ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружеские объятия с утра.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Клоны уже дома. Первым проснулся Вару. Слегка прикрывая глаза он хотел блаженной потянутся и размять тела после сна, только вот вместо кайфовой разминочки он почувствовал жгучую боль, поражающую шею в одном месте. М. В-Какого?!-обладатель зелёных волос явно забыл ночной поход на кухню. Мысль о боли в шее заставила задуматься лишь одним вопросом на это время:"Что произошло?".Вот наш герой нацепил свои излюбленные зелёные очки и тихо подошёл к зеркалу. Молчание. Парнишка в шоке стоит перед зеркалом, глазея на свою шею. Вару начал быстро перебирать в голове моменты со вчерашнего дня. И знаете, он его нашёл. То самое воспоминание с этой ночи навестило его молодую кудрявую голову. М. В-Чёрт! Сука, как его спрятать?! Ещё и шея болит!.. Ну я припомню ему...! Пик же в это время начал просыпаться. Он пристал на локтях. П. - Доброе утро, что снова случилось? - Пик с спросонья не мог нормально думать. В. - ДОБРОЕ?! ДОБРОЕ!? ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ КАКОЕ ДОБРОЕ!-Вару был зол. Пик начал гулять взглядом по валету, взгляд его остановился на шее. На ней был виден ярко-красный укус. П. - Ну.. Так вышло, прости.. Я не уследил. В.-Арг,а мне с того что?! Как теперь его скрыть?-Вару на этом моменте принял свой облик. И вот перед Пиком снова демон.Валет старался применить регенерацию, но ни одна попытка не увенчалась успехом.Демон переживал из-за некой "мелочи" и не мог сконцентрироваться. Пик же в это время наблюдал за происходящим.Он испытывал вину перед вальтом. Томно вздохнув, Пик подошёл к Вару со спины и, обнимая, прижал к себе. Одна рука держала валета, вторая же плавно нырнула в волосы, делая массаж, тем самым расслабляя голову. Первые несколько секунд валет брыкался и злился,пытаясь освободиться из крепкой хватки короля. Но, осознавая что у него нет даже шанса, расслабился. Одним движением Пик перевернул его к себе лицом, всё также обнимая, и присел на кровать. Это действие со стороны короля дало свои плоды и Вару начал успокаиваться. Спустя 5 минут вокруг валета появились полупрозрачные зелёные потоки воздуха и окутали его стройное тело. Через считанные секунды укус пропал, так же как и потоки. Вару приоткрыл глаза и собирался уже вставать, но сделать это ему не дали. В. -? - Вару вопросительно посмотрел на Пика, хоть из-под очков этого и не было видно. П. - Давай ещё немного так посидим? Валет тихонько кивнул,и, сменив облик, положил голову на плечо короля. Так они просидели ещё минут 10,и просидели бы ещё, если бы не стук в дверь. Парни быстро "отлетели" друг от друга и в один голос сказали:"Войдите!". В комнату вошёл Феликс и выдал следующее: Ф. - Доброе утречко! Завтрак готов! - на лице парня была лучезарная улыбка. В. - Ага, щас придём. А теперь свали отсюда, биполярка! Ф. - Вару! Нужно быть добрее! В. - Да ебал я эту доброту, свали. Фелекс же не стал спорить и ушёл. Пиковые начали молча переодеваться. Первым тишину нарушил Пик. П. - почему ты так разозлился? В. - Не твоё дело. П. - Моё, ты мой валет. В. - Завянь.Злит он меня со своей "добротой^^"! П. - Понятно. Ладно, харе злиться. Пойдём на кухню. В.-Лаа~адно.. Пиковые покинули комнату и направились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.