ID работы: 14541519

Кем ты стал?

Джен
NC-17
Заморожен
37
Kasper Capitan бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Земля одинока.

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем как началась и процветала Спутниковая революция, в конце концов она была разрешена из-за того, что Земля извинился.но.что если бы всё было по другому? Что. если бы Луна приняла в этом ужасе участие?) Флешбеки Луны: З-Спутники должны знать своё место. М-эй, Земля! Это грубо.! З-разве я сказал не правду? Спутникам никогда не стоять рядом с нами! Л-Земля…прекрати так говор… З-тебе слова не давали. Луне было обидно, что ее чувства не уважают, так и ещё это Земля.он был как любящий брат, или любящая сестра.но вот, всё разрушено.Это начало конца Солнечной системы. Т-Земля…я думал.вы другая.идеальная, но вы такая эгоистичная и уродливая внутри…я разочарован. Титан немедленно ушел куда подальше от Земли и ее эгоизма. З-обиженка, тц. М-Земля! Он прав, это очень грубо и эгоистично с твоей стороны! З-теперь защищать его вздумал? М-чт.?! Защищать?! ДА ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ?! ПРЕКРАТИ ЭТО, И ИЗВИНИСЬ! З-агх, я не собираюсь извиняться перед каким то отбросом ввиде спутника. М-💭Тейя…вот бы она увидела Землю, она бы наваляла ему за принижения спутников! Ах.как жаль, что она врезалась в Землю, а не он в кого то побольше.может было бы всё по другому.? Конец флешбеков Луны: Всем известно, что Земля гордится своими землянами, но никому не известно, сколько он скрывает мучений внутри… Флешбеки с того самого столкновения: Т-Прото.....Венера был прав… П-З–что? О чем ты, Тейя? Т-столкновение.Венера был прав, нам нельзя было находиться на одной орбите.я…меня притягивает твоей гравитацией, все ближе и ближе… П-З–Тейя! Немедленно уходи с этой орбиты, ты не можешь умереть!.. Т-мой милый.уже нельзя ничего исправить…я люблю тебя… П-З–Тейя…нет. Т-Земля, я уверена, что всё будет хорошо и без меня.и.пообешай, что ты будешь пытаться достигнуть своей мечты, даже после моей смерти. П-З–*хныканье* Тейя…обещаю… Т-я очень люблю тебя, Зем…) П-З–я.я тоже люблю тебя, я никогда тебя не забуду… Конец флешбеков: «О, милая Тейя…прошло уже так много млрд лет с того момента…как бы я не пытался забыть тебя, заменить…у меня ничего не получается, ты незаменима.неповторима.я всё ещё люблю тебя…с появлением Луны мне стало легче, я очень привязался к ней, хоть и не всегда показываю это, я очень полюбил её, она мне как семья.Тейя, я все равно надеюсь, что это не правда, что тогда ты не умерла, жаль, что мои надежды ложны… Венера уже давно потеряла возможности на жизнь.вода на Марсе замёрзла, но я.я добился нашей мечты, мои обещания не пустяки…я люблю тебя, Тейя.» Л-Земля, ты опять пишешь письма? Скажи же наконец, кому?! З-Луна, это не твоё дело, уходи. Л-агх, тогда я к Титану. З-будешь с отбросом сидеть? Л-прекрати его так называть! Достал! И тот, кому ты пишешь письма, МЕРТВ, КАКОЙ СМЫСЛ ВООБЩЕ ИХ ПИСАТЬ?! На нефтяных глазах планеты выступили слёзы. Л-💭он.плачет? Что…почему Земля плачет…да кому он черт возьми пишет эти письма?!… Л-З-земля?.. З-проваливай к своему Титану. Л-нет уж.кому ты пишешь письма?! З-ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ГРЯЗНЫЙ СПУТНИК! Л-ЗНАЧИТ, Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ, ЭГОИСТКА! З-СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! Луна подбежала к столу и быстро ухватила письмо Земли, затем она убежала, пока что уж точно не к Титану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.