ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
... Через несколько секунд пред ними(Феликс и Зонтик) стояли два существа в своих обличиях. У Габри уши стали ещё длинее, чем были до этого, а глаза стали полностью белыми. Одной из его способностей было понимать моральное состояние человека/существа, что он прямо сейчас и делал,это выдавали его глаза. В них моментально появилось некое свечение. Смотрел он на Вару. Сейчас, в обличии демона в небезопасном месте, у него было некое волнение. Хотя с виду и не скажешь. Нацепив на лицо фальшивую улыбку он начал разговор. В. - Ну и? Чё вам ещё присрётся сделать? - демон хитро улыбался и закатил глаза,чего не было видно через линзы его зелёных очков. Зачем же он носил эти очки?Поначалу этого не знали даже валеты, но после того как они узнали о том, что их друзья-мифические существа они начали расспрашивать Вару о очках и в скором времени он рассказал им, что дело в том, что даже в обличии человека его глаза остаются как у демона, а именно зелёно-чёрными,при том отсвечевая фиолетовым. Необычные глазки, не так ли? Точно так же думал и Вару. Он знал, что если кто-то увидит это, то его могут раскрыть и сдать охотникам, чего он не хотел. А теперь вернёмся к нашему собранию. - Мы с Зонтиком должны вас осмотреть. - спокойно сказал Феля. З. - Феликс прав. Лучше будет занятся вашим осмотром. Зная тебя, Вару, ты часто в какие-то приключения попадаешь. Мало ли что ты там делать будешь?Да и в случии опасности тебе предётся принять облик и защитить себя. Если ты будешь в плохом состоянии, логично, что сделать этого ты не сможешь. В. - Пиздееец, нашлись мне тут "мамочки". - *Вару спрятал свой облик* В. - Я невъебенно себя чувствую, нахуй мне ваш осмотр не сдался. Ф. - Н-но Вару! А если... В. - Если что? Вы серьёзно думаете, что у меня может быть перелом чего-нибудь и я этого не почувствую? - глядя на парней сказал зелёнка. Г. - Фель, Вару прав. Я думаю нам не нужен осмотр. - сказал довольно мудрое для себя изречение Габри. Довольно большое количество времени он был любопытным и задавал кучу вопросов,зачто некоторые называли его дураком, хоть это и не было так. Ф. - *Тяжело выдохнул*, Хорошо, я понял вас. З. - Если на этом всё, то мы можем идти? - Зонтик спрашивал довольно тихо. В "окружении" мифический существ он чувствовал себя не комфортно и начинал стесняться, в следствие чего запинаться. В. - Поздно спохватился, тряпка. - сказав это он немного помедлил, а после добавил. - Скоро проснуться эти педики. Ф. - ВА-РУ! - Феликса раздражало такое обращение к королям. В.-Что биполярка? - ехидно смеясь бросил ответку валет. В. - Короче идите нахуй. - закончив диалог сказал вареник и покинул комнату. Ф. - *Вдох, выдох*, Фух.. Давайте лучше готовить завтрак! - улыбка снова засияла на лице Фельки и они втроём принялись готовить всё для завтрака. В это время у Вару: Я зашёл в комнату и сел на подвесное кресло, что находилось в нашей общей с пиком комнате на балконе(да-да у них есть балкон). Разблокировав телефон он зашёл в тг. Найдя контакт с кличкой "Джо" он начал писать ему. *Переписка* (Дж. -Джокер, брат Вару) В. - Привет! Го сегодня гулять? Дж. -... Привет! Сегодня не могу, меня нет в городе. Разве я не предупреждал тебя? В. - Нет, где ты? Дж. - В соседнем городе на задании. В. - И надолго? Дж. - На неделю, я сейчас у Рикка и Чарли. В. - У этих педиков? Дж. - Да) В. - Передавай им всего ужасного. Я попёрся, лохматый просыпается. Дж. - Пока, и да. Посторайся не убить кого-то за эту неделю. В. - ничего не обещаю~ *Конец переписки* Джокер, как старший брат Вару знал о нем всё. И о том что он демон тоже. Как никак он такой же демон.