ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели он.....

Настройки текста
Примечания:
Дог проснулся в поту, ему было очень плохо Дог- кэт, фух кэтнап! Кэт- мм? Да что такое? Дог- мне осень плохо, и тошнит, и жарко, принеси воды пожалуйста Кэтнап подскочил и побежал наливать виды Вот держи- сказал кэтнап Дог- спасибо Вдруг дог подскочил и побежал в туалет прикрывая рот Кэтнап бежит за ним Кэтнап добежал в туалет и увидел точно догдея вырвало Кэт-ГОСПОДИ ТЫ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ НОРМ? ЩА Я БЫСТРО Дог- ты куда,хх Некоторые зверята гуляли и кним на встречу бежит со всех сил кэтнап Ребята, времени нет, фух дугдею очень плохо, его стошнило Зверьки- ЧЕГО!!! все они побежали в дом догдея, они забежали кэтап пошёл в туалет и увидел дога который там сидел Кэт- ВСЕ ХОРОШО? Хоппи- догдей что случилось? Кэт взял на руки без сил дога и понёс на кровать Все стояли возле него и пытались что-то сделать Слушайте давайте позовём рабочих- предложил бубба Все согласились и побежали к рабочим остался лишь догдей Дог- кэтнап Кэт- ЧТО ТАКОЕ? Дог- я тебя люблю Кэт поцеловал его в ответ Ребята пришли в дом с рабочим Рабочий- хмм, простудился? Давай тебя осмотрим Рабочий- что-то происходило? Кэт- только вырвало Рабочий- понятно Рабочий- щас померим температуру Рабочий проверил температуру Поднялась да- сказал рабочий Что-то чувствуешь?- сказал доктор(рабочий) Боль в животе, и в голове Хмм, странно больше похоже на признаки беременности У зверят широко открылись глаза и открылся рот от удивления Кэт- чч....ЧЕГО?? Доктор- а не волнуйтесь, он же парень, так что он не может быть беременным Все выдохнули с облегчением Доктор- просто простудился, я выпишут вам лекарства Доктор ушёл и все зверята попрощались и ушли а кэтнап остался Когда зверята уходили, у них в голове остался лишь один вопрос, а вдруг он беременный?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.