ID работы: 14541519

Кем ты стал?

Джен
NC-17
Заморожен
37
Kasper Capitan бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
Примечания:
Луна прибежала в пояс Койпера,где и прочитала таинсвенное письмо Земли.После прочтения,в сердце будто что то щёлкнуло,стало очень стыдно перед планетой,но и возвращаться Луна уж точно не планировала... У Земли: Сначала после ухода Луны основной реакции не последовало,но вскоре Земле стало чертовки стыдно,он столько всего наговорил,ни в чем не виновному спутнику,ОН оскорбил практически всю рассу спутников,ОН обесценивал существование самого близкого ему человека-Луны,ОН испортил всё...По щекам выступили черные струйки воды..это..нефть...?Начался порыв истерики,при котором довольно сильно пострадала стена(бедная стена...)...вскоре Зем не смог сдерживать всхлипы,от чего обессиленно упал на колени,лицо погрузилось в простыню,послышались тихие всхлипы сквозь ткань.Тут у Земли появилось неприятное ощущение,что на него кто то смотрит,парень медленно повернулся, всё лицо выплакано,и довольно грязное,перед собой он увидел...Луну?Она не ушла?Видимо всё зашло слишком далеко.Земля сходит с ума,он сам себя довёл до этого.. З-Л-луна?...Н-но..ты вернулась!? "Л"-ну,а куда я денусь от тебя?) З-боже...Луна!Прости меня..я..я не думал,что говорю,вероятно,я очень задел твои чувства!Мне так жаль..я был таким моральным уродом...черт!-всхлипывая говорил Зем. "Л"-ох..конечно,я тебя прощаю,всё нормально) З-т-так просто...?Н-но..разве мы..не должны поговорить об этом?...Ты..не должна терпеть мои выходки и прощать меня всегда... "Л"-зачем?)-с ухмылкой говорил силуэт Луны....он..буд то какой то...голубоватый... З-потому что...ты всегда указываешь на мои косяки..на мои недостатки..так всегда было..ты всегда была справедливой..! "Л"-ааах...честность?Кому вообше нужна честность?Ты просто хочешь,что бы другие пришли и извинились.Титан хотел самоутвердиться,а не ты.ТИТАН эгоист,а не ты.ОН должен извиниться,а не ты) З-н-но..нет..!Это я виноват!..Титан не должен ничего...! "Л"-брось,зачем так париться о других,чуушь~ З-Луна..я..не узнаю тебя.. "Л"-что такое,Земля?Может ты уже ничего не видишь,кроме себя и своих проблем?Хах..раздавленная ранее планетка,которая пытается таким образом "мстить" миру,ХАХАХААХ!.. З-я..я не понимаю..зачем ты это говоришь..!? "Л"-зачем?Ах..Земля...ты спрашиваешь...ЗАЧЕМ?ТЫ-ЭГОИСТКА,КОТОРАЯ НЕ ЦЕНИТ ТРУДА ДРУГИХ!ТЫ-СПЛОШНОЕ ДЕРЬМО!ТЫ-МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!ТЫ-ПРОСТО БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ!Я УСТАЛА ОТ ТЕБЯ!Я ВСЕГДА ЗАГЛАЖИВАЮ ТВОИ КОСЯКИ!Я-ТВОЙ СПУТНИК,КОТОРОГО ТЫ НИ КАПЛИ НЕ УВАЖАЕШЬ!Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТОБОЙ!Я.НИКОГДА.НЕ.ВЕРНУСЬ! По щекам планеты выступили темные полоски слёз,пока силуэт язво улыбающиеся Луны пропадал из виду,буд то бы изчезая.. З-Л-луна...ненавидит...м-меня?... Произошла новая волна истерики,вскоре она закончилась тем,что вся прсотынь была испачкана в черной жидкости,а лицо исцарапано. Земля решил направится к Марсу...ему стоило бы с кем либо поговорить,что бы хоть немного восстановиться после этой ситуации.Так что Зем направился на орбиту Марса,к счатью тот находился там..обычно он либо на орбите Земли,либо сидит в уголке "игр"..(ХАХВХАХВХВ,ЛОШАРА,БОИТСЯ КАКУЮ ТО КАРЛИКОВУЮ ПЛАНЕТКУ СХВХВВХ) Под глазами еще были остатки слез,а само лицо выглядело чертовски усталым.Планета быстро подлетела к другу,и начала диалог. З-Марс!Привет,еще раз...прости меня за те слова и ту ситуацию!Мне очень стыдно.. М-Зем?Ах..я рад,что ты осознал всю ситуацию,но..я тебя так же понимаю,ты зависим социальной жизнью,тебе никак не прожить без общения..да и нам всем)..аээ..стой,ты..ПЛАКАЛ..? З-ч-что?..я..нет!