Сейчас он находился посреди леса в доме друзей-Риккардо и Чарли. Риккардо и Чарли были его давними друзьями. Рик-парень с красными глазами и ч/б волосами, а Чарли же был блондином с изляпанными красками волосами. Он был художником.Наверняка вас интересует вопрос "на каком они задании?Кем они работают?", но это вы узнаете позже.! Кстати говоря вернёмся к зелёнке, под прозвищем "Лохматый" Вару имел ввиду Пика, который начал просыпаться. Распахнув глаза Пик приподнялся на локтях, осматривая комнату и наличие в ней его валета. Увидив Вару в кресле тот выдохнул. Несмотря на дурацкие шутки, Пик всё же переживал за Вару. Из раздумий его вывел знакомый голос. В. - Ужасного утра, рогатый.-Язвительно улыбнувшись, кинул фразочку Вару. П. - И тебе не сдохнуть. - сказав это, Пик переоделся и покинул комнату. На кухне было 3 человека:Данте,Куро, Феликс и его Король-Ромео. Ф. - Доброе утро! - сказал Феля, ибо Рома, Куро и Данте были заняты своими делами и не поприветствовали Пика. Промолчав, Пик подошёл к чайнику. Достав из верхних ящиков кофе, сахар и свою кружку, он принялся готовить себе кофе. Выпив его король отправился обратно в комнату. (Мысли Пика-М.П.) М.П.-Итак, сегодня нужно будет снова уйти...Сделаю это незаметно, а то ждать ещё будут. Этого мне точно не нужно. Открыв дверь с узором в форме пиковой масти(А это на секундочку, самая последняя комната на 2-ом этаже) он оглядел её холодным взглядом и только после вошёл. П. - *Сел на кровать*-у них с Вару кровать была общей, что поначалу очень злило её владельцев. Первое время Вару говорил, что будет спать на полу, но в ночь всё равно приходил на кровать. В. - Чё такой кислый, Рогатый? - кличка "рогатый" появилась из-за рожек, которые были на голове у Пика. Несмотря на то, что рога были из волос, они были довольно твёрдыми и стойкими. Проверил сам "Великий" Вару! Правда не самым удачным способом... Но проверил же! П. - Куст отъебись, чё те присралось? - пики были холодный друг к другу внешне, но в глубине души готовы порвать друг за друга. Наверное, из-за этого с ними никто не комфликтует. Как говорится не ударит один, значит убьёт его одномастник. Это было определённо про этих двоих. В. - Ты куда, педик, съёбываешься почти каждый вечер? - Валет нахмурился и убрал телефон. Этот вопрос ебёт его уже как полгода. Ему было интересно зачем и куда уходит рогач. П. - Тебя ебать на должно, валет. - холодным басом ответил Пик. Он очень удивился такому вопросу, но виду не подал.Король думал что никто не знал о его ночных "прогулках".. Мысленно побранив себя за неосторожность, он продолжал слушать. В. -Ууу~Король злиться? - валет не знал что возразить на это, но не бросить фразочку он не мог. Пик на это лишь прорычал. Зрачки его покраснели,что часто происходит при гневе.Кого-то это пугало,а кого-то, как Вару, заводило и интриговало. Ему нравилось выводить короля из себя. *Пов Вару* М. В. - Не отвечает сука! Куда же он ходит, что так хорошо хранит секрет? *Конец пов. Вару* Постепенно прошёл день. Практически всё это время пики сидели в телефоне. Каждый из них дожидался вечера. Пик - чтобы снова уйти, а Вару... Он решил проследить за Королём, его жутко бесило то что его король даёт по съёбам каждую ночь и молчит про это. О этих частых "съёбах" знал только Вару. Всё остальные в это время уже спят. Ведь уходил Пик поздно. Около 23:30 он уходил. И возвращался поздно ночью. Чем он занимался не знает никто. Обсолютно.Или же...(узнаете в следующих главах.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.