ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом кэтнапа

Настройки текста
Примечания:
После знакомства кэтнапа у догдея был лучший день, он рассказывал о том как познакомился с ним, все его внимательно слушали и расспрашивать обо всем, но на некоторые вопросы он не смог ответить, так как сам не знал на них ответы, он всего лично познакомился с ним. Время было позднее все начали расходится, кроме догдея он хотел встретиться с новым другом Дог- а вдруг он не пройдёт? Зачем я вообще здесь лежу? Дог услышал какие-то шорохи позади него, он обернулся но никого не увидел, как только он отвернулся опять был этот шорох. Дог не на шутку испугался, и решил проверить кто там что делает, как вдруг из дерева вышел кэтнап, он хотел выйти на прогулку прогуляться но встретил догдея Привет, ночной — с улыбкой помогал дог Кэт- привет Дог- что собираешься делать? Кэт- гулять, а что ещё Дог- незнаю может ещё что-то? Дог- а, слушай, а можно к тебе в гости сходить? Мне просто интересно как ты живешь? Кэтнап долго думал но все-таки решился согласиться Дог снова был радостным, Оочень радостным Они пошли в сторону дома, он был достаточно далеко но не так далеко, они подошли и кэтнап зашёл первый а за ним дог, дог начал рассматривать дом, в доме горел лишь один свет (на кухне) Догдей это заметил но решил не спрашивать Он решил дальше не заходить чтобы не смущать кэтнапа классно у тебя, частенько- с улыбкой сказал дог На что кэт показал палец вверх Дог- ладно я пойду, спокойной ночи! Кэт- спокойной Дог вышел из дома кэта и задумался почему у него нет друзей, и почему он такой грустный. Он решил на следующий день разузнать ещё больше о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.