ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь. *Сон Вару*(от лица Вару) Чёрные экран, я падаю... Резкий удар и я уже нахожусь в том самом переулке где я узнал тайну Пика.. Темно, уличный фонарь примерно в ста метрах от меня непрерывно моргал. И вот свет потух секунды на две.. Как только фонарь загорелся, я был в переулке не один. Передо мной стоял сам Пик,его глаза горели красным пламенем, а большие животные клыки были видны через слегка приоткрытый рот. Он рычал... Свет в глазах и я вижу уже волка. Мы стояли так около минуты.Всё это время головой оборотня была слегка опущена. Резкое движение. Удар. Я отлетел в угол и был зажат между стенами.В одно мгновение на меня налетел он.. Его животная пасть была практически у моего лица и вот... *Конец сна* Вару вскочил с кровати в холодном поту, глаза были наполнены страхом,а холодные капельки пота текли по его и без того бедному лицу. *Pov Вару* Я осмотрелся. Пика рядом не было. Недолго думая я решил сходить на кухню и Попить воды..... Мне нужно успокоиться... *Конец Pov Вару* Валет встал с кровати и, надев очки, направился на кухню. Он уже спускался по лестнице, но резким движением его пригвоздили к стене. Пред Вару стоял силуэт, к сожалению лунный свет не освещал его.Из тьмы на него смотрели два жёлтых глаза.Не трудно догадаться о личности ночного "гостя". Молчание прервал тихий голос. Ш. В. - Какого...? - его перебили. Ш. П. - Мне срочно нужна хоть какая-то еда, мне тяжело сдерживать себя.... Прости... Мгновение и Пик вцепиося клыками в шею Вару, предварительно взяв его на руки и прижав к стене. Пик начал поглощать кровь Вару. М. В. - Чёрт, силы.... *Спустя 10 минут* Через 10 минут Пик отцепился от Вару. Он был в здравом уме и понял что случилось. М.П.-Чёрт!Слишком много выпил! Вару лежал обмякшим телом на руках Пика. М. П. -БЛЯТЬ, прости Вару.. Пиковый король отнёс вальта в комнату и уложил на кровать. Сам он лёг рядом, прижав Вару к себе. Раздумывая о завтра Пик погрузился в царствие морфея. Завтра он будет вынужден выслушивать крики Вару, но сейчас ему не до этого. Он просто должен поспать. Тем временем его валет лежал рядом с ним. Сегодня ночью до кухни он не дошёл.Завтра он будет возмущаться, но сейчас его голова освобождена от раздумий, от нагрузки.. До утра осталось 5 часов,32 минуты. Сегодня больше не будет ни кошмаров, ни ночных встреч. Только луна, заливавшая дом своим светом, освещает лица влюблённых существ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.