ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же задумал Пик?

Настройки текста
Примечания:
И вот просыпается Вару. На его ногах лежит крупная туша оборотня. В. - Господи, сколько время?-обладатель зелёных кудряшек посмотрел на часы.Было 10 утра. В.-Пик, просыпайся давай! Я хавать хочу!(Да,омлета с прошлой части ему не достаточно). П. - Не кричи. - Пик сонным глазами посмотрел на Вару. В. - Вообще слезь с меня и смени облик. - младший посмотрел на короля. П. - Тебе не нравиться этот облик? В. -. А если кто-то зайдёт? П. - Не зайдут, я закрыл дверь. В. - Зашибитлс, и где ключ? П. - В прикроватной тумбочке. В.-Ок,а теперь меняй облик. П. - Лааадно. Свечение. У Вару на ногах уже не волк, а привычный всем Пик. В. - Бля, завтрак пропустили... П. - Тебе омлета не хватило? В. - Нет. Это тебе норм. Есть один раз в день. П. - Если бы, просто днём охотиться нет смысла, да и рискованно. В. - Тоесть ты...? - его перебили. П. - Да. Я хожу голодный почти каждый день. В. - Пиздец. А попробовать что-то ещё кроме охоты? Не? П. - Толко если пить кровь. И то где я её возьму? В. - Ну... В принципе иногда можешь пить её у меня... - он не был уверен в своих словах, но понимал, что Пику нужна еда. П. - Ты уверен? Я не думаю что это не повлияет на тебя. В. - Я же не человек, забыл? У меня есть регенерация, всё будет ок. П. - Ну ладно... Спасибо что-ли? - король встал и подошёл к двери. П. - Иди давай, а то меня сожрёшь. - мужчина с усмешкой посмотрел на валета. В. - Урааа хавать! Масть пики пришли на кухню, там было пусто, видимо все заняты. Пик заварил себе кофе, а Вару разогрел давно остывший завтрак и заварил себе зелёный чай. (Р. - Ромео) Р. - Доброе утро). Представитель червовой масти глянул на существ. П. - Ага, доброе.Ты лучше скажи почему в доме где живёт восемь человек так тихо? Р. - Всё ушли гулять. А я скоро уйду на свидание с одной милой дамой~ В. - Дай угадаю, идёшь забирать у девственницы душу?) - знакомая всем ухмылка. Р.-Откуда ты..? - сказать что Ромео удивился, так нет, скорее это был шок. П. - Долгая история, но если в вкратце, то он всё знает. - Ромео поглядел на пятого. Р. - Неужели ты рассказал людишке обо мне?~ Ромео смотрел на валета с странной улыбкой. Один момент и глаза Ромео с шоком раскрылись шире, а улыбка пропала. Перед ним в своём обличии стоял Вару. Он знал, что их не увидят и решил прикольнуться. В. - Ну, чего уставился?-Валет улыбнулся и закрылся одним крылом. Р. - Воу, какие люди... - Теперь романтик осматривал демона перед собой,попутно разговаривая с Пиком. *5 минут спустя* В. - Может ты уже перестанешь смотреть на меня как на добычу? - его слегка напрягал пристальный взгляд Ромео. Р. - А что такое?~ В. - Да иди ты. Р. - Злюка|<, как вы вообще узнали друг о друге? П. - Тебе знать не надо, а сейчас лучше пиздуй за едой. Р.-Ну и ладно, пока голубки~. - как всегда не без прикола сказал розовый и удалился. Как только червовый король захлопнул входную дверь Вару принял облик человека. И они продолжили завтрак. Остальная часть дня проходила довольно спокойно, если не считать то, что Пик припёр в комнату кусок сырого мяса, за что в последствии отхватил пиздюлей. П. - *Входит, хавая мясо* В. - Я, конечно, могу понять многое, но нахрен ты это сюда притащил. - его тошнило с того, что Пик жрёт сырое мысо, полное крови. Мысленно парень благодарил бога за то, что ему этим питаться не надо. Ибо он бы уже сдох с голоду. П. - Ну сори, хавать хочу, а скоро клоны придут. Думаю вопросов у них возникнет явно больше, чем у тебя. В.-Аргх,ладно... Доев мясо старший лёг на кровать.Просто лежать ему наскучило, поэтому закрыв дверь, он сменил облик в зверя и решил поспать так. В. - Тебе делать нехуй? Псина. П. - Я хотя бы не хожу обычным человеком каждый день. - волк слегка разозлился с притензии. В. - Да пошёл ты. - После этой фразы в голову старшего пришла идея довести Вару и заставить его сменить облик,но кто бы знал как это обернётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.