ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познай мой гнев во всей красе

Настройки текста
Примечания:
Пик решил довести Вару, чтобы тот принял свой облик, но кто бы знал как это обернётся? ______________ Пик залез на Вару, сменив облик на полу-волка, и "пригвоздил" того к кровати. П. - Куст, может покажешь свой облик?-ответ он знал заранее В. - Нет, пошёл нахуй! - Вару сердился на старшего по масти, ведь он прекрасно знал, что валет облик принимает только в крайних случаях,и очень редко, просто так. Пик провёл языком по шее одномастника. Вару начал дрожать, то ли от страха, то ли от гнева. П. - А что, боишься? Неужели самый "невъебенный валет" боится СВОЕГО короля?-последовал смешок. В. - Псина, отъебись, что ты вообще делаешь!!? - Вару толкнул лидера в грудь в надежде выбраться, но крупное телосложение короля не позволяло ему этого сделать,не давая даже шанса на побег. П. - Ну что, чертёнок, тебе не сбежать. В. - Что тебе нужно?-гнев заставляет трястись от злости. П. - Твоё "перевоплощение".-последовал укус в плечо. Острые клыки оборотня прокусили кожу. Послышался всхлип,а из раны побежала струйка крови. В. - Сука, пусти! -сколько бы Вару не брыкался, всё безуспешно.Из глаз вальта постепенно начали лить слёзы. Чувство слабости грызло валета. М. В. - ТАК, ВАРУ, ДЕРЖИСЬ, СУКА!! ОН ДАВИТ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!.. П. - Неужели наш валет плачет? Не хватает силёнок даже имея облик? Чтож, это низко для вальта пик... - Пик морально давил валета. П. - Слабак. - эта фраза была последней каплей. Вару погрузился в пелену гнева, не управляя собой. Резко Пика отталкивает от валета магическая сила и король летит прямо на пол. Перед ним предстал его демон-валет,но что-то в нём было не так как обычно.. Очки слетели. От гнева зрачки Вару сузились в тонкую полоску, рога, хвост и крылья стали кроваво-красного цвета. Гнев завладел вальтом и полностью поглотил его разум... У Пика расширились глаза от такого, перед ним стоял не Вару, это была.. Его тёмная сторона?Король понял-он доигрался... Страх за себя и валета овладел королём. В. - Где же твоя смелость, Пик? Разве не этого ты так усердно добивался?! Чтож, вижу ты не доволен своей работой!? Тебе мало этого?! - Вару стал больше в размерах. П. - Чёрт... Вару! Успокойся! - старший осознал свою вину,но было поздно. Валет уже в ярости. Вдруг короля наверх поднимает магическая сила Вару. Телекинез дал свои плоды. Короля сжала аура, поднявшая его. Руки и ноги были будто связаны,он не мог даже пошевелиться. Приблизив Пика к себе, Вару с силой бросил его на кровать. Пик упал, но быстро сел, с шоком смотря на валета. В. - Ну как тебе такое Пик?!?! МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ПОЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ?! ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЕГДА МАЛО, ТАК ЧТО ЖЕ МЕШАЕТ СКАЗАТЬ"ДА"?!! Страх. Страх за валета, за себя, за свой секрет. Впервые Пик боялся, что клоны могут зайти. Он решился на отчаянный шаг, ибо вопросы были бы не только у него... П. - Вару, успокойся, прошу тебя! Да, я виноват! Прости! В. - ВСПОМНИЛ, СУКА, ПРО МЕНЯ И МОИ ЧУВСТВА! СЛИШКОМ ПОЗДНО ТЫ СПОХВАТИЛСЯ! - Вдруг в Вару прилетает ваза. Демон начал падать в сторону кровати, на которой сидел Пик. В полёте он перевоплотился. Мальчишка упал на кровать рядом с Пиком, с разбитой головой, без сознания. Вазу кинул Пик, он не знал как сделать по-другому... П. - Какой же я мудак... - совесть и адриналин грызли существо изнутри. Обработав рану, Пик лёг спать с Вару, при этом обняв его, тем самым прижимая к себе. П. - Прости меня, Вару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.