ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Неожиданная фраза вогнала всех в ступор.. -Данте?.. _________________ Жертва лежала на холодном асфальте, с зажатым ртом. П. - Данте?... Жертва оживилась, услышав своё имя и положительно помотала головой. П. - О, Господи, тебя нам только не хватало.. Вару же в этот момент заметил странное поведение Пика и решил спуститься к нему. Вару безшумно подошёл к Пику со спины. Срачки "жертвы" сузились. П. -Куда ты так напуганно смотришь? Неужели я настолько напугал тебя? Жертва отрицательно помотала головой. В. - Бу! Чё тут у вас? Данте облегчённо выдохнул, увидев Вару, хоть и был удивлён происходящим. В. - Данте?. П.-Ага, угадал. Пик глянул на Данте с до сих пор зажатым ртом. П. - Я уберу руку, при условии, что крика и паники не будет. Данте положительно мотнул головой. Руку убрали. Секунда молчания. (Д-Данте) Д. - Что происходит, друзья мои?.. - Данте был в замешательстве. П.-Тот же вопрос. Что ты здесь делаешь? - Пик хмуро глянул на короля бубновой масти. Д. - Долгая история, но как я вижу, вы тоже существа.. Сказать что пиковые в шоке-ничего не сказать. Никто не ожидал такого поворота событий. П. - Всмысле тоже? Д.-Эх,давайте я встану и расскажу? Пик глянул на Вару, тот кивнул. Данте отпустили и позволили ему встать. Д. - Ну чтож, я начну.. ____________________ (Рассказ от лица Данте) Всё началось с того дня. Тогда я проснулся рано и услышал разговоры на кухне. Я встал и вышел из комнаты. Краем глаза я увидел короткую волну света на кухне,а позже и вальтов. Я почувствовал, что что-то не так... Такое я начал замечать всё чаще. Вскоре я решил расспросить об этом Габри. Одним днём я направился в свою комнату. Мне было важно знать что происходит. Подойдя со спины к Габри, я обнял его. Он вздрогнул. А когда услышал вопрос:"Кто ты?", вообще оттолкнул меня и напрягся. Г. - Что тебе нужно? Д. - Знать кто ты. Габри занервничал. Г. - Х-хех), человек к-конечно, а что? - голос предательски дрожал. Д. - Не обманываю самого себя. Я знаю что ты не человек. Не беспокойся, я не причин вреда.. Г. - А где гарантия? - Габри начал отходить назад. Д. - А когда я обманывал тебя? Габри задумался. Данте действительно никогда не врал ему и проводил с ним много времени. Г. -... Я не могу.. Мне морально тяжело.. Д. - Хорошо, я понял тебя. (Конец рассказа от лица Данте) Данте присел на кровать. Он похлопал рукой по месту рядом, как бы подзывая вальта к себе. Неуверенно Габриель присел рядом. Так они просидели в тишина полчаса. Г. - Я эльф.. Данте улыбнулся и обнял вальта. Душу грело приятное чувство того, что ему доверяют. ____________________ Д. - И после я заметил как вы уходите,а дальше думаю понятно.-Закончил свой рассказ цитатник. П, В. -М-да.. В. - Видимо поесть нормально тебе сегодня не дадут. - Вару бросил взгляд на Пика. П. - Походу.. Ладно.. Сможешь мне помочь? В. - Ни слова больше! В руках мгновенно появился пакет с едой для Пика(мясо) П. - Спасибо.. Данте наблюдал за всем этим. Д. - Вару, кто ты? Я первый раз вижу подобных тебе существ. В. - Я - Демон зелёного хауса.. Д. - Оу, понятно. Данте помолчал немного и добавил. Д. - Вижу я сорвал вам охоту, я могу искупить свою вину? П. - Смотря как. Д. - Я могу заманить сюда новую жертву. П. - Интересно как. Данте посмотрел Пику прямо в глаза. Д. - А вот так.. Он отошёл. Волна света, писк в ушах. Всё закрыли глаза. Когда свет ушёл перед героями стояло новое для них существо. Д. - Прошу прощения за причинённые неудобства.. Я полу-бог. Пик и Вару с шоком смотрят на Данте. В. - Какого?!.. П. - Неожиданно.. Вдруг Вару подняло облако. Д. - Вару, иди на прежнее место. И ты тоже, Пик. Пик мотнул головой и спрятался в тень, а Вару летал на облаке. Данте же находился рядом с Пиком. Д. - Я начинаю.. ___________ Как только Данте прекратил колдовать, на повороте показалась новая жертва. _____________ Охота прошла успешно,и наши герои наконец направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.