ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасные приключения

Настройки текста
Прошло 2 недели Все проходило отлично пока не началось странное происшествие Догдей и кэтнап жили вдвоём Они у нас любовная парочка так что почти каждый день сосуться и ебались но редко (каждую неделю) Как в этот день они снова ебались Дог- ах, мх. Кэт- ох Ну понятно)) Они закончили свои дела любовные и решили пойти прогуляться Они оделись и вышли на улицу Пока гуляли они ходили за ручку Вдруг в один момент кэт взбесился Дог не понимал что происходит Дог- КЭТ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ кэт- не.зз.....наю Кэт стал ещё больше в ярости Кэт-б…беги Дог не хотел убегать и оставлять своего парня так но он заметил что кэтнап начал накидываться на него но сдерживал это, вовремя прекращая. Сердце догдея колотилось больше и он решил действовать. Он побежал в сторону своего дома Ему некуда было бежать Пока бежал он видел как кэтнап ворочиться от бешенства Он забежал домой и вдруг услышала сирену и голос Голос- Внимание! Немедленно подкиньте здание используя пожарные выходы Дог не понимал что происходит и он выглянул в окно и видел как кэтнап пожрал работников и детей Догдея начало трясти от страха и ужаса Вдруг его затошнило после того как увидел трупы и кишки от людей Он побежал в туалет и его вырвало Спустя 30 секунд его отпустило и он могу хоть чуть расслабиться Догдей до сих пор трясётся Он пошёл и прилёг на кровать Он лежал комочком и тихо плачет Дог- к… всхлип… кэтнап… вслхлип п…почему Догдей так пролежал до 16.21 Время 16.22 Догдей лежал и до сих пор плакал Он сожалеет что вообще живет Он решил собраться и поесть так как его живот требует еды Он встал с кровати и направился в кухню Дог- б…бедный кэт…нап Догелй нехотя сел есть еду Вы скажите почему он спокойно есть еду? Хз, но он не ест спокойно, он всетаки проголодался Больше у него не осталось еды это была последняя которая была у него Спустя 5 минут дог все съел и начал задумываться о его жизни Зачем я вообще живу? Кэтнап? Почему Он выглянул в окно и увидел много трупов и вдруг он увидел ужасного кэтнапа (как в игре) Он видел что он идёт в сторону его дома Догдей быстро подбежал к двери и закрыл его Через секунду 5 кэтнап начал открывать дверь но у него не получилось Тогда он начал выбивать дверь Догдей решил пока не поздно сбежать через окно Он слишком боялся его полностью сильно трясло Он побежал к окну пока дверь выламывали Он открыл и сбежал на улицу и отошёл подальше от дома и окна Он остановился и спрятался за декорацией Он высунул чуть голову и увидел как кэтнап уже у него дома все переварачивая (шкафы, тарелки и вещи и тд) Догдей же побежал подальше от дома найти укрытие Как вдруг он...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.