ID работы: 14541869

Фиолетовый друг

Слэш
NC-17
Завершён
50
Jions бета
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кэтнап.. не злой?

Настройки текста
И они подошли к поппи........ Поппи- дог! Дог- привет ...... Поппи- слушай! Кэтнап подчиняется прототипу и у прототипа есть план Дог- какой? Поппи- он хочет уничтожить все....... и всех нас......... эти эксперименты над детьми.......... они скрывали это от нас......... нам надо остановить прототипа Все эти ужасные эксперименты над детьми...... они ничего хорошего не давали. Кровь? Тела? Страшные лица детей? Органы? Как их ещё не вырвало? А ведь им было жалко детей, но ничего они не могли сделать. Прототип который нам неизвестен хочет..... убить нас? Для чего? Для чего они им нужны? И кэтнап........ Дог- я…ясно и к…какой план? Поппи- ну смотри значит…блаблаблабла Какой план вы узнаете потом)) Дог- окей значит приступим? Поппи- да..... Дог, кисси и поппи вышли в главном купол. Они прошли к главной статуе в куполе. По пути он увидел записку с текстом- * возможно ты это читаешь но...... я хочу сказать кое что тебе..... я тебя люблю..... я не знаю как тебе подойти..... я… я стал тварью...... я не хочу чтобы ты боялся меня..... но прототип...... это…он…он сделал меня таким… я …я не хотел… так получилось ........ он сделал так… что в определённое время я начинаю звереть..... примерно с 00.00 по 12.34 я…я…я зверею… я …не знаю...... прости дог...... я… я не мог..... я…я люблю тебя.....надеюсь ты поймёшь....... я .хочу с тобой поговорить Приходи сегодня в 16.54 в нашем любимом классе если…ты… хочешь...... Кэтнап твой уже наверно не любимый* Догдея это расстроило. Он плакал во все горло. Поппи и кисси тоже прочитали записку. Поппи- я не думаю что тебе надо идти Дог- НЕЕТ Я ПОЙДУ!!!!! Я ДОЛЖЕН С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ Поппи- ДОГ! Ах, он может тебя так хочет приманить? Дог- Н…НЕТ Я ..... Я ДОЛЖЕН Время было 16.49 Дог убежал со всех ног в школу Поппи- нало проследить за ним чтобы кэтнап не натворил беды Догдей сидел в классе которым был их любимым где они навещали детей которые тут учились. Догдей услышал шаги из коридора. Догдей сидел а предвкушении от того кто туда прийдёт. В класс зашёл стремный кэтнап Кэт- п.привет Дог очень испугался что отошёл в угол класса Кэт- л…ладно я тоже отойду подальше Дог-т…ты… ч.что с тобой? Кэт-это… все он........ Дог-ч.что ты хотел?..... Кэт- я… хочу чтобы ты помог мне...... Дог-ч…чем? Кэт- ну… их двое..... 1-е мне нужно побороть прототипа а 2-е.............. Дог- н.ну говори? Кэт- я… я хочу с тобой в последний раз..... заняться сексом… Дог начал тяжело дышать и ему было страшно Кэт- я… просто хочу провести последние воспоминания с тобой… Догу Было очень тяжело выбрать. Его мысли переплитались. Его разум начал отключаться и вдруг он сказал… Дог- да Дог сам был в шоке почему он сказал. Кэтнап подбежал к догу и положив его напол. Догдею было страшно и он начал плакать. Кэтнап же намазал очко дога смазкой так же и свой член. Кэтнап начал постепенно входить в дога. Дог стонал… сильнее?… оказывается что член кэтнапа вырос (не настолько сильно). Кэт входил в дога А дог стонал плачя. Дог- ах… мхм. кэт… Кэт- что ммилый?.. Дог-ах.мхмх… я… я. люблю тебя…но…я не могу....... Кэт- я тебя тоже… но я надеюсь ты наконец примешь мои слова........ Дог очень громко стонал в пол одновременно ещё сильнее краснея от смущение Дог- я. ах мхмхм.я не…зна.ю…ах… вдруг ты убешь.ахммх.меня...... Кэт- я же написал что я зверею в определённое время Дог- яя.ах… х…хорошо Кэтнап вошёл со всей силы в догдея от чего догдей громко застонал. Кэтнап кончил во внутрь дога Дог- АААХХ ММММХХМ кэт-Ммммм Кэтнап кончал в дога на протяжении 43 секунд что аж у дога вырос живот от спермы (не сильно но было очень заметно) Кэт вытащил свой член из очка дога но сперма..... не выливалась? Кэт- ого… я так глубоко кончил?.. Дог повернулся на спину лежа на полу и заметил у себя большой живот Дог-э.это?… твоя?… Кэт- сперма...... наш будущий ребёнок....... Дог продолжал плакать Кэт- эй… тише…я …я уверен что все станет хорошо....... Кэт- жду тебя завтра...... здесь… я постараюсь не нападать на тебя… либо… напоминай слова- «вспомни меня и свои воспоминания, я люблю тебя» Дог-.......х…хорошо Кэт- ладно… я пойду… люблю… Кэтнап ушёл а Догдей встал заправляя штаны. Догдею было чуть тяжело ходить с животом Дог-*ох с этим животом не так просто ходить* Дог собрался и пошёл к своим друзья Поппи- ээ… это что было?… Оказывается за этим следила поппи. Она была в полном ВАХУЕ Догдей вышел из школы и направился в сторону статуи. Вдруг его остановил поппи Поппи- ДОГ! С тобой все нормально? И....... что это было?.. Дог- нормально… а что было?..... Поппи- он… тебя ебал?.. Дога это очень испугало. Как она узнала? Дог-к.как ты узнала? Поппи- я все видела. а теперь ОБЬЯСНЕНИЯ Дог-.....ну… мы…встречаемся..... Поппи- пиздец, так ладно..... значит он хочет разобраться с прототипом? Дог-д.да Поппи- хорошо… а теперь пойдём отдохнем… Они пошли под статую, там находилось все нужное для того чтобы прожить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.