ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дог проснулся в своей кровати, его разбудил будильник, да и пошёл на кухню, он чувствовал себя очень усталым и его глаза слипались, он видимо долго просидел за телеком, на кухне он умылся и сделал себе завтрак, он отлично позавтракал и пошёл на свежий воздух(на улицу) он часто любил погулять перед днем, чтобы быть в силе и энергии на день, А время было 7 утра, он всегда просыпался рано остальных, а на улице посветлело но не так сильно, догдей начал прогулку, вдруг он решил пробежать несколько кругов возле статуи, он бегал пробежал 1, 2, 3, на 4-ом кругу он решил закрыть глаза и глубоко дышать, как не заметил врезался во что-то или в кого-то? Он аж упал, открыв глаза не посмотрев в кого он ударился, он понял что кого задел, он думал что это был кто-то из работающих и извинился, и он посмотрел и увидел того Фиолетового кота, дог сидел в ступоре а кот смотря на него испуганно, дог почувствовал вину, встал и ещё раз извинился и чуть покраснел от смущение на что кот ответил лиж киванием головой, но дог не хотел его отпускать а хотел познакомиться Дог- слушай, может познакомимся? Кэт стоял в ступоре и смотрел на него с недопонимание Дог понял и сказал- может будем дружить? Кет неп был шоке так как думал что никто не будет рад ему, но он решил согласиться Кэт- н ну давай? Дог обрадовался и подбежал и обнял своего друга, что заставило друг друга чуть покраснеть Кэт- можешь не обнимать меня Дог- а ой извини, пожалуйста Кэт- угу Дог- слушай хочу спросить а что ты делаешь днем? Кэт- просто сплю Дог- спишь!? Днем!? это как у тебя получается? Кэт- а вот так)- с маленькой улыбкой произнёс кэтнап Дог немного покраснел Дог- слушай а с кем ты дружишь ещё? С улыбкой спросил догдей Кэт посмотрел направо и просто молчал чуть закрыв глаза Дог понял что у него нет друзей Дог- оу, извини если обидел, я не хотел Кэт- да ничего Дог- а где ты живешь? Кэт- посмотрел в сторону дома, на сколько дог помнил там был дом который даже незнал Дог- этот дом?? да - ответил кэтнап Оо, ну ладно, чтож приятно было познакомиться- сказал дог Кэт- мне тоже Они попрощались и каждый пошёл по своим делам У дога сегодня был самый лучший день так как он познакомился с кэтнапом, он был очень сильно рад А кэтнап больше волновался как он к нему отнесется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.