ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наша тайна...

Настройки текста
Примечания:
Кэтнап проснусчя на кухне, он огляделся и не заметил дога на кровати Кэтнап про себя-ГДЕ ОН? Он пробежал весь дом, но не заметил его Как вдруг в дверь кто-то постучался, кэтнап пошёл и открыл дверь перед ним стоял догдей Кэт- Ты где бы..... Догдей взял кэтнапа в засос Дог- крч оказалось что я чуть простудился, перетрудился, и отравился (Прям все сразу) Кэт- аааа..... Ладно я пройду- сказал дог Кэтнап уступил проход и закрыл дверь Кэт- все теперь у нас будет лимит на определённую еду Дог- аххах, посмотрим- ответил догдей Ладно, я пока пойду поем Кэт- а ты где был Дог- лечился Кэт- а точно! Я бы мог догадаться Дог дей хихикнул в ответ Спустя некоторое время, догдец спросил Дог- слушай может все расскажем друзьям? Кэт- с чего бы они не поймут нас Дог- ну мне немного стыдно… Кэт- посмотрим, самое главное как они к нам будут относиться Дог начал переживать Спустя час они решили все-таки рассказать друзьям Все зверчта были в сборе, они что-то обсуждали К ним подходят догдей и кэтнап Они замечают их и начали расспрашивать дога Хоппи- у тебя ничего не болит?! Бубба- ту хорошо чувствуешь себя? Пигги- тебе не плохо Дог- ребята все хорошо, я полностью здоров! Вообще-то мы за другим сюда пришли Хоппи- зачем Дог и кэт переглянулись Дог- ну… ну… ну мы в общем любим друг друга- дог закрыл глаза дабы не была видно стыда на лице А кэтнап опустил голову вниз прикрывая глаза хвостом Зверята стояли и стояли в ступоре, и не понимали что происходит Зверята-ЧЕГО!????? Ну как-то вот так- сказал кэтнап Бубба- и как давно вы… вы встречаетесь? Дог- уже неделю Они не решили рассказывать про их секс Все переглядывались и что-то шептала Дог очень сильно нервничал что аж уже может потерять сознание Хоппи- чтож если вы так то мы готовы помогать, если что Кэт- а мы вам- с улыбкой сказал кэт Дог уже падал от стресса но кэтнап успел словить его Пигги- что с ним Кэт- незнаю, наверно нервничал очень сильно, ладно я пойду разбужу его Они попрощались и кэт пошёл будить дога Он облил лицо дога, дог проснулся с недоумением А что что было? А ЧТО ОНИ ОТВЕТИЛИ Я НЕ ПОМНЮ Кэт- не волнуйся, они одобрили Дош- фухх, слава богу, я переживал Зевнул сказал дог Ладно, пошли спать- сказал кэт Дог- пошли Они заснули в обнимку (как всегда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.