Я не...плакал...просто..ммм..понимаешь...это..довольно тяжело для меня...прости. Земля вспомнил то,что произошло дома,от чего снова копились слезы,в отличие от других,ему было бы..просто невозможно скрыть этого,ведь слезы парня-натуральная нефть..земляне постарались на славу,заполнив свой же дом всякой дрянью..(У СУКИ!) По щекам планеты вновь и вновь катились темные..грязные..до жути болезненные слёзы.Это сразу же заметил собеседник,Марс явно забеспокоился за психическое состояние Земли,пока тот находился в своем,грязном мире унижений и вечных проблем.Он больше не различал реальность,от иллюзии. М-З-земля?...что случилось..-забеспокоившись промолвила "красная планета". З-мг...в-всё в поря-ядке...не обращай в-внимание,чувак..я..-всхлип- всё отли-ично!.. М-Зем..-Марс медленно подошел к другу и попытался обнять его,но предложение не было принято не сильным толчком от себя.-да что,мать твою случилось!?.. З-эт-то неважно..!-всхлипывая молвил соседний.Вдруг в голове случился "прилив" мыслей..все заключались единой идеей.Скакали мысли по типу "чёртовы люди...они меня мучают!Они в этом всём виноваты!ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ПОГИБЛИ!..ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ...БЛЯТЬ!",привело это всё к мысли убить землян.От них слишком много проблем..как и моральных,так и физических.Он решил избавиться от них дома,там Зем возьмет нож...астероид..да хоть что то,и попытается уничтожить часть себя. М-Земля..? Планета быстро убежала домой,где и попытался убить земляшек,он достал нож из ящика,и приставил к горлу..это бы ни к чему не привело,наверное,но в любом случае он не смог наложить на себя руки,это слишком сложно,чем звучало в голове...поэтому Земля решил направится к Марсу и "сыграть" в астероидные вышибалы с ним,в его плане звучало всё так:если в него попадет астероид-то наверняка вся жизнь будет уничтожена,это звучит довольно просто...чтож,попробуем. Земля вернулся к Марсу,тот желал узнать,что случилось,на что честного ответа не последовал... М-Земля,почему ты убежал?..что с тобой происходит...Зем,я переживаю... З-не стоит переживать,Марс..^^ М-агх..ладно..? З-вот и отлично...может сыграем в вышибалы?.. М-ты уверен..? З-да) М-ладно...пошли тогда. Марс буд-то почуял,что с Землёй что то не то,поэтому кидал очень слабо,как он и думал...Земля намеренно попал под астероид,тем самым убив четыре города. М-ЗЕМЛЯ,МАТЬ ТВОЮ,ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? З-ПРОСТИ!ПРОСТИ!ПРОСТИ!СУКА...!КАК БОЛЬНО..! На их крики пришла Венера,сказать,что она была вахуи,ничего не сказать.Земля истекала черной жидкостью,а под глазом была большая рана. В-сукины дети!Я же сказал,не играть в чертовы вышибалы!Видите,чего вы добились!?.. З-Венера,это была моя затея!... В-повтори.!? З-Я.ХОТЕЛ.ИЗБАВИТЬСЯ.ОТ.ЖИЗНИ!... В-*резко подошёл и схватил парня за воротник* ТЫ ГОЛОВОЙ ТРОНУЛСЯ!? М-ЗЕМЛЯ!НАХЕРА ЭТО ВСЁ!?.. З-*захлебываясь в слезах* ПРОСТИ!Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ВАШЕЙ ДРУЖБЫ!..я ничего не заслуживаю...! М-Зем...это не так...! Венера отпустил планетку,затем спросил: В-где твоя луна? З-она ушла из-за меня... В-идиот...Без неё ты уж точно потеряешь своих блох...да и самому тебе херовенько. Земле нужны были объятия,поэтому он крепко впился в обьятия к Венере,тот не был против. В-что.с.тобой.проиходит?.. З-я-я не знаю...мне очень плохо..в одиночестве..я...слышу кого то.. В-вот значит как..значит так,сегодня ночуешь у меня,ясно?Сотворишь ещё чего с собой... З-мгм... М-аээ..я..тогда пойду? В-вали уже😡 Конец,ночёвка будет потом,кстати, угадайте какие города были снесены нахуй?Подсказка-это Россия и Украина(чтоб не втыкали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.