ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пик остался в комнате. _______________________ //У Вару// Пиковый валет заходит на кухню. Там уже сидели Трефы и Черви. Небыло только Пика и Бубновых. Ф. - Доброе утро, Вару!^^-голос червового вальта пробудил, кажется, всех присутствующих, молчавших до этого. В. - Ага, доброе.. Пиковый подошёл к шкафчику и достал свой бакал,параллельно с этим взяв в руки заварку зелёного чая. (К.-Куро) К. - Пиковый валет, как вы себя чувствуете?Выглядите уставшим. В. - Нормально я себя чувствую, а остальное - не ваше дело. - спокойным, на удивление голосом, сказал Вару. Валет уже заварил себе чай,направляясь в комнату. ____________________ Вару с бакалом в руках заходит в комнату. Темно. Слишком темно для девяти утра летнего времени. М. В. - Что-то здесь не так.. Пик бы просто так не стал вытворять всё это. Одним моментом из рук Вару вылетает чашка, отправляясь по фиолетовому потоку на прикроватную тумбочку. В.-П-Пик?-табун мурашек прошёл по телу валета. Неожиданно Вару начали поднимать вверх те же светящиеся потоки. Свет, Вару в родном облике.Он быстренько телепортировался под кровать и начал осматривать тёмную комнату, пытаясь увидеть хоть что-то. М. В. - Точняк, у меня же ночное виденье есть! Валет закрыл глаза и когда распахнул их снова, они уже были жёлтыми. Вару начал оглядываться комнату уже с "датчиками" света и тепла. Среди тёмной комнаты он пытался увидеть хоть кого-то, но никого небыло..Но в углу было некое свечение. М. В. -Пизда ему. Вару одним мгновение появляется перед лицом Пика и прописывает тому по роже. П. - БЛЯТЬ! На этом моменте Вару щёлкнул пальцами и в комнате зажегся свет. Вару с глазами по ляму смотрит на Пика. В. - Пик?... Аххпхахв П. - Вару!Блять нахуй так бить? - Пик потёр ушибленное место, хотя не.. Ударенное место, во! В. - А нахер так пугать?! __________________________ //Через 10 минут// Вару уже вставил Пику пиздюлей и сейчас они излечивают Пику все его синяки. П. - Спасибо... И прости.. В.-Ок,но если что в следующий раз сковородкой тебя ёбну! П. - Понял, принял. В. - Вот и хорошо. М. П. - Блин, может сделать первый шаг к улучшению отношений?.. П. - Слушай, Вару,может сходим сегодня куда-нибудь? В. - Оооо! Давай! ^^ П. - Куда пойдём тогда? В. - Давай в парк? П. - Ну в парк, так в парк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.