ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не часть. Довольно важно.

Настройки текста
Примечания:
Короче, я переписала почти все части фф. Особо ничего не поменялось. Разве что сюжет немного, а в целом всё тоже самое. Если хотите, то перечитывать, но я всё же попробую объяснить что поменялось. _________ 1.В переулке,(когда Вару узнал о том что Пик оборотень). _________________ Итак когда Пик и Вару выяснили отношения(тырыпырывжопедыры) они направились вместе домой, у них завязывается диалог Вару признаётся что магия работает не исправно, поэтому он ей не пользуется. (Помочь некому и типо вот). Пик решает помочь Вару и излечивает его в этом переулке с помощью регенерации. У них завязывается дружба и, как я написала в части, "мир". Теперь сор должно быть меньше. Ах, да. Вару злится когда его просят показать облик другие люди/существа, потому что он использует свой облик в своих личных целях (неважно важные они или нет).Пример: 1.случай с Ромео на кухне/ 2.(недавно вставила его) случай в переулке, когда Пик помогает Вару. ................... Надеюсь понятно. _________ 2.Незначительные для сюжета замены предложений, некоторых слов,а иногда вставляются доп. сцены. (Ага, на 3 страницы доп. сцен написала:"ВсЕгО то нЕмНоГо ну чтО вЫ") Короче просто подробнее пытаюсь описывать действия. ________________ 3.Сори что частей долго нет, просто автор ленивая жопа, которую накрыли проблемы. Так я ещё и заболела, писать днём нет времени. Утро, день, вечер-учёба,личное время(подготовление к праздникам, время с друзьями, отдых, монтаж видео и т. п.) Ночь-Фанфики.Причём я сначала читаю дохрена фанфиков до 4 утра(пытаюсь набраться опыта). А после 30 минут уснуть не могу! В 5.00 будильник. Я просыпаюсь, но ложусь дальше спать(дремлю), в 6.30 меня будят.. С разбитым телефоном писать тоже не легко, символы по типу точек и запятых не видно. Поэтому перепроверяю. Короче неделю читаю, ночь-две - пишу. Я стараюсь не жаловаться, не поймите меня неправильно. ____________________ Я стараюсь объяснить почему части выходят редко и конкретно здесь объяснила почему переписала главы(не тронула около 2 глав, если только ошибки исправляла. ) Заранее извините запричинённые неудобства. Я сейчас молюсь чтобы мой акк некуда не пропал, потому что мои аккаунта в гугл скоро снесут к чертям, я хз какой-то сбой. Я уже так канал на Ютубе просрала. Жалко. Один раз уже чуть не потеряла связь с аккаунтом. С горем попалам я его настроила обратно. Мне стыдно это писать, но я сидела и плакала над этим, что типо всё, пиздец акку. Я очень хочу дописать фф. И не хочу терять свой 1-й аккаунт. Когда я вернула его, я так была рада... Господи это что-то с чем-то. Короче я буду менять пароль и любым способом буду биться за этот аккаунта, чтобы гугл его не снёс. А то как по легенде глаза от слёз выцветут), только думаю после такого они у меня совсем побелеют). ______ Короче, я всех вас люблю. Спасибо вам большое за всё! Возможно я напишу сейчас вам одну главушку,но ничего не обещаю. Уже в сон клонит. Ночной режим сбивается>=< UnU Буду надеяться я не сдохну раньше чем усну.! У Д А Ч И Т Е Б Е!!! С О Л Н Ы Ш К О ! ! !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.