ID работы: 14541907

Демон зелёного хауса или тайна Пика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
У вот наши герои направились домой.. __________________ Каждый из них принял облик человека. И, выйдя из переулка, пошли в сторону дома. Шли они молча, каждый думал о своём. Зайдя в дом, они разулись и разошлись по комнатам. //У Данте// Данте вошёл в комнату под взгляд белых глаз.Это был Габри(в родном облике) Г. - Где ты был? Данте только сейчас заметил, что его сосед по комнате не спит. Д. - Ох, друг мой,долгая история.. Можно я расскажу тебе утром? Г. - Хорошо.. Д. - Слушай, Габри. Данте поймал вопросительный взгляд. Д. - Ты знал про Вару с Пиком?. Габриель отвернулся. Г. - Да, знал. О Вару уже давно, а о Пике узнал недавно. Д. - Хорошо я понял тебя. Г. - Тогда спокойной ночи? Д. - Спокойной.. Данте щёлкнул пальцами. Свечение. И вот он уже в пижаме, а кровать готова ко сну. Король лёг на кровать, а рядом с ним улёгся Габри. Вот масть бубны погрузилась в царство морфея. __________ //У Пиковых // Пик и Вару зашли в комнату.Вару бухнулся на кровать. В. - Я устал. П. - Я же говорил не надо со мной удти. В. - Ну а если что-нибудь случиться? П. - Что может случиться?Максимум охотники придут и всё. В. - Но это же тоже опасно. П. - Пусть лучше опасность угрожает только одному, чем двум сразу. Вару лишь тяжело вздохнул, он понимал что Пик прав. В. - Ладно давай спать уже.. Щелчком пальца Вару переодел себя и Пика. П. - Ээ, спасибо что-ли? В. - Ага ложись уже. Вару на тот момент уже закутался в одеяле.Пик же прилёг рядом. Оба погрузилась в царство Морфея. ___________________ //Время 3:48// Вару стало холодно и он во сне вжался в Пика. Уткнувшись своей мордочкой тому в грудь и тихо продолжая сопеть. Одну ногу валет закинул на Пика, тем самым обнимая короля сильнее. _______________________ //Утро//Время 9:08 Первым проснулся Пик. Распахнув очи он увидел перед собой зелёную макушку,вжимающуюся и сопящую в его грудь. Пик расплылся в улыбке, начав поглаживать младшего по волосам. Так прошло 15 минут. Вару начал просыпаться от приятных ощущений. П. - Доброе утро). В. - Доброе, - спросонья сказал Вару и потянулся. Через несколько секунд до него дошло в какой они позе и что делает Пик. Вару покраснел. П. - Ну ктой-то у нас засмущался? Пик обнял Вару за талию. В. - Убери руки.. (//////) П. - Нет, давай так полежим? В. - Ладно.. //Время 9.32// Пиковые уже встали и переоделись. Они направились на кухню. Точнее, направился только Вару а Пик остался в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.