что готовы пожертвовать свою жизнь чтобы добиться своих целей, семьи лет назад они убили очень большие количество мирных жителей города, но ты прав нужно обыскать их, может на удастся найти что-то интересное . Обыскав все тела они так ничего не нашли, но в месте где Белл избивал ту женщину он нашёл странный предмет. Белл: Фелс подойди сюда я нашёл какой то предмет. Фелс: что там у тебя. Белл: не знаю первый раз такое вижу, может это ключ от той двери. (Указывая на большую дверь сзади себя сказал парень). Фелс: всё может быть, надо это проверить. Подойдя к двери странный предмет в руках Белла начал светиться белым светом, что означало что этот предмет ключи от этой двери, активировав эго дверь исчезла перед Беллом и Фелсом появилась огромная комната наполненная различными бумагами. Взяв одну из папок Белл начал читать.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Фелс: Белл Кранел что там у тебя. Белл: список семей работающих с эвилусом их тут довольно много некоторые довольно известный по типу Иштар, Апалон, Сома и Дионис и ещё куча других семей . Фелс: значит это архив в котором находится вся информация об эвилуса и о их соратников, надо собрать всё тут. Белл: я сделаю это не волнуйся. Через час все документы были собраны в хранилище Белла. Фелс: нужно их доставить их в мою лабораторию чтобы я смог их изучить. Белл: Фелс я хочу для начала сам посмотреть все эти документы, думаю я тоже вмешаюсь во всё это. Фелс: хорошо потом после того как всё прочитаешь можешь принести их мне, и я рад слышать что ты присоединишься к сражению против эвилуса ты сильный боец. Белл: просто я не могу позволить этим отморозкам навредить людям. Фелс: подожди я отдам тебе твою награду, держи это два гримуара и специальный артефакт позволяющие общаться в любое время на любое расторжении. Белл: спасибо но это не слишком ли много. (Растерянно сказал парень). Фелс: нет думаю это пригодится тебе. Белл: тогда увидимся поже. Сказав это Белл исчез из того места, когда тот вышел из канализации была уже ночь, по этому он направился в сторону особняка чтобы принять душ ведь от него воняло нереально сильно. Когда он добрался до дома обноружил что Гестия уже ушла на вечеринку Ганеши, по этому Белл быстро принял душ, чтобы запах канализации исчез. Решив что лучше всего будет поужинать в каком нибудь заведение Белл направился в сторону Дамы изобилия, хотя там и была Фрейя этого было недостаточно чтобы Белл не посещал ту таверну ведь еда там была очень вкусной, и этого было достаточно. Через 30 минут Белл уже стоял у входа в таверну там его встретила одна из официанток, красивая эльфийка увидев Белла он без эмоциональным лицом сказала. Рю: добро пожаловать в даму изобилия, пожалуйста пройдите за мной я покажу ваше место. Белл ничего не сказал он молча последовал за официанткой. Добравшись до места Белл сел за стол, сразу же после этого к нему подошла Сир. Сир: Белл сан вы снова пришли в нашу таверну. Белл: да конечно мне очень сильно понравилась еда здесь. (Мило улыбнулся парень). Белл решил что будет скрывать свою враждебно по отношению к Фрейи ведь никто из персонала таверны не знает о том что Сир это Фрейя и он не хотел иметь проблем с ними. Сир: так что будьте заказывать Белл сан. Белл: я бы хотел блюдо дня а также стакан сока. Сир: хорошо, через 18 минут ваш заказ будет готов. Белл: жду с нетерпением.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Белл провёл 3 часа в таверне, за это время он познакомился со всеми сотрудниками таверны а также сделал неплохую выручку маме Мия ведь та каким-то образом заставила его заплатить за всех людей в таверне. А когда Белл спросил по чему он должен платить за всех та сказала что это за то что вчера он был слишком дерзким и по этому должен заплатить за все заказы людей что находились в таверне а сума заказа будет увеличена в 4 раза . Белл уже хотел возмущаться но Мия, сказала что если он хочет есть в этой таверне ещё то должен сделать это, этого аргумента было достаточно чтобы Белл замолчал.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

На следующий день Белл проснулся очень рано, быстро потренировавшись и позавтракав Белл вышел из дома и направился в подземелье ведь он уже несколько дней не ходил туда. В тот день Белл добрался до 15-го этажа, когда он добрался до гильдии там эго ждала злая Роуз что отчитала его за то что он спустился на 15 этаж без её разрешения.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

•3 дня•

За три дня ничего не случилось Белл каждый день ходил в подземелье, а когда возвращался домой изучал документы что он нашёл за той дверью. Сегодня он не отправился в подземелье ведь сегодня Монстрафилия праздник в котором люди смотрят на то как авантюристы пытаются подчинить монстров подземелья . Монстрафилия была известна ещё тем что во время этого праздника город был наполнен туристами а также торговцами . Белл гулял по городу рассматривая всякие сувениры что продавались в лавках. Так он добрался до Дамы изобилия где его остановила одна из официанток. Аня: белобрысик можешь помочь мне ня. Белл: и чем я могу тебе помочь . Нужно отдать кошелёк Сир ведь та дурочка убежала от работы чтобы посмотреть на шоу но оставила свой кошелёк ня. Белл: понятно я его ей передам если встречу. Взяв кошелёк Белл направился на поиски Сир ведь хотел долго заморачиваться с ним по этому через 15 минут Белл уже отдал ей её кошелёк.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Продолжение следует…......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.