ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невероятное ощущение

Настройки текста
Примечания:
Дог проснулся первым, так как его режим уже настроен так Время 05:59 дог вспомнил вечер и покраснел увидев кэтнапа в обнимку.Он решил встать тихо чтобы не разбудить кэтнапа но у него не получилось, кэтнап крепко обнимал его.Тогда дог решил разбудить его Дог- кэтнап, проснись, проговорил он тихим голосом Кэт-ах, ха, хзкекунду Дог- ну проснись Кэт проснулся и чуть покраснел Кэт- доброе утро Дог- доброе утро, а теперь пж отпусти меня! Кэт- а? что? Дог- ну кэт! Кэт- я ничего не понимаю Дог- ну кэт, мне готовить надо Кэт- что готовить? Сегодня суббота Дог-всмысле суббота? Кэт-На будильник посмотри Дог посмотрел на будильник там было показано- сб (суббота) Дог- да и правда суббота, но это не означает что я буду спать! Кэт- а вот нет) "с улыбкой сказал кэт и взял дога в засос" Дог что-то хотел сказать но не мог так как рот был уже занят, и просто отдался кэту Дог отстранился и сказал: ладно, ладно, полежу ещё с тобой Кэт в ответ поцеловал в щёчку, что заставила дога ещё покраснеть на 1милиард Так они пролежали ещё час 1-2 Дог- ну все дай я стану Кэт отпустил дога и тот пошёл на кухню поесть Дог- кэт будешь есть? Кэт- не, я ещё посплю Дог- ну как хочешь Дог позавтракал и незнал чем заняться. Все зверята сидели дома так как были выходные Догу было скучно и кэт это заметил Кэт- иди ко мне Дог- хм? Зачем Кэт встал с кровати и подшел к догу. Он схватил дога и понёс дога в кровать Дог- ты что делаешь Кэт- просто полежать хочу Кэт взял дога снова в засос и в этот раз кэт начал раздевать дога Дог отстранился от поцелуя Дог- т...ты что делаешь?! Кэт- узнаешь)) Вот кэт и дог уже были в трусах и сосались в засос, как вдруг кэт начал снимать трусы Дог- это уже слишком! Кэт- мррмрр (мурлыкал кэт) Кэтнап полностью снял свои трусы и поднёс дога к своему члену. Дога всего трясло от того что будет Кэт- ну же)? Кэт взялся за голову дога и засунул ему свой big член ему в рот. прошло 3 минуты кэт вытащил из рта дога свой член Дог просто глубоко дышал от такого напряжения Кэт- понравилось? Дог просто глубоко дышал. Кэт взял перевернул дога на живот и начал медленно входить в дога не забыв смочить)) анальчик дога Дог уткнувшись в подушку начал чуть стонать Кэт постепенно входил в дога не делая больно, и с каждым разом он ускоряется а дог с каждым разом стонет все громче и громче в подушку и получал удовольствие Дог-мм? Мхх Спустя 6 минут котэо кончил в дога заполняя его своей своей спермой А дог громко простонал Дог и кэт легли от усталости и смотря друг на друга глубоко дыша Кэтнап- это было потрясающе Но дог уже уснул от таких ощущений Кэт заметил и решил тоже лечь спать хоть и был день, так они и пролежали до следующего дня.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.