ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Догдей чувствовал каждое сердцебиение. Оно давало какой-то кайф или по всему телу Догдей лежит в пустоте Дог- я не хочу не просыпаться и не спать..... я хочу здесь остаться навсегда....... Догдей просыпается в клетке. Он лежал на полу боком Дог- ай..... Догдей увидел у себя бинт на груде где кэтнап воткнул ногтем. Он оглядывался более чем 3 минуты Уши догдея услышали шаги. С каждым шагом он был все громче хотя тихим Поппи- пассажиров! ЭЙ! Это я Дог-п.поппи? Что ты тут делаешь? Поппи- я знаю как это все остановить! Где ты сидишь под тобой есть люк и когда включиться свет под тобой люк пропадёт и ты в него провалишься! Тебе надо будет со всех сил бежать до выхода! Тебе надо будет добежать до выхода Вдруг из коридора послышались шаги уже тяжёлые и громкие Поппи- будь готов! Он же видеть ночью но пока он сообразит ты уже упадёшь в люк! Дог-хх.хорошо Поппи ушла и к нему Спустя 15 секунд подошёл кэтнап Кэт- ну привет)) С улыбкой сказал он Вдруг выключился везде свет а догдей в этот ремонт провалился а люк Кэт- что такое со светом Он обернулся и спустя 2 секунды свет опять включился. Он обернулся и не увидел дога. Дог в это время бежал со всех сил к выходу Догдей уже нашёл дверь с выходом и выбежал со страхом. Возде двери его ждала кисси Дог-привеь… фух Кисси лишь кивнула и она помахал рукой чтобы идти в след за ней И они подошли к поппи........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.