ID работы: 14541927

Доигрались...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TheWaterREFLECTion85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что за магия?

Настройки текста
Примечания:
POV Елизавета. «27 февраля 2020 год На улице 2020 год, конец февраля, если быть точнее. Последний месяц зимы подходит к концу, а на улице снег только так и валит. У нас за городом вообще всё ещё в снегу. Собственно, не удивительно, в России живём.» Тут раздался стук в дверь. Я закрыла дневник, на обложке которого красовалась надпись: Елизавета Кургаева. Я пошла вниз по лестнице.. И кого это принесло ко мне в 9 утра?.. Да, я села писать в дневнике почти сразу, после того, как проснулась, попивая кофе и не утруждая себя вылезти из пижамы. Я посмотрела глазок, после улыбнувшись и открывая дверь давней подруге. Карине Ларской. — Кааари! Какими судьбами? — Привет, Лиз. — она прошла в дом. — я тут кое-что нашла у себя на чердаке. Ты ведь знаешь, что дом нам по наследству передавался от моей покойной прабабушки? — с ходу начала Карина, попутно снимая обувь. — Ну.. Да, а что? — Так вот.. Смотри. — она достала из сумки шар небольшого размера. Вокруг него леветировали 3 кольца как у Сатурна, иногда пересекаясь друг с другом. А внутри шар имел какую-то блеклую фиолетово-синюю дымку, которая поблёскивала. — Как красиво... А что он делает? — спросила я, завораживающе смотря на шар. — Я предполагаю, что с помощью него можно попасть в другое измерение! — воскликнула подруга. — Что?? С чего ты это взяла? — я посмотрела на Кари, у которой глаза блестели. — Вот. В сумке записи, как его использовать. — и она достала толстую книгу. Страницы были уже пожелтевшими и помятыми.. Прям древность какая-то. — Это моей прабабушки, тут её имя написано. Мария Ларская, видишь? — Карина показала на обратную сторону обложки. — Вижу. И что мы собираемся делать? Пытаться попасть в другое измерение? — я скептически к этому относилась, это же невозможно. — Ну давай хотя бы попробуем. А то мне одной страшно. Я согласилась. Мы пошли в одну из комнат. Дом был относительно небольшой, да и зачем мне больше, если я одна живу. Мы зашли в пустую комнату, в которую я заходила только во время генеральной уборки, дабы там никто не завёлся. — Таак...— Ларская прошла в комнату и села на пол. Я хотела было сесть с ней, но она меня остановила: — Иди переоденься хоть, вдруг сработает. Я закатила глаза, но перечить не стала. Надела тёмные штаны, чёрную футболку и фиолетовую толстовку. Повесила наушники на шею, телефон в карман, вместе с зарядкой; взяла вещи, которые Карина попросила принести. Потом надела кроссовки и снова вошла в комнату, садясь рядом с подругой. — Так. — она указала пальцем на строчки в книге на 81 странице. — Угу.. Нужно поставить шар... Вот так.. — она поставила его ровно на пол. — Теперь.. Удостоверьтесь, что у вас есть с собой длинная нитка или толкая верёвка. Это есть. — она положила всё нужное в сумку. — Осталось определиться в какое измерение мы хотим попасть?.. — Кари посмотрела на меня. — Эмм... Я даже не знаю.. — Ну, думай давай. Ты же в игровой индустрии работаешь. 3д дизайнер блин. — Так.. Ну, может..— я даже не знала, какое выбрать, можно было бы Ф.. — Ааах! А давай FNaF! — О, да! Да, давай! Я думала, ты не согласишься. — я улыбнулась. И не успели мы посмотреть в книгу, что нам нужно делать, как этот шар начал подниматься в воздух, а кольца начали вращаться. Из него полил яркий свет, мы взялись за руки, сердце колотилось как бешеное, было страшно если честно, но нас ослепило, а дальше – темнота...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.