ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна вальтов.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прохладный ветерок прошёлся дрожью по телу валета. Нехотя разлепив глаза он взглянул на своего соседа. Этим самым "соседом" был пиковый король, ну или же просто Пик. (М-мысли) М. - Вроде спит. С этими мыслями зеленовласый парень тихонько встал с кровати и покинул комнату. М. - Итак, кухня... Спустившись по лестнице на первый этаж наш герой прошёл на кухню и уселся на своём стуле. Сомкнув веки он погрузился в мысли. Прошло около 10 минут, и на кухню заявилась ещё одна персона.Эту "персону" звали Габриэль. (Г-Габриэль) Г. - Доброе утро, Вару! Валет сонно разлепив глаза глянул на своего друга. (В-Вару) В.-Ага, доброе. - парню порядком надоело вставать в такую рань каждый день, но портить настроение Габри он не хотел. Сам же Габриэль представлял собой эльфа, и нет это не было его прозвищем, он действительно был эльфом с кари глазами и такими же коричневыми волосами. ?. - Давно сидим? - на кухню зашли ещё два человека необычной внешности. В. - около 11 минут. - у зелёного всё ещё был плохой настрой. Парень с жёлтыми волосами улыбнулся,и взяв за руку валета треф, они сели на свои места(места были по соседству). Эти двое были единственными вальтами-людьми.Хоть и были необычны внешне. Валет треф был голубоглазым, добродушным и немного пугливым человеком, волосы же его были длинными, тёмно-бирюзового цвета. Он был довольно "тусклым" по сравнение с валетом черви. Феликс же, в отличии от Зонтика(так звали валета треф), был ярким как и внешне, так и внутренне. Глаза его были жёлтого цвета, как и кудрявые волосы. Его короткая стрижка сейчас слегка закрывала светлое лицо парнишки. (Ф-Феликс;З-Зонтик) Ф. - Вару, тебе нужно быть чуть добрее! - улыбка украшала вальта черви. В. - Ебал я в рот вашу доброту). - парень ехидно улыбнулся. Его бесила та доброта, которую каждый день ему пытались "всучить". З. - Вам не кажется, что пора бы начать собрание?-это был единственный повод их встречи здесь. В, Г, Ф. - Лааааадно... Никто из них не любил эти ранние сборы на собрание. Был большой риск разбудить королей, что делать было недопустимо. Собрание было тайной для всех остальных жителей этого большого двухэтажного дома. У многих возникнет вопрос, почему же это собрание-тайна? Но ответ на этот вопрос не такой уж и простой, как могло бы быть. Как говорилось ранее в этом доме всего два вальта-человека. Это были Феликс и Зонт. Вару и Габри же были мифическими существами. Габриель-Эльф, а Вару... Демон. Нет, он не был инкубом или дьяволом,он был зелёным демоном. Ф. - Ребята, можете принять свой облик? - голос позитива донёсся до ушей существ. В. - Нахуй?! Ты хочешь чтобы как в прошлый раз проснулся один из королей и мы в спешке едва ли спрятали всё это?! - демон был на пороге гнева. Это действительно было так. На прошлой неделе проснулся Данте -бубновый король. Вару в спешке скрыл свой облик, как и Габри, но у эльфа была особенность-его уши были довольно длинными и острыми даже в облике человека. Поэтому различие не сразу увидят, в отличии от Вару. У кустика были крылья, рога и хвост. Помимо этого он ещё и колдовал. Да, он практиковал свою магию, но не слишком часто. Как вы могли понять именно в тот момент, когда он левитировал, раздался скрип двери в комнате бубновых.Комната хоть и находилась на втором этаже как все спальни этого дома, но проблема была в том, что как только ты выходишь из комнаты, ты видишь практически весь первый этаж. На втором этаже были только комнаты и бортик, который шёл как раз по лестнице(как пирила), а по полу уже как бортик. Все спальни было видно и с первого этажа. Поэтому, когда Данте вышел, его сразу увидели, а вот он, как казалось вальтам, спросонья не заметил их. Пользуясь моментом Вару спрятал свой облик. На вопросы цитатника о том, что они делали на кухне в шесть утра, они отвечали, что просто разговаривали. Вернёмся в наше время.Вару напрочь отказывался показывать облик,на что получал выговор от всех присутствующих здесь сейчас. В. - Вы же понимаете что есть большой риск и меня могут спалить! Плюсом неизвестно кто это будет и как он отреагирует! Мало ли он сдаст меня охотникам?! Заебали вот серьёзно! - Вару был в гневе. Ф. - Ты не принимал свой облик неделю! Это может отразиться на тебе! - за вальта пик явно волновались. В. - Аргх!.Хорошо!Но если что-то пойдёт не так, я тебе сам лично бошку откручу! - Вару встал из-за стола и отошёл. З. - Габри, тебе тоже нужно принять облик. - К счастью бубен не сопротивлялся. Он встал рядом с Вару и через несколько секунд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.