ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Все зверята занимались делами на улице как вдруг в громко говорители объявили-ВНИМАНИЕ! В ЧЕСТЬ 20 ЛЕТИЯ ОТКРЫТИЯ Playtime Co. БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА В 18.00, ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВОЗЛЕ СТАТУИ Дог- ооооо наконец-то, теперь мы потусим- весело сказал дог Кэт- смотря как))- с хитрой улыбкой сказал кэт Дог понял и покраснел Дог- ладно пошли собираться, и покушать и дела сделать, время быстро пролетит Кэт- ок Они подошли к дому зашли и начали заниматься своими делами 17.23 все начали по тихонько собираться Кэт- слушай, мне надо кое куда сходить, если что можешь идти на вечеринки Дог хотел показать свою одежду но не успел Он возмущённо посмотрел как кэтнап быстро и в сторону своего дома Дог- Кэт!!! Кэт не реагировал Эх ну что это за котик, покраснев сказал дог и пошёл собираться 17.50 дог уже стоял возле сцены было много зверят, все веселились кроме дога, он ждал своего супруга Как вдруг позади него кто-то кашлянул Дог обернулся и увидел кэта, он был большой (оверсайз кофте) и (оверсайз) штанах (Котэо был на моде) А дог в то время был одеты во в чёрный цвет чтобы следовать своего супругу Они оба покраснели Кэт- кхм, привет Дог- привет, ты такой красивый, дог покраснел на 1 миллиард красных оттенков Кэтнап взял в засос своего щенка Никто из зверят и присутвующих не заметил Они отстранились и решили поболтать до начало вечеринки 18.01 Началась вечеринка, включили весёлую музыку, танцевали, радовались, целовались)))) Спустя минут 5 на сцену призвали всех тех кто был влюбленны друг друга Их призвали по очереди среди них были хоппи и бобби они уже успели встречаться Как вдруг на сцену позвали этих двоих влюблённых дога и кэта Они стояли в ступоре и не понимали что делать, все оглянулись и замолчали, Кэт и дог пошли за ручку на сцену, они взобрались и встали возде остальными, на них все смотрели особенно на дога и кэта Чтож а теперь танцуйте под романтичную музыку! — сказал д-жей Включилась романтическая музыка большинство начали танцевать, и наша парочка тоже не отстала Наша парочка танцевала красиво вальс и красновато (они смущались) А теперь поцеловаться Дог и кэт быстро взялись в засос, на протяжении долгого времени и все отстранились, все начали хлопать Потом все веселились, кушали, пели и тд Время было уже позднее Догдей уже заснул на руках у кэта Он такой милый- сказал кэт тихо чтобы не разбудить дога И понёс в дом Для них этот день был шикарен, куча людей, веселье, но тревожило лишь одно.......... Что о них подумают остальные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.