ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Они направились домой.. ___________________ Пики едут на мотоцикле Пика по дороге, едут одни вдоль тихого леса. К этому времени полыхал закат, солнце неторопливо пряталось за вершинками деревьев. Через 10 минут пиковые были дома. Зайдя в дом и разувшись Пики прошли в свою комнату. В. - Классно погуляли). П. - Согласен). Вару лёг на кровать, развалившись на ней звёздочкой. Он ушёл в раздумья. Наступило молчание. Оба устали и сейчас просто наслаждались моментом. Первым голос подал Вару. В. - Пик, мне очень неудобно тебя просить, но не мог бы ты мне помочь с магическим обучением? - Валет повернул голову в сторону короля. П. - В каком плане и по каким заклинаниям? Немного помолчав, Вару ответил: В. - Трансформация.- П. - Первый раз слышу, что у демонов она есть... Ты думаешь у тебя получится? В. - Не думаю, но обучаться нужно. Джокер давно просил практиковаться. П. - Ок я помогу тебе, когда начнём? Предлогаю с завтрашнего дня. Вару приподнялся с кровати. В. - О`кей! Спасибо!) Пик усмехнулся, и, подойдя к Вару, заключил его в объятья. В. - Спасибо Пик.. Так они стояли ещё минут 5.Каждому было комфортно друг с другом. И каждый думал об одном... П, В. (М.) -Я люблю его?.. ___________________ Перенесёмся на пол часика вперёд: Пик и Вару сидели в телефонах, когда услышали крик Червового валета из кухни: Ф. - Ужин готов!). - так же бодро крикнул Феля и следующие слова:"-Вару!), Подойди пожалуйста!) ". В. - О, Господи, что опять?-устало спросил Вару. П. - Ну погнали узнаем. В. - Ох, выбора всё равно нет. *В комнате Фели* (Пик и Вару пришли вместе) Ф. - Слушай, Пик, а почему ты не ешь ничего? (. Мы беспокоимся.. В диалог влетает Вару. В. - Фелекс не тупи. Он же оборотень,его не удовлетворяет простая человеческая еда.. Феля стукнул себя по лбу. Будто ругая себя за глупый и риторический вопрос. Ф. - Простите, я забыл.. П. - Всё норм. Это всё? - Пик вопросительно посмотрел на вальта другой масти. Ф. - Это не всё. Есть важные новости, Вару.. Вару поднапрягся, но виду не подал. В. - И что там? Ф. - Данте, кажется, он всё знает.. В. - Но как? Он не мог! Ф. - Он ведёт себя подозрительно, часто окидывает нас взволнованным взглядом.. Габриель чувствует его волнение.. В. - Может совпадение? Ф. - Не думаю.. В.-Ладно,поживём - увидим. Данте мой ЛД. Навряд-ли он сдаст меня на опыты.. И Габри, это же его валет как ни как. Ф. - Думаю ты прав, но сейчас нам надо пойти поесть... _________ Время 21.30 Клоны снова в холле. Они желают друг другу спокойной ночи и просто обнимаются. Вару и Пик сейчас тоже стоят в холле, в стороне от всех. Они разговаривают о своих делах, но резко к ним в компанию присоединяется Ромео.. Р. - Что делаете? - клон встал рядом с пиковыми. В. - А не видно? Р. - Нет. П. - Так, Ромео. Захрен пришёл? - Пика бесила эта ситуация. Р. - так, действительно... Ааа точняк! Вару! Вару вопросительно посмотрел на Рому. В. -? Р. - Завтра приедет Джокер,Габри просил передать. В. - А почему говоришь ты, а не он? Р. - Он лёг спать пораньше, вот и просил передать. В.-Ок,спасибо что-ли? Р. - Незачто. Я пойду. - Романтик действительно оставил их, направившись к своему вальту. Пик и Вару проводили его взглядом. П. - БЛЯТЬ. В. - Что опять? П. - Джокер... В. - Понятно.Слушай,Пик.. П.-Что Вару? В. - Тебе нужно с ним сдружиться. Я не требую вашей дружбы, но хотя бы терпимее друг к другу вы стать должны. П. - С чего бы? В. -... Ради меня хотя бы.. П.-Лааадноо, я постораюсь, но ничего не обещаю.. В. - Ураа, спасибо! - торжествующе выкрикнул Вару и на прыгнул на Пика. В.-неси меня >=> Пик без лишних слов подхватил Вару и понёс его в комнату. Зайдя в неё Пик бросил Вару на кровать и надвис над ним. В. - Пик что ты...? (//////) - Вару смутился от действий Пика. П. - Пока что ничего, но если хочешь могу что-то сделать}. В. - Пик! П. - Ладно-ладно. Пик сел рядом с Вару. П. - Я сегодня на охоту.Прошу, оставайся дома.. - договорить ему не дали. В. - Ну и зачем тебе эта охота и риск?. И с какого я должен остаться дома?!-Вару сел рядом с Пиком. П.-Вару,я не могу постоянно питаться тушами животных, по крайней мере так сразу начать ими питаться. Если я рано или поздно не пойду на охоту, то могу сорваться на кого-то другого,а это сейчас нам нужно меньше всего. - Пик подтолкнул валета себе на коленки. Вару упал головой на чужие ноги. П. - Вару, пожалуйста. В. - Ты можешь пойти на охоту, но тогда я пойду с тобой. Пик томно выдохнул. П. - Ладно,отправляемся в 23.30..-Пик понимал, что если не возьмёт Вару с собой, то он скорее всего снова просто проследить за ним,и проблем будет больше. В.-Хорошо.Я приготовлю вещи. //Время 23.00// П.-Вару, собирайся потихоньку. В. - ОК. Через 20 минут они уже стояли в прихожей. Обувшись, они вышли из дома и направились в, уже знакомый нам, переулок. П. - Тебе лучше залезть повыше. В. - Понял, принял. Вару отошёл на два шага от Пика. Короткая волна света-Вару принял родной облик. П. - Отлично. Приступаем. ____________________ И вот эти двое уже на своих местах. Пик сидит в тёмном угле переулка, а Вару наблюдает за ним сверху. И вот долгожданный для Пика момент. В. - Кто-то идёт!Будь на готове. П.-Понял. ______________ Жертва шла по переулку, даже не подозревая, что на неё уже открылась охота. И вот злополучный заворот. ______________ Послышалось рычание. Жертва окутана мглой страха. Прыжок. Жертве зажали рот рукой. Неожиданная фраза вогнала всех в ступор.. -Данте?